МЕДОК - отправка отчетов
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Некоторые не заключают договора со статистикой, а я каждый раз при получении новых ключей отсылаю им Заяку на регистрацию эл.подписей в системе отчетности в статистике. Ищите ее в бланках статистики. Получите кв.№2, что заявка принята. И все. Делайте отчеты, подписывайте и пересылайте в статистику. Адрес в медке есть. И ждите кв. о принятии. Все.Irina33 писав:Справа в тім, що придбали ліцензію на медок, тепер можна подавати статистичну зітнтість в електронному вигляді, але поки що не розумію яки чином це відбуваеться.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
В со статистикой никаких договоров заключать не надо, единственое чем отличаются бланки статистики от налоговой это наличием буквы "S" в коде бланка например бланк S0301009 1-ПВ. Звіт з праці (місячна) и когда вы выбираете отправить в контролирующий орган там автоматически подтянется гос статIrina33 писав:Справа в тім, що придбали ліцензію на медок, тепер можна подавати статистичну зітнтість в електронному вигляді, але поки що не розумію яки чином це відбуваеться.
- Тюша
- Акула НКУ
Почитайте ответ специалиста Медка. Он пишет, что заявку не надо отправлять. Но, повторюсь, я лично -отправляю. Но, если решили отправить-то там для статистике-только один адрес выпадает на него и шлете.Irina33 писав:Добре, заявку знайшла, а тепер її потрібно відіслати на ukrstat?
- Тюша
- Акула НКУ
Сегодня создала в медке (лицензия) и отправила из него же реестр и деку по НДС. Реестр-принят, пакет-нет, ошибка-не соответствует формату xml. Ошибку пишет во 2-й кв. В медке-говорят-это проблема некоторых ГНИ. Я отправила повторно пакет-пришло уведомление и кв.№1. Жду кв.№2. Вот такие пирожки.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 27 разів
Подскажите, кто может!!! В обновленном ДемоМедке не могу отправить Реестр. Через "Наступни дии" подписала, а отправить не могу . Пишет "Наступни дии обмежени". Нажимаю на "Экспорт" пишет,"приобретите модуль". Не знаю , что делать. Кто отправлял с версии 10.01.004 отзовитесь
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 49 разів
Така ж історія, немає Inkognito. немає ділаОксанаС писав:Подскажите, кто может!!! В обновленном ДемоМедке не могу отправить Реестр. Через "Наступни дии" подписала, а отправить не могу . Пишет "Наступни дии обмежени". Нажимаю на "Экспорт" пишет,"приобретите модуль". Не знаю , что делать. Кто отправлял с версии 10.01.004 отзовитесь