Доброе утро!
Замечательного дня, успешной работы, умопомрачительных свершений и достойной оплаты!!!!!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
ЕленаС., как тама внуця? дома уже, бабуля на руках держала?
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Добрый день!elen_maman писав:ЕленаС., как тама внуця? дома уже, бабуля на руках держала?
Мы уже дома неделю, и купали и держали.
Такая кроха, что я уже и не помню как это все.
-
aniri
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
#g_crazy# я какой то там "Штирлец" и еще с примесью чего то от "Достоевского", посмеялась от душы #g_haha# спасибо!офигевшая писав:Пройти легче, чем понять результат.....Катя7ak писав:Понралися этот тест, очень реалистичен!!!
всем доброго утречка!
-
Романтика
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Как я поняла тест, первое определение - это я, а второе - человек с которым будет хороший контакт.aniri писав:#g_crazy# я какой то там "Штирлец" и еще с примесью чего то от "Достоевского", посмеялась от душы #g_haha# спасибо!офигевшая писав:Пройти легче, чем понять результат.....Катя7ak писав:Понралися этот тест, очень реалистичен!!!
всем доброго утречка!
Я - Достоевский, мне нужен Штирлиц)))
-
1
- Гений

- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Позвонила сегодня знакомая. Они собрались открывать ООО. Им нужна консультация, в какие фонды сдавать отчёты, когда куда и что платить. Как платить.
На первый же мой вопрос о выбранной системе налогообложения удивленно сказали, а что - они разные.
На второй - кто будет вести бухучёт и делать и сдавать отчёты - сказали, что сами. Ну это же не сложно.
Вид деятельности услуги.
Прямо даже не знаю, какие эмоции меня одолевают.
На первый же мой вопрос о выбранной системе налогообложения удивленно сказали, а что - они разные.
На второй - кто будет вести бухучёт и делать и сдавать отчёты - сказали, что сами. Ну это же не сложно.
Вид деятельности услуги.
- elen_maman
- Акула НКУ

...ого как намешано во мне..#sigh#
1. Этико-сенсорный интроверт - "Хранитель" (Драйзер)
2. Логико-интуитивный экстраверт - "Предприниматель" (Джек Лондон)
почитала подробнее...не так и плохо!#wink#
1. Этико-сенсорный интроверт - "Хранитель" (Драйзер)
2. Логико-интуитивный экстраверт - "Предприниматель" (Джек Лондон)
почитала подробнее...не так и плохо!#wink#
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
А консультация хоть платная будет? Интересно, сколько времени Вам понадобиться чтобы объяснить весь бухучёт и налоговый и т.д.1 писав:Позвонила сегодня знакомая. Они собрались открывать ООО. Им нужна консультация, в какие фонды сдавать отчёты, когда куда и что платить. Как платить.
Вид деятельности услуги.
- elen_maman
- Акула НКУ

.а какие тут могуть быть эмоции??!..тока одна - РЖАЧ! #rolf# #rolf#1 писав:Позвонила сегодня знакомая. Они собрались открывать ООО. Им нужна консультация, в какие фонды сдавать отчёты, когда куда и что платить. Как платить.
Вид деятельности услуги.
..а знакомой скажите, что вы с учетом и отчетностью на этой системе н-о не сталкивались и помочь не можете!#wink#