14 числа отправляла ЕСВ через кабинет, пришла первая квитанция, второй нет по сей день.
В расчетах по ЕСВ вижу июньские суммы начисленный налогов, т.е. отчет таки принят?
Переподавать опасаюсь, чтоб не задвоилось.
Електронний кабінет платника
-
IRINAST
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Начисления проводит ДФС, ПФУ не видит отчеты. У меня тоже самое было с 11.07. кв.1 только, начисления провели, не дождавшись кв. 2 я пересдала отчет. На против отчета от 11.07. было написано история подання, т.е. не принят, а на новый отправленный 17.07. пришла кв. 2 и в кабинете засветилось как звит оброблений ПФУChushka писав:14 числа отправляла ЕСВ через кабинет, пришла первая квитанция, второй нет по сей день.
В расчетах по ЕСВ вижу июньские суммы начисленный налогов, т.е. отчет таки принят?
-
Chushka
- Просвещенный

- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 55 разів
Спасибо.IRINAST писав:Начисления проводит ДФС, ПФУ не видит отчеты. У меня тоже самое было с 11.07. кв.1 только, начисления провели, не дождавшись кв. 2 я пересдала отчет. На против отчета от 11.07. было написано история подання, т.е. не принят, а на новый отправленный 17.07. пришла кв. 2 и в кабинете засветилось как звит оброблений ПФУChushka писав:14 числа отправляла ЕСВ через кабинет, пришла первая квитанция, второй нет по сей день.
Сейчас отправлю второй раз.
-
IRINAST
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Только не через Кабинет, ищите другую программуChushka писав:Спасибо.IRINAST писав:Начисления проводит ДФС, ПФУ не видит отчеты. У меня тоже самое было с 11.07. кв.1 только, начисления провели, не дождавшись кв. 2 я пересдала отчет. На против отчета от 11.07. было написано история подання, т.е. не принят, а на новый отправленный 17.07. пришла кв. 2 и в кабинете засветилось как звит оброблений ПФУChushka писав:14 числа отправляла ЕСВ через кабинет, пришла первая квитанция, второй нет по сей день.
-
Мария****
- Оракул

- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 17 разів
Добрый день. У меня ключи из налоговой. С помощью какой программы можно еще подать?IRINAST писав:Только не через Кабинет, ищите другую программуChushka писав:Спасибо.IRINAST писав: Начисления проводит ДФС, ПФУ не видит отчеты. У меня тоже самое было с 11.07. кв.1 только, начисления провели, не дождавшись кв. 2 я пересдала отчет. На против отчета от 11.07. было написано история подання, т.е. не принят, а на новый отправленный 17.07. пришла кв. 2 и в кабинете засветилось как звит оброблений ПФУ
-
ren
- Высший разум

- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Я сдала через демо-версию медкаМария**** писав:Добрый день. У меня ключи из налоговой. С помощью какой программы можно еще подать?Скрытый текст
IRINAST писав:Только не через Кабинет, ищите другую программуChushka писав: Спасибо.
-
Chushka
- Просвещенный

Дайте ссылку, пожалуйста, на установку, зашла на страничку Медка, и не пойму, где искать.ren писав:Я сдала через демо-версию медкаМария**** писав:Добрый день. У меня ключи из налоговой. С помощью какой программы можно еще подать?Скрытый текст
IRINAST писав: Только не через Кабинет, ищите другую программу
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Chushka писав:Дайте ссылку, пожалуйста, на установку, зашла на страничку Медка, и не пойму, где искать.ren писав:Я сдала через демо-версию медкаМария**** писав:Добрый день. У меня ключи из налоговой. С помощью какой программы можно еще подать?Скрытый текст
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
Chushka
- Просвещенный

И качать самый верхний, правильноelbuh писав:Chushka писав:Дайте ссылку, пожалуйста, на установку, зашла на страничку Медка, и не пойму, где искать.ren писав: Я сдала через демо-версию медка
"Скачать дистрибутив M.E.Doc 10.01.190 / (Зеркало 1) / (Зеркало 2)"
(Никогда не работала с медком)
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
ДаChushka писав:И качать самый верхний, правильноElbuh писав:
"Скачать дистрибутив M.E.Doc 10.01.190 / (Зеркало 1) / (Зеркало 2)"
(Никогда не работала с медком)
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)