Лимончик писав:Ох, и у меня настроение не очень Моя кошка Томочка ей 15-й год пошел, стала резко с лета худеть, уже еле ходит, за последние два дня только воду пьет.Не ест ничего, рвет ее желчью .Мордочка со слезами такая лежит, ужас! На пузике шишка такая в форме гроздьев и я думаю, что если повезу в клинику-усыпят.Но она не мяукает как при болях, просто лежит, ходит писять и все.Не знаю,наверное завтра в ветеринарку повезем.Это уже 3 дня такое.#cray#
Ну что , вот уже с субботы колем уколы по 4шт в день, кучу лекарств даю, вроде уже хоть ходит потихоньку.Но не ест .Я со шприца вливаю воду, ромашку и корм размягченный.Даже не умывается.А ведь такая чистюля. Диагноз: поликистоз правой почки(она совсем не работает), левая с трудом, токсикация и все последствия.Опухоль есть на животе, но это не от нее все проблемы. Врач в ветеринарке не дает каких -либо прогнозов, но и усыплять сказал не нужно, боли у нее тупые.Вот так.#impossibl
Виктория 80 писав:Девчонки нужна помощь в поддержании хорошего человека!!
Номинация Молодой руководитель года
Абрамов Алексей Викторович, Татарский р-он, За активное участие в организации труда и отдыха школьников, помощь в трудоустройстве выпускников. Победитель Турнира по Управленческой борьбе форума «Интерра 2012»