БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Лимончик писав:
Лимончик писав:Ох, и у меня настроение не очень Моя кошка Томочка ей 15-й год пошел, стала резко с лета худеть, уже еле ходит, за последние два дня только воду пьет.Не ест ничего, рвет ее желчью .Мордочка со слезами такая лежит, ужас! На пузике шишка такая в форме гроздьев и я думаю, что если повезу в клинику-усыпят.Но она не мяукает как при болях, просто лежит, ходит писять и все.Не знаю,наверное завтра в ветеринарку повезем.Это уже 3 дня такое.#cray#
Ну что , вот уже с субботы колем уколы по 4шт в день, кучу лекарств даю, вроде уже хоть ходит потихоньку.Но не ест .Я со шприца вливаю воду, ромашку и корм размягченный.Даже не умывается.А ведь такая чистюля. Диагноз: поликистоз правой почки(она совсем не работает), левая с трудом, токсикация и все последствия.Опухоль есть на животе, но это не от нее все проблемы. Врач в ветеринарке не дает каких -либо прогнозов, но и усыплять сказал не нужно, боли у нее тупые.Вот так.#impossibl
Лимончелло! Держись! 15 лет это уже не шутка, это диагноз. Наверное корм не надо, если она отлежиться и встанет, то сама отъестся. Это как раз и не страшно. Ей надо затененное и спокойное место. И почаще гладить. Держись!!!!!

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Nataliya 2201 писав:+1.
Девочки, проголосуйте еще. 666 голосов. Я не суеверная, но через левое плече сплюну.#impossibl Зображення
+1

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

офигевшая писав:
Лимончик писав:
Лимончик писав:Ох, и у меня настроение не очень Моя кошка Томочка ей 15-й год пошел, стала резко с лета худеть, уже еле ходит, за последние два дня только воду пьет.Не ест ничего, рвет ее желчью .Мордочка со слезами такая лежит, ужас! На пузике шишка такая в форме гроздьев и я думаю, что если повезу в клинику-усыпят.Но она не мяукает как при болях, просто лежит, ходит писять и все.Не знаю,наверное завтра в ветеринарку повезем.Это уже 3 дня такое.#cray#
Ну что , вот уже с субботы колем уколы по 4шт в день, кучу лекарств даю, вроде уже хоть ходит потихоньку.Но не ест .Я со шприца вливаю воду, ромашку и корм размягченный.Даже не умывается.А ведь такая чистюля. Диагноз: поликистоз правой почки(она совсем не работает), левая с трудом, токсикация и все последствия.Опухоль есть на животе, но это не от нее все проблемы. Врач в ветеринарке не дает каких -либо прогнозов, но и усыплять сказал не нужно, боли у нее тупые.Вот так.#impossibl
Лимончелло! Держись! 15 лет это уже не шутка, это диагноз. Наверное корм не надо, если она отлежиться и встанет, то сама отъестся. Это как раз и не страшно. Ей надо затененное и спокойное место. И почаще гладить. Держись!!!!!
Спасибо! Но доктор нам специальный корм дал (в клинике у них есть) при таких проблемах у кошачих, т.к. может склиститься желудок и тогда конец.Она и воду сама не пьет.А корм размягчаю и даю со шприца только 3дня , все это время нельзя было-пока рвота прошла после уколов.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

инина писав:
Nataliya 2201 писав:+1.
Девочки, проголосуйте еще. 666 голосов. Я не суеверная, но через левое плече сплюну.#impossibl Зображення
+1
+1

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Лимончик писав:
офигевшая писав:
Лимончик писав: Ну что , вот уже с субботы колем уколы по 4шт в день, кучу лекарств даю, вроде уже хоть ходит потихоньку.Но не ест .Я со шприца вливаю воду, ромашку и корм размягченный.Даже не умывается.А ведь такая чистюля. Диагноз: поликистоз правой почки(она совсем не работает), левая с трудом, токсикация и все последствия.Опухоль есть на животе, но это не от нее все проблемы. Врач в ветеринарке не дает каких -либо прогнозов, но и усыплять сказал не нужно, боли у нее тупые.Вот так.#impossibl
Спасибо! Но доктор нам специальный корм дал (в клинике у них есть) при таких проблемах у кошачих, т.к. может склиститься желудок и тогда конец.Она и воду сама не пьет.А корм размягчаю и даю со шприца только 3дня , все это время нельзя было-пока рвота прошла после уколов.
Лимончик, держись!Дай Бог все будет хорошо!!!!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Виктория 80 писав:Проголосуйте плиз тут
http://fmolod-nso.ru/konkyrs/mol-pro/
+1

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

+2
686

Kate4
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 461 раз

Повідомлення Kate4 »

Виктория 80 писав:Девчонки нужна помощь в поддержании хорошего человека!!
Номинация Молодой руководитель года

Абрамов Алексей Викторович, Татарский р-он, За активное участие в организации труда и отдыха школьников, помощь в трудоустройстве выпускников. Победитель Турнира по Управленческой борьбе форума «Интерра 2012»

Проголосуйте плиз тут

+1#curtsey#

Lex X
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 456 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення Lex X »

Сентябрина писав:
Виктория 80 писав:Девчонки нужна помощь в поддержании хорошего человека!!
Номинация Молодой руководитель года

Абрамов Алексей Викторович, Татарский р-он, За активное участие в организации труда и отдыха школьников, помощь в трудоустройстве выпускников. Победитель Турнира по Управленческой борьбе форума «Интерра 2012»

Проголосуйте плиз тут
+1

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Уже 690голосов

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”