я всем своим 49,41 оформляла. Проконсультировалась в статистике. те подтвердили . что организация перевозок. которая указана в 52 КВЭДе-это диспетчерские услуги, а в 49, 41- именно грузоперевозки.Катя7ak писав:Дааа, попал СПД-шник, своему только вчера оформила 49.41
Вантажний автомобільний транспорт, захотел кроме розницы заняться грузоперевозками на своем гр.авто, слушал меня-в рот заглядывал, все сам сделал в администрации (кроме доков) и еще благодарил(правда словестно)- а мне не тяжело, главное чтоб СПД был в адеквате.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 172 рази
Хочу поплакаться тоже. На недавний мой день рождения получила в подарок кольцо с бриллиантами на белом и желтом золоте (россыпь некрупных камушков, хотя подруга называет такие осколками). НО! В мои тридцать шесть лет это мои первые (и, не исключено, что последние) бриллианты. К тому же кольцо мне очень понравилось. Три месяца я носилась с этим подарком, как курица с яйцом. Я любовалась сверканием камней в лучах солнца, рассматривала игру камней при искусственном освещении. На каждом светофоре любовалась рукой на руле (естесственно той, на которой было нацеплено кольцо). Прочитала в интернете, как ухаживать за драгоценностью, вобщем, колбасилась с этим кольцом как идиотка.
И вот, на днях, при мытье рук, как всегда, сняла украшение с пальца. Дело было в офисе, на работе. Где-то в уголке сознания машинально отметила, что положила кольцо на время мытья рук в не совсем привычное место. Еще отметила про себя, как бы его в этом необычном месте не забыть.
Как назло, только я помыла руки, зазвенели сразу несколько телефонов, прилетел с кучей указаний директор, лезет факс, и понеслось... В конце рабочего дня, привычно проверяю наличие "прожиточного минимума": мобильный, ежедневник, КОЛЬЦО! Его нет! Вечер сразу перестал быть томным. Не буду утомлять рассказом, как я перевернула все в офисе, как двигала мебель, как обыскивала сантехнику. Так же умолчу о том, как я пережила вечер и ночь. Не буду углубляться и в то, как на следующее утро мы с директором, вооруженным фонариком, осматривали все неосмотренные накануне щели в офисе. Колечка моего нигде не было.
В каком-то отчаянии я вывернула мусорную корзину у своего стола. Это звон кольца я не забуду никогда! Плакала от радости так же, как и при потере имущества.
Самое интересное, что мусор я перебрала сразу, как заметила пропажу. Вероятно, после мытья рук я, вытирая их бумажным полотенцем, схватила кольцо с ненадлежащего места, но в спешке выбросила его вместе с салфеткой. А так как салфетка была влажная, кольцо не вытряхнулось из нее. За ночь все подсохло, и из сухой бумаги мое кольцо выскользнуло к хозяйке.
Вобщем, давно я не плакала. И понимала, что это не горе, и даже не такая уж беда, но слазы текли градом. Вероятно, я выплакала все, что накопилось за последний десяток лет.
И вот, на днях, при мытье рук, как всегда, сняла украшение с пальца. Дело было в офисе, на работе. Где-то в уголке сознания машинально отметила, что положила кольцо на время мытья рук в не совсем привычное место. Еще отметила про себя, как бы его в этом необычном месте не забыть.
Как назло, только я помыла руки, зазвенели сразу несколько телефонов, прилетел с кучей указаний директор, лезет факс, и понеслось... В конце рабочего дня, привычно проверяю наличие "прожиточного минимума": мобильный, ежедневник, КОЛЬЦО! Его нет! Вечер сразу перестал быть томным. Не буду утомлять рассказом, как я перевернула все в офисе, как двигала мебель, как обыскивала сантехнику. Так же умолчу о том, как я пережила вечер и ночь. Не буду углубляться и в то, как на следующее утро мы с директором, вооруженным фонариком, осматривали все неосмотренные накануне щели в офисе. Колечка моего нигде не было.
В каком-то отчаянии я вывернула мусорную корзину у своего стола. Это звон кольца я не забуду никогда! Плакала от радости так же, как и при потере имущества.
