БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14220 разів
- Подякували: 28050 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
везет Вам - забываете на выходные. Я мне всю ночь снилось, что надо провести какую-то операцию и я обдумываю, как это оформить по документам. Все. Пора лечиться #g_hospitaАн-ия писав:Всем доброе утро!!!
не ужели уже пятниця.Завтра можно расслабиться , и забыть на несколько дней о НН -грн или послуга....#g_dance# #g_dance# #g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
девочки я тоже так.просто так хочеться за все забыть.Вчера звонит свекровь мужу и говорит "почему настя не звонит обиделась на что то" . а муж говорит " что я сам ее не вижу"....И смешно, и грешно...С этой работай можно забыть о семье, а у меня дочка на подходе в первый раз.Как все будет не знаюArinaArina писав:везет Вам - забываете на выходные. Я мне всю ночь снилось, что надо провести какую-то операцию и я обдумываю, как это оформить по документам. Все. Пора лечиться #g_hospitaАн-ия писав:Всем доброе утро!!!
не ужели уже пятниця.Завтра можно расслабиться , и забыть на несколько дней о НН -грн или послуга....#g_dance# #g_dance# #g_dance#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
От себя лично могу сказать только одно- не стоит работа ребёнка. Делала кесарево специально в перерывах, один НДС сдала до 5 числа, посчитала, что за месяц оклемаюсь. Теперь, глядя на ребёнка, раскаиваюсь совершенно- всех денег не заработаешь, а ребёнок гиперактивный. Забейте на всё- пусть весь мир подождёт#dance#Ан-ия писав:девочки я тоже так.просто так хочеться за все забыть.Вчера звонит свекровь мужу и говорит "почему настя не звонит обиделась на что то" . а муж говорит " что я сам ее не вижу"....И смешно, и грешно...С этой работай можно забыть о семье, а у меня дочка на подходе в первый раз.Как все будет не знаюArinaArina писав:везет Вам - забываете на выходные. Я мне всю ночь снилось, что надо провести какую-то операцию и я обдумываю, как это оформить по документам. Все. Пора лечиться #g_hospitaАн-ия писав:Всем доброе утро!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Работа, работа, работа.... А жизнь проходит, и порой быстрее чем нам хочется. Не стоит ущемлять семью, детей, родных, в замен работы.