Лилия-НИКА писав:retype-777 - ФАНТОМ ? светится что присутствует, а внизу в пользователях его нет...?
я знаю что есть отставание , но что-то долго....
..............................
Все. уже нет.
Ушел retype-777,
пришла Королева в пальто и написала мне в личку тему :retype-777 - ФАНТОМ ?
с текстом письма :
"А вы проверьте - вдруг это я , не дай Бог ... ..."
Королева, может и Вы - гадать и проверять не буду - неинтересно , но точно знаю что retype-777 был ранее на нашем форуме ....
А Вы , Королева, чего ж прячетесь в личке мне - все Ваши письма из лички - буду выкладывать сюда и отвечать в личку не буду. Во избежание....
Лилия-НИКА писав:retype-777 - ФАНТОМ ? светится что присутствует, а внизу в пользователях его нет...?
я знаю что есть отставание , но что-то долго....
..............................
Все. уже нет.
Ушел retype-777,
пришла Королева в пальто и написала мне в личку тему :retype-777 - ФАНТОМ ?
с текстом письма :
"А вы проверьте - вдруг это я , не дай Бог ... ..."
Королева, может и Вы - гадать и проверять не буду - неинтересно , но точно знаю что retype-777 был ранее на нашем форуме ....
А Вы , Королева, чего ж прячетесь в личке мне - все Ваши письма из лички - буду выкладывать сюда и отвечать в личку не буду. Во избежание....
Я решила взять отпуск и отдохнуть от 911 . Поскольку тут последнее время стоит стабильный запах троллятинки . Моя Королева – девушка изысканная и утонченная , и она не хочет находится в компании склонных к к тро-ля-ля пользователей. Это касается только 3-5-ти определенных пользователей . По всем остальным я буду скучать , поскольку вы – интересные и замечательные . У большинства есть мои телефоны и электронная почта , так что есть возможность общаться при желании помимо форума . Админ тоже пусть отдохнет от Королевы , поскольку , я вижу , она его замучила уже . Всем официально заявляю , что забираю Королеву с 911 , под другими никами выходить не буду (как некоторые) , поскольку имею принципы и убеждения и уважаю пользователей и не стремлюсь сделать из них дураков . Моя Королева – прямолинейная и и увлекающаяся девушка , но честная по отношению к тем , с кем общается . Спасибо всем за хорошо проведенное время , прошу прощения у всех , кого обидела . Желаю успехов каждому и всего доброго в семьях и личной жизни .
rubin писав:Девочки#smile3# , звонит мне дир. и говорит что у него кошка окотилась, ты ж, говорит хотела котенка?, я- ну да.. он- я тебе одного рыжего оставил, так что у меня на майские будет пополнение#rolf# #rolf# #rolf# Свою Дуську я тоже у него брала 8 лет назад и тоже на майские#smile3# и она у меня рыжая#smile3# одна проблема... не знаю как назвать..и Дуньку свою уже щас уговариваю что б нормально дитя приняла.. но все равно переживаю, смогут ли они ужиться#g_mad# Ну вобщем как-бы там ни было, прошу помочь с выбором имени, просто ваши варианты мне помогут, а то у меня с фантазией как-то щас туго..
Джусик, Персик, Твикс, Сникерс, Лаки, Рудик
Мы своего рыжего назвали Руни. Муж где-то на просторах инета вычитал, что так называют рыжих котов фанаты английского футболиста Уэйна Руни. http://www.vancats.ru/Imena_Kotyat.htm тут прямо глаза разбегаются от количества кличек котов
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Там такие имена#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Вчера, прочла все посты в теме Расценки на услуги бухгалтеров и просто поражаюсь, как таким людям как retype-777 легко вывести нас из равновесия.Да, и сегодня с самого утра он ещё не успокоился. Ведь явно же что это провокация. Он же провокатор и вампир. Ему просто нужна энергетическая подпитка за счёт нас. Поэтому единственный выход, не отвечать на его выпады. Вот тогда то, он сам захлебнётся в своей желчи