Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
То же самое, отправила Запит еще в 11.00, до сих пор нет Витяга.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
#-oНатэла писав:То же самое, отправила Запит еще в 11.00, до сих пор нет Витяга.
И почему это стало проблемой-непонятно!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Я на прошлой неделе отправляла запрос - ответ получила на следующий день, наверное внедрили очередное улучшение, эх, а раньше приходил мгновенно#g_cray2# #sigh#Лимончик писав:#-oНатэла писав:То же самое, отправила Запит еще в 11.00, до сих пор нет Витяга.
И почему это стало проблемой-непонятно!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Наверное сервер не выдерживает...#wall# Всё-таки ЕСВ добавился... А он (сервер) и до появления ЕСВ, бедненький, в последние отчётные дни часто "закипал"... не выдерживал...
Я тоже на той неделе с утра отправляла ЗАПИТ, а ответ получила только к концу дня... аналогично было и с декларацией, и с НН.... Немножко понервничала... День потерян на ожидание ВЫТЯГА...#rtfm#
а потом день на ожидание квитанций по деке... Дёргаешься, бесконечно туда заглядываешь...#impossibl #sigh#
Я тоже на той неделе с утра отправляла ЗАПИТ, а ответ получила только к концу дня... аналогично было и с декларацией, и с НН.... Немножко понервничала... День потерян на ожидание ВЫТЯГА...#rtfm#
а потом день на ожидание квитанций по деке... Дёргаешься, бесконечно туда заглядываешь...#impossibl #sigh#
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Я, посылала запит 11 числа, хотела НДС сдать, так тоже, почти весь день ждала, пока прислали Витяг. Раньше такого никогда не было.tomassa писав:Наверное сервер не выдерживает...#wall# Всё-таки ЕСВ добавился... А он (сервер) и до появления ЕСВ, бедненький, в последние отчётные дни часто "закипал"... не выдерживал...
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Сегодня отлично, даже очереди нет!!! Заплатил за квартиру, воду, тепло: квитанции выдали сразу же...#g_crazy#Denis27 писав:Как сегодня дела с квитанциями?
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Відправляла звіт, квитанції всі прийшли через 15 хв.Denis27 писав:Как сегодня дела с квитанциями?