МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Irina33
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Irina33 »

Справа в тім, що придбали ліцензію на медок, тепер можна подавати статистичну зітнтість в електронному вигляді, але поки що не розумію яки чином це відбуваеться.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Irina33 писав:Справа в тім, що придбали ліцензію на медок, тепер можна подавати статистичну зітнтість в електронному вигляді, але поки що не розумію яки чином це відбуваеться.
Некоторые не заключают договора со статистикой, а я каждый раз при получении новых ключей отсылаю им Заяку на регистрацию эл.подписей в системе отчетности в статистике. Ищите ее в бланках статистики. Получите кв.№2, что заявка принята. И все. Делайте отчеты, подписывайте и пересылайте в статистику. Адрес в медке есть. И ждите кв. о принятии. Все.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Irina33 писав:Справа в тім, що придбали ліцензію на медок, тепер можна подавати статистичну зітнтість в електронному вигляді, але поки що не розумію яки чином це відбуваеться.
В со статистикой никаких договоров заключать не надо, единственое чем отличаются бланки статистики от налоговой это наличием буквы "S" в коде бланка например бланк S0301009 1-ПВ. Звіт з праці (місячна) и когда вы выбираете отправить в контролирующий орган там автоматически подтянется гос стат

Irina33
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Irina33 »

Добре, заявку знайшла, а тепер її потрібно відіслати на ukrstat?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Irina33 писав:Добре, заявку знайшла, а тепер її потрібно відіслати на ukrstat?
Почитайте ответ специалиста Медка. Он пишет, что заявку не надо отправлять. Но, повторюсь, я лично -отправляю. Но, если решили отправить-то там для статистике-только один адрес выпадает на него и шлете.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Сегодня создала в медке (лицензия) и отправила из него же реестр и деку по НДС. Реестр-принят, пакет-нет, ошибка-не соответствует формату xml. Ошибку пишет во 2-й кв. В медке-говорят-это проблема некоторых ГНИ. Я отправила повторно пакет-пришло уведомление и кв.№1. Жду кв.№2. Вот такие пирожки.

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

Виникла проблема,в ліцензійному медку не можу відправити реєстр ПН, пише,що потрібен модуль,що робити?

Unnak
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Unnak »

Звіт готовий до подачі-наступні дії обмежені

ОксанаС
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення ОксанаС »

Подскажите, кто может!!! В обновленном ДемоМедке не могу отправить Реестр. Через "Наступни дии" подписала, а отправить не могу . Пишет "Наступни дии обмежени". Нажимаю на "Экспорт" пишет,"приобретите модуль". Не знаю , что делать. Кто отправлял с версии 10.01.004 отзовитесь

Unnak
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Unnak »

ОксанаС писав:Подскажите, кто может!!! В обновленном ДемоМедке не могу отправить Реестр. Через "Наступни дии" подписала, а отправить не могу . Пишет "Наступни дии обмежени". Нажимаю на "Экспорт" пишет,"приобретите модуль". Не знаю , что делать. Кто отправлял с версии 10.01.004 отзовитесь
Така ж історія, немає Inkognito. немає діла

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”