Самое интересное, что мусор я перебрала сразу, как заметила пропажу. Вероятно, после мытья рук я, вытирая их бумажным полотенцем, схватила кольцо с ненадлежащего места, но в спешке выбросила его вместе с салфеткой. А так как салфетка была влажная, кольцо не вытряхнулось из нее. За ночь все подсохло, и из сухой бумаги мое кольцо выскользнуло к хозяйке.
Вобщем, давно я не плакала. И понимала, что это не горе, и даже не такая уж беда, но слазы текли градом. Вероятно, я выплакала все, что накопилось за последний десяток лет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Bambina писав:Хочу поплакаться тоже. На недавний мой день рождения получила в подарок кольцо с бриллиантами на белом и желтом золоте (россыпь некрупных камушков, хотя подруга называет такие осколками). НО! В мои тридцать шесть лет это мои первые (и, не исключено, что последние) бриллианты. К тому же кольцо мне очень понравилось. Три месяца я носилась с этим подарком, как курица с яйцом. Я любовалась сверканием камней в лучах солнца, рассматривала игру камней при искусственном освещении. На каждом светофоре любовалась рукой на руле (естесственно той, на которой было нацеплено кольцо). Прочитала в интернете, как ухаживать за драгоценностью, вобщем, колбасилась с этим кольцом как идиотка.
НУ , НЕТ СЛОВ! СЛАВА БОГУ, ЧТО НАШЛОСЬ. ПРЕДСТАВИЛА МАНДРАЖ И НОЧЬ БЕССОННУЮ,УФ!#swoon#
-
- Оракул
Про паспорт тоже вспомнила. В налоговой милиции была по работе. Прежде чем брать у меня документы, попросили паспорт. А была я в кабинете начальника, и, вероятно, попала на маленькое собрание с замами. Тоесть, в кабинете четыре мужика ждут, когда пятый после проверки моей личности заберет у меня документы. Просматривая мой паспорт, налоговик спрашивает, а где вторая фотография в паспорте? Я опешила: неужели в свои 36 выгляжу на 45? Уточняю: а что, возраст для вклейки фото поменяли? Мужик начинает смущаться: У меня, говорит, две фото в паспорте, а у вас одна. И тут до меня дошло: у меня одно фото потому, что замуж я вышла после 25 лет, поменяла паспорт и первой фото стала не в 17 лет, а в 25.
Надо отдать должное, мужик так и не понял, почему у меня в паспорте одно фото, но педалировать тему не стал. Отдал мне паспорт, забрал документы, подписи везде, где надо было, поставил.
Надо отдать должное, мужик так и не понял, почему у меня в паспорте одно фото, но педалировать тему не стал. Отдал мне паспорт, забрал документы, подписи везде, где надо было, поставил.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Bambina, вы так описали красочно (явно, талант есть).. Я прям остановиться не могла - интересна была концовка.. Хорошо, что всё закончилось благополучно!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
хух, аж я спереживалася. хорошо что вернулось колечко.
я тож о таком мечтаю. наверное к моим 36 я тож обзаведусь. (сейчас грядет 32)
я тож о таком мечтаю. наверное к моим 36 я тож обзаведусь. (сейчас грядет 32)
-
- Оракул
Спасибо, девочки, за сопереживание! А то мои родные не сильно поняли меня с моими слезами. Я-то понимаю, что это не горе, и даже не такая уж беда, но было так горько и обидно! Вероятно, боженька меня пожалел, и провидение вернуло мне мое сокровище.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
когда то в далеком прошлом, я еще в школе училась, мама потеряла серьгу. Думала что в ванной и уходя на работу разбудила меня и сказала не сливать воду. Я же дальше сплю. и мне сниться что серьга лежит под кроватью родителей. Я, первым делом как проснулась, сразу же пошла смотреть. Ну конечно под кроватью ниче небыло, зато она лежала совсем рядом на проходе
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
В детстве, где-то мне лет шесть было.Были в гостях, (дом в частном секторе) и мама потеряла брошь с рубинами. Все обыскали-не нашли.Идем домой, а там нет асфальта, а желтый песок только, уже часов 19 было, солнце садилось .И вдруг, из песка такой блик мне в глаз! Я подбежала, смахнула песок, а там брошь!!!!!!!!! Вероятно, мама ее потеряла, еще когда мы только в гости шли по этому песку. А обнаружила пропажу при сборе домой.Вот так.#boast#