ага.кусочек надеюсь побольше отрезать?avp2002 писав:Поделишься кусочком?#blush# #blush# #blush#mitridat-n писав:ага,девчата,точно.да пошли они все на "куй".жизнь продолжается.я вот одной рукой с вами,а другой пирог с вишней ваяю.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Бокс тоже вдвоем смотрим. А еще мама к биатлону пристрастила (увлекалась по молодости). Тоже самой смотреть приходится...Tala писав:А мой к футболу равнодушен, а вот бокс смотрим вдвоём)
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 20 разів
Да... А я выпрашиваю у мужа разрешения посмотреть футбол))) Не понимает он, как может быть интересно смотреть, а не играть самому.
Мы даже шутили, что я перееду к папе на время Евро, и будем мы вместе футбол смотреть. А маму отправим к моему мужу)).
Мы даже шутили, что я перееду к папе на время Евро, и будем мы вместе футбол смотреть. А маму отправим к моему мужу)).
-
- Мыслитель
Долго думала, стоит ли высказываться, ведь я обычно не участвую в форуме, больше читаю... Но если уж некоторым удается своим поведением выжить старожилов с форума!
Система наказаний штука очень неплохая, на мой взгляд. Очень мне нравятся правила одного форума, жесткие, но действенные. Вот некоторые:
Это форум по ароматерапии. Общаются очень много, информации - бездна, но никогда ничего лишнего. Например, повторы вопросов, дубляжи тем удаляют безоговорочно, не спрашивая автора. Общение живое - и шутят, и жалуются, и советуются, но всё очень и очень вежливо.
Система наказаний штука очень неплохая, на мой взгляд. Очень мне нравятся правила одного форума, жесткие, но действенные. Вот некоторые:
Кроме того, карточки не обсуждаются, извинения не принимаются, вообще в дебаты с администрацией по этому поводу вступать нельзя. Единственное, что может сделать наказанный - исправить своё сообщение.2. Вы соглашаетесь с тем, что администрация форума имеет право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению и без объяснения причин.
6. Действия администрации обсуждению не подлежат.
За нарушение Правил форума пользователи могут получать:
1. Желтую карточку (предупреждение) - - за "легкие" отклонения от правил.
2. Красную карточку (нарушение) - - за явное и злостное нарушение правил.
Каждой выданной красной карточке соответствует определенное количество штрафных баллов, накопление которых может привести к автоматическому бану на определенный срок.
Это форум по ароматерапии. Общаются очень много, информации - бездна, но никогда ничего лишнего. Например, повторы вопросов, дубляжи тем удаляют безоговорочно, не спрашивая автора. Общение живое - и шутят, и жалуются, и советуются, но всё очень и очень вежливо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
В всем этом меня смущают два момента:
1) Администрация (редакторы) нашего форума не являются какой-то отдельной группой- они принимают активное участие в жизни форума не только в виде исполнения редакторских функций, но и дают проф. консультации, ведут живое общение на личные темы. Не произведет ли такое нововведение к отстранению их от остальной части форумчан. Не хотелось бы чтобы эти люди выпали из общей обоймы.
2)Наш форум профессиональный, по-этому часто цена вопроса стоит очень остро. Некоторые просто не имеют времени, чтобы искать ответы в просторах и-нета- из-за этого частые дубляжи. Но вместе с тем соглашусь, что многие злоупотребляют этой возможностью.
Приглашаю всех к дискуссии#smile3#
1) Администрация (редакторы) нашего форума не являются какой-то отдельной группой- они принимают активное участие в жизни форума не только в виде исполнения редакторских функций, но и дают проф. консультации, ведут живое общение на личные темы. Не произведет ли такое нововведение к отстранению их от остальной части форумчан. Не хотелось бы чтобы эти люди выпали из общей обоймы.
2)Наш форум профессиональный, по-этому часто цена вопроса стоит очень остро. Некоторые просто не имеют времени, чтобы искать ответы в просторах и-нета- из-за этого частые дубляжи. Но вместе с тем соглашусь, что многие злоупотребляют этой возможностью.
Приглашаю всех к дискуссии#smile3#
-
- Мыслитель
Вечірка,
на том форуме администрация тоже активно участвует в форуме. Я понимаю, что здесь редактора в первую очередь консультируют, а не администрируют. Просто добавить им возможность давать предупреждения было бы неплохо. Да ведь это уже и предлагалось, только не карточками, а кактусами))
Дубляжи - это мелочи. И что времени может не быть на поиски, я с вами абсолютно согласна. Наказывать обязательно нужно хамство и оскорбления. И наказывать жестко. Не пускаясь в дебаты. Ведь в правилах нашего же форума:
P.S. Всё это исключительно мой личный взгляд на ситуацию.
на том форуме администрация тоже активно участвует в форуме. Я понимаю, что здесь редактора в первую очередь консультируют, а не администрируют. Просто добавить им возможность давать предупреждения было бы неплохо. Да ведь это уже и предлагалось, только не карточками, а кактусами))
Дубляжи - это мелочи. И что времени может не быть на поиски, я с вами абсолютно согласна. Наказывать обязательно нужно хамство и оскорбления. И наказывать жестко. Не пускаясь в дебаты. Ведь в правилах нашего же форума:
Нарушаете (обязательно указать какой именно пункт правил нарушили) - получите кактус. И нечего спорить с администрацией, или извиняться и просить "ну восстановите меня, я же извинился". Именно так, нарушение - наказание. Тогда многие призадумаются, что и в каких выражениях писать.2. Ограничения на форуме
a. Оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
b. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами.
P.S. Всё это исключительно мой личный взгляд на ситуацию.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
+1Вечірка писав:наверное некорректно написала: я за наказания, я против наказаний без объяснений.
Чтобы не просто была повешена карточка, а можно было бы понять за что ее вручили