Когда я научилась варить борщ, папа высунулся в окно и заорал: "Она умеет варить борщ, заберите её замуж!"
☺☻☺
Объявление.
Ищу работу на дому. Желательно на диване.
☺☻☺
После слов "Ты ограничиваешь мою свободу! Ты не даешь мне свободно дышать!" она молча собрала его чемодан, выставила его за дверь и спокойно сказала: "Иди. Дыши. Свободен!!!"
☺☻☺
Сел депутат в такси.
Водитель начал дергать все рычаги подряд, нажимать все кнопки, мотать руль туда-сюда. .
То включит фары, то откроет капот, то нажмет бибикалку. .
— Тебя где так водить учили! орет депутат, да мы так никуда не доедем! Да мы так расшибемся нахрен‼
— Ничего страшного, отвечает таксист.
Вы таким образом уже сколько лет страной управляете! И ничего, едем как-то. .
☺☻☺
Если украсть мало — получишь большой срок. Если украсть много — ничего за это не будет. А если украсть очень много, больше всех, то можно уже и самому сажать других!
☺☻☺
У пессимистки мужик наполовину не очень, а у оптимистки наполовину ничё такой.
☺☻☺
Тільки в Україні на пачці чаю може бути написано:
"Чайне листя зібрано в Індії, на Цейлоні та в Китаї. Упаковано в Україні. Насолоджуйтеся смаком справжнього англійського чаю!"
Одесса. Ювелирный магазин. Юноша покупает обручальное кольцо:
— Уважаемый, сделайте мне, пожалуйста, гравировку на колечке «Фае от Мони».
— Молодой человек, я бы посоветовал вам написать проще и короче: «От Мони». Таки мало ли…
Как говорила мудрая тётя Фира:
- Мозги не брови, если их нет - не нарисуешь...
Целый месяц учил правила дорожного движения. Выехал в город.
ГОСПОДИ!!! Лучше бы я молитвы учил!!!
Убедив внуков, что Пепси-Кола – яд, Киндер–Сюрприз обманка, Чупа-Чупс – химия, мороженое – вред, жевательная резинка – это неприлично,
а от пирожных случаются смертельные отравления, бабушка пришла к выводу, что пенсии у нас нормальные.
Если не хотите портить с человеком отношения – не мешайте ему врать.
☺☻☺
— Знаете, а я вас совсем не таким себе представляла.
— А вы пейте, пейте!
☻☺☻
Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
☺☻☺
Плохо быть умным и скромным одновременно. Скромность не позволяет блеснуть умом, а ум не разрешает похвастаться скромностью.
☻☺☻
Если интуиция не подвела – то это «я так и думала», если подвела - то «я как чувствовала».
☺☻☺
— Серёжа, мы с тобой знакомы уже десять лет! Может, нам пора задуматься о браке?
— Блин, Петрович, давно пора! У тебя же на выходе каждая пятая деталь бракованная!
☻☺☻
Разговор подруг:
— Маш… У меня в личной жизни перемены…
— Что? Вася тебя на$ послал???
—- Ну… скажем так, пригласил…
☻☺☻