СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#g_haha# не я думаю не беспокоит - нет , а то что я нервная , то вже дило дурнэээ#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Плачу! Настроение на нуле, на душе тоска, только-что от секретаршы узнала что у нашего дира мама умерла#cray# (дир утром провела совещание, раздала задания и только серый цвет лица ее мне не понравился), ее мама учила меня в свое время в универе, была моим куратором. Сижу и боюсь даже словом тронуть дира-закрылась в кабинете (разрыдаюсь однозначно), как утешить#dntknw#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Катюша, в такой момент никакие слова не помогут, Вы просто будьте рядом, мало ли что, если что будет нужно она Вас сама об этом попросит.Катя7ak писав:Плачу! Настроение на нуле, на душе тоска, только-что от секретаршы узнала что у нашего дира мама умерла#cray# (дир утром провела совещание, раздала задания и только серый цвет лица ее мне не понравился), ее мама учила меня в свое время в универе, была моим куратором. Сижу и боюсь даже словом тронуть дира-закрылась в кабинете (разрыдаюсь однозначно), как утешить#dntknw#
Я сама зашла сюда поплакаться. С понедельника лечу сынуле глаз, с... врачи, сказали ячмень, когда в четверг глазик он не смог открыть, поехали к другому врачу, который сказал, что это уже разросшийся герпес, вот как можно жить в этой ................ стране
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Кать, единственное, что можете сказать " И.О., если нужна малейшая помощь - только скажите. Мы с Вами."
И сами держитесь. Не падайте духом. Не время. Человеку поддержка в любую минуту понадобиться может.#kiss#
Мариша, держитесь, с сынулей все будет хорошо. Поверьте! Это временная трудность! Все наладится. Мысленно мы с Вами!#kiss#
И сами держитесь. Не падайте духом. Не время. Человеку поддержка в любую минуту понадобиться может.#kiss#
Мариша, держитесь, с сынулей все будет хорошо. Поверьте! Это временная трудность! Все наладится. Мысленно мы с Вами!#kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Спасибо Вам и Лапуле большое за поддержку, а по поводу сыночка Вашего, что врач сказал? У меня в детстве было похожее горе, лечили всем чуть ли не "г-ом", не помогло, только после 10-15-ти процедур переливания крови все прошло! Выздоравливайте!marisha_don писав:Катюша, в такой момент никакие слова не помогут, Вы просто будьте рядом, мало ли что, если что будет нужно она Вас сама об этом попросит.Катя7ak писав:Плачу! Настроение на нуле, на душе тоска, только-что от секретаршы узнала что у нашего дира мама умерла#cray# (дир утром провела совещание, раздала задания и только серый цвет лица ее мне не понравился), ее мама учила меня в свое время в универе, была моим куратором. Сижу и боюсь даже словом тронуть дира-закрылась в кабинете (разрыдаюсь однозначно), как утешить#dntknw#
Я сама зашла сюда поплакаться. С понедельника лечу сынуле глаз, с... врачи, сказали ячмень, когда в четверг глазик он не смог открыть, поехали к другому врачу, который сказал, что это уже разросшийся герпес, вот как можно жить в этой ................ стране
-
- Оракул
Девченочки, спасибо большое за поддержку, с утра выть хотелось, сейчас чувствую прихожу в себя
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Оракул
Спасибо большое. Уже нашли врача, сейчас лечимся, каждые полчаса капаем, мажет, самое главное, что дети оказывается намного терпеливее нас, больно, ничего не видно, а мотается без остановки
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
marisha_don писав:Спасибо большое. Уже нашли врача, сейчас лечимся, каждые полчаса капаем, мажет, самое главное, что дети оказывается намного терпеливее нас, больно, ничего не видно, а мотается без остановки
держись, Маришечка#kiss#