СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Катя7ak писав:Дааа, попал СПД-шник, своему только вчера оформила 49.41
Вантажний автомобільний транспорт, захотел кроме розницы заняться грузоперевозками на своем гр.авто, слушал меня-в рот заглядывал, все сам сделал в администрации (кроме доков) и еще благодарил(правда словестно)- а мне не тяжело, главное чтоб СПД был в адеквате.
я всем своим 49,41 оформляла. Проконсультировалась в статистике. те подтвердили . что организация перевозок. которая указана в 52 КВЭДе-это диспетчерские услуги, а в 49, 41- именно грузоперевозки.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

+1

Bambina
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Bambina »

Хочу поплакаться тоже. На недавний мой день рождения получила в подарок кольцо с бриллиантами на белом и желтом золоте (россыпь некрупных камушков, хотя подруга называет такие осколками). НО! В мои тридцать шесть лет это мои первые (и, не исключено, что последние) бриллианты. К тому же кольцо мне очень понравилось. Три месяца я носилась с этим подарком, как курица с яйцом. Я любовалась сверканием камней в лучах солнца, рассматривала игру камней при искусственном освещении. На каждом светофоре любовалась рукой на руле (естесственно той, на которой было нацеплено кольцо). Прочитала в интернете, как ухаживать за драгоценностью, вобщем, колбасилась с этим кольцом как идиотка.
И вот, на днях, при мытье рук, как всегда, сняла украшение с пальца. Дело было в офисе, на работе. Где-то в уголке сознания машинально отметила, что положила кольцо на время мытья рук в не совсем привычное место. Еще отметила про себя, как бы его в этом необычном месте не забыть.
Как назло, только я помыла руки, зазвенели сразу несколько телефонов, прилетел с кучей указаний директор, лезет факс, и понеслось... В конце рабочего дня, привычно проверяю наличие "прожиточного минимума": мобильный, ежедневник, КОЛЬЦО! Его нет! Вечер сразу перестал быть томным. Не буду утомлять рассказом, как я перевернула все в офисе, как двигала мебель, как обыскивала сантехнику. Так же умолчу о том, как я пережила вечер и ночь. Не буду углубляться и в то, как на следующее утро мы с директором, вооруженным фонариком, осматривали все неосмотренные накануне щели в офисе. Колечка моего нигде не было.
В каком-то отчаянии я вывернула мусорную корзину у своего стола. Это звон кольца я не забуду никогда! Плакала от радости так же, как и при потере имущества.
Самое интересное, что мусор я перебрала сразу, как заметила пропажу. Вероятно, после мытья рук я, вытирая их бумажным полотенцем, схватила кольцо с ненадлежащего места, но в спешке выбросила его вместе с салфеткой. А так как салфетка была влажная, кольцо не вытряхнулось из нее. За ночь все подсохло, и из сухой бумаги мое кольцо выскользнуло к хозяйке.
Вобщем, давно я не плакала. И понимала, что это не горе, и даже не такая уж беда, но слазы текли градом. Вероятно, я выплакала все, что накопилось за последний десяток лет.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Bambina писав:Хочу поплакаться тоже. На недавний мой день рождения получила в подарок кольцо с бриллиантами на белом и желтом золоте (россыпь некрупных камушков, хотя подруга называет такие осколками). НО! В мои тридцать шесть лет это мои первые (и, не исключено, что последние) бриллианты. К тому же кольцо мне очень понравилось. Три месяца я носилась с этим подарком, как курица с яйцом. Я любовалась сверканием камней в лучах солнца, рассматривала игру камней при искусственном освещении. На каждом светофоре любовалась рукой на руле (естесственно той, на которой было нацеплено кольцо). Прочитала в интернете, как ухаживать за драгоценностью, вобщем, колбасилась с этим кольцом как идиотка.
И вот, на днях, при мытье рук, как всегда, сняла украшение с пальца. Дело было в офисе, на работе. Где-то в уголке сознания машинально отметила, что положила кольцо на время мытья рук в не совсем привычное место. Еще отметила про себя, как бы его в этом необычном месте не забыть.
Как назло, только я помыла руки, зазвенели сразу несколько телефонов, прилетел с кучей указаний директор, лезет факс, и понеслось... В конце рабочего дня, привычно проверяю наличие "прожиточного минимума": мобильный, ежедневник, КОЛЬЦО! Его нет! Вечер сразу перестал быть томным. Не буду утомлять рассказом, как я перевернула все в офисе, как двигала мебель, как обыскивала сантехнику. Так же умолчу о том, как я пережила вечер и ночь. Не буду углубляться и в то, как на следующее утро мы с директором, вооруженным фонариком, осматривали все неосмотренные накануне щели в офисе. Колечка моего нигде не было.
В каком-то отчаянии я вывернула мусорную корзину у своего стола. Это звон кольца я не забуду никогда! Плакала от радости так же, как и при потере имущества.
Самое интересное, что мусор я перебрала сразу, как заметила пропажу. Вероятно, после мытья рук я, вытирая их бумажным полотенцем, схватила кольцо с ненадлежащего места, но в спешке выбросила его вместе с салфеткой. А так как салфетка была влажная, кольцо не вытряхнулось из нее. За ночь все подсохло, и из сухой бумаги мое кольцо выскользнуло к хозяйке.
Вобщем, давно я не плакала. И понимала, что это не горе, и даже не такая уж беда, но слазы текли градом. Вероятно, я выплакала все, что накопилось за последний десяток лет.

