БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Аря, пробовали молотком через плотный слой ткани поколотить пятку во внутренней стороны ботинка? Мне помогает.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Зображення

Зображення

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Всем доброе утро!!!
не ужели уже пятниця.Завтра можно расслабиться , и забыть на несколько дней о НН -грн или послуга....#g_dance# #g_dance# #g_dance#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14220 разів
Подякували: 28050 разів

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Ан-ия писав:Всем доброе утро!!!
не ужели уже пятниця.Завтра можно расслабиться , и забыть на несколько дней о НН -грн или послуга....#g_dance# #g_dance# #g_dance#
везет Вам - забываете на выходные. Я мне всю ночь снилось, что надо провести какую-то операцию и я обдумываю, как это оформить по документам. Все. Пора лечиться #g_hospita

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

ArinaArina, Вы не одна такая. Я с Вами#blush#

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

ArinaArina писав:
везет Вам - забываете на выходные. Я мне всю ночь снилось, что надо провести какую-то операцию и я обдумываю, как это оформить по документам. Все. Пора лечиться #g_hospita
девочки я тоже так.просто так хочеться за все забыть.Вчера звонит свекровь мужу и говорит "почему настя не звонит обиделась на что то" . а муж говорит " что я сам ее не вижу"....И смешно, и грешно...С этой работай можно забыть о семье, а у меня дочка на подходе в первый раз.Как все будет не знаю

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Ан-ия писав:
ArinaArina писав:
девочки я тоже так.просто так хочеться за все забыть.Вчера звонит свекровь мужу и говорит "почему настя не звонит обиделась на что то" . а муж говорит " что я сам ее не вижу"....И смешно, и грешно...С этой работай можно забыть о семье, а у меня дочка на подходе в первый раз.Как все будет не знаю
От себя лично могу сказать только одно- не стоит работа ребёнка. Делала кесарево специально в перерывах, один НДС сдала до 5 числа, посчитала, что за месяц оклемаюсь. Теперь, глядя на ребёнка, раскаиваюсь совершенно- всех денег не заработаешь, а ребёнок гиперактивный. Забейте на всё- пусть весь мир подождёт#dance#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Работа, работа, работа.... А жизнь проходит, и порой быстрее чем нам хочется. Не стоит ущемлять семью, детей, родных, в замен работы.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

ar4ik, вы делали кесарево, и параллельно работали? Ничего себе! Вот это да!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”