Точно подмечено, согласна, кто нас- того и мы!
А кто нас забыл- тем незачет!#dance#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
MilaA писав:Точно подмечено, согласна, кто нас- того и мы!
А кто нас забыл- тем незачет!#dance#
Да, ведь мы уже когда-то на нашем форуме подтвердили, что жизнь-ЭТО БУМЕРАНГ!
Так что нечего обижаться, что посеял-то и ...#dance#
"Єжелі когда человек подиметься разумом вгору(дир) вище од лаврської колокольні да глянет оттудова на людей(бухов),
то вони йому здаються-кажуться такі маненькі, как пацюки, пардон, криси!
А если глянуть глибше-без них тяжко, так это же очень и очень, так зачем же????(вынужден поздравить) #g_crazy#
ШУТКА#g_mad#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну вот что-то там точно неладно с империалистами и их происками ... #sigh# Началось сегодня с того , что наш инженер , принесший мне больничный 2.10 под вечер (а вечером 2-го , как вы понимаете , я улетала #g_witch# в Турцию , то есть какой там мог быть павлин - мавлин) , по моему приходу на работу заявил с утра - "А моя жена интересуется , где мои больничные ?" #swoon# После чего был отправлен на пару с женой в пешее эротическое путешествие ... Потом буквально через полчаса позвонила бух контрагентов и возмутилась , какого черта я не переделала ей до сих пор НН и не вписала туда номер телефона , возмутившись попутно , с каких хренов я осмелилась ушелестеть в отпуск ... Потом заголючил комп и 3 часа я пыталась сваять отчет по ЕСВ , чуть не сошла с ума от ярлыка , который утверждал , что код ГНИ не совпадает с кодом ПФУ ... #impossibl Ну и как итог - дома в компе глюканула прога по ЕСВ , не захотела обновлятся , в итоге совсем слетела , пришлось ставить демо МЕДок , по дороге половина базы слетела ... Вот сижу теперь и думаю - ну и нафига я вернулась на историческую родину ? #beee# #g_haha#
Вы будетет смеяться - но только что стиральная машина отказалась включаться ... #rolf# #rolf# #rolf# Что-то мне начинает надоедать эта игра в одни ворота ... #g_haha#
Вы будетет смеяться - но только что стиральная машина отказалась включаться ... #rolf# #rolf# #rolf# Что-то мне начинает надоедать эта игра в одни ворота ... #g_haha#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Спишем все на магнитные бури...#sigh# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
Хорошенькие бури ... #g_haha# #wink#Рижик писав:Спишем все на магнитные бури...#sigh# #g_crazy#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
не-не-не...это не бури!!
Это точно происки врагом империализьма! #g_haha#
Или перезарядилась энергией положительной на морях, вот и шарахаешь...сама себя..
Ты это...научись управлять этим шараханьем как-то! Бей в ЦЕЛЬ!#wink#
Это точно происки врагом империализьма! #g_haha#
Или перезарядилась энергией положительной на морях, вот и шарахаешь...сама себя..
Ты это...научись управлять этим шараханьем как-то! Бей в ЦЕЛЬ!#wink#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
Ничего себе я аккумулятор ... с такой убойной силой ...#swoon# Интересно открывать в себе новые таланты ... #curtsey#
- elen_maman
- Акула НКУ
А я сегодня была на семинаре Кирша. Ну что я могу сказать...гмм...не хочется вумничать шобы не заплевали...но я не в восторге!
Ничего нового, ушла за 40 мин. до конца лЭхсЫи..#bye#
Ну вначале о том, какие доп.пункты лучше включить в приказ об учетной политике...и то, так скромненько...то, о чем здесь уже писали девчата.
Хотя не скрою, покорил шармом и харизмой, и юмора зашибись! Но за "просто-пошутить-и потрепаться" ...как-то жалко денех...#sigh#
Ну вобщем как-то так. Я как-то бОльшего ожидала от "самого" Кирша! #secret#
Очередной раз убеждаюсь - лучший лектор - ИНТЕРНЕТ! #g_haha#
Ничего нового, ушла за 40 мин. до конца лЭхсЫи..#bye#
Ну вначале о том, какие доп.пункты лучше включить в приказ об учетной политике...и то, так скромненько...то, о чем здесь уже писали девчата.
Хотя не скрою, покорил шармом и харизмой, и юмора зашибись! Но за "просто-пошутить-и потрепаться" ...как-то жалко денех...#sigh#
Ну вобщем как-то так. Я как-то бОльшего ожидала от "самого" Кирша! #secret#
Очередной раз убеждаюсь - лучший лектор - ИНТЕРНЕТ! #g_haha#
-
- Светоч Мысли
А каже мы ? #cray# Ну в смысле , дамочки из Беседки ... #blush# А-а-а-а-а... #g_cray2# Я так не играю ... #cray#elen_maman писав:Очередной раз убеждаюсь - лучший лектор - ИНТЕРНЕТ! #g_haha#
- elen_maman
- Акула НКУ
НЕ РЕВИ! вы жэж тоже в ИНТЕРНЕТЕ!! #love# #kiss#Королева в пальто писав:А каже мы ? #cray# Ну в смысле , дамочки из Беседки ... #blush# А-а-а-а-а... #g_cray2# Я так не играю ... #cray#elen_maman писав:Очередной раз убеждаюсь - лучший лектор - ИНТЕРНЕТ! #g_haha#