НУ , НЕТ СЛОВ! СЛАВА БОГУ, ЧТО НАШЛОСЬ. ПРЕДСТАВИЛА МАНДРАЖ И НОЧЬ БЕССОННУЮ,УФ!#swoon#

Bambina
Оракул
Оракул

Повідомлення Bambina »

Про паспорт тоже вспомнила. В налоговой милиции была по работе. Прежде чем брать у меня документы, попросили паспорт. А была я в кабинете начальника, и, вероятно, попала на маленькое собрание с замами. Тоесть, в кабинете четыре мужика ждут, когда пятый после проверки моей личности заберет у меня документы. Просматривая мой паспорт, налоговик спрашивает, а где вторая фотография в паспорте? Я опешила: неужели в свои 36 выгляжу на 45? Уточняю: а что, возраст для вклейки фото поменяли? Мужик начинает смущаться: У меня, говорит, две фото в паспорте, а у вас одна. И тут до меня дошло: у меня одно фото потому, что замуж я вышла после 25 лет, поменяла паспорт и первой фото стала не в 17 лет, а в 25.
Надо отдать должное, мужик так и не понял, почему у меня в паспорте одно фото, но педалировать тему не стал. Отдал мне паспорт, забрал документы, подписи везде, где надо было, поставил.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Bambina, вы так описали красочно (явно, талант есть).. Я прям остановиться не могла - интересна была концовка.. Хорошо, что всё закончилось благополучно!!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

хух, аж я спереживалася. хорошо что вернулось колечко.
я тож о таком мечтаю. наверное к моим 36 я тож обзаведусь. (сейчас грядет 32)

Bambina
Оракул
Оракул

Повідомлення Bambina »

Спасибо, девочки, за сопереживание! А то мои родные не сильно поняли меня с моими слезами. Я-то понимаю, что это не горе, и даже не такая уж беда, но было так горько и обидно! Вероятно, боженька меня пожалел, и провидение вернуло мне мое сокровище.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

когда то в далеком прошлом, я еще в школе училась, мама потеряла серьгу. Думала что в ванной и уходя на работу разбудила меня и сказала не сливать воду. Я же дальше сплю. и мне сниться что серьга лежит под кроватью родителей. Я, первым делом как проснулась, сразу же пошла смотреть. Ну конечно под кроватью ниче небыло, зато она лежала совсем рядом на проходе

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

В детстве, где-то мне лет шесть было.Были в гостях, (дом в частном секторе) и мама потеряла брошь с рубинами. Все обыскали-не нашли.Идем домой, а там нет асфальта, а желтый песок только, уже часов 19 было, солнце садилось .И вдруг, из песка такой блик мне в глаз! Я подбежала, смахнула песок, а там брошь!!!!!!!!! Вероятно, мама ее потеряла, еще когда мы только в гости шли по этому песку. А обнаружила пропажу при сборе домой.Вот так.#boast#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”