СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Venera писав:#rolf# #rolf#
Молодец, Маруська!
+1

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

А хотите я вас немножко развеселю?!
Так вот... сегодня надо было тут смотаться в банк, поехала на маршрутке... из-за диалога 2-х крутых перцев проехала свою остановку и еще 3 лишних....только что б дослушать историю#g_haha#
Если кратко, один товарищ (дЫректор) рассказывал второму, что с главбухами НЕЛЬЗЯ заводить служебные романы ни в коем случае.... что мол предупреждали меня раньше, а я придурок не послушал, но Маруська (главбух) же зараза класная, после корпоратива на 8-е марта не удержался.... замутил с ней... время от времени пересекаемся по гостишкам... в ресторан вожу...подарки дарю .. и все время приходиться дарить... ОТМАЗКА, что нет денег не канает, она ж всю поднаготную финансовых дел знает коза...
А позавчера вообще блин, Маруська начала набиваться в ресторан, а я своей в боулинг обещал (получается он еще и женат#g_haha# )... дал денег, сказал, мол не скучай... пройдись по магам, купи себе ченить... так эта сука (орфография сохранена) обиделась и сняла со счета фирмы еще 30 штук финпомощи.... на меня бл..дь оформила и вместо меня все подписала и получила... как увидел думал убью вчера, а она сука улыбается "не обеднеешь"... ну не ппц.. и в таком духе...
Мысленно себя пожурила за подслушивание#blush#, и порадовалась за Маруську... компенсировала моральный ущерб и психологическую травму от поправок к НКУ #rolf# [/quote]

Маруська - молодец! Вопрос, такой крутой мен что в маршрутке делал?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Вероніка писав:
Так Маруська столько денег сняла, что на бензин то не осталось!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Биба писав:Сижу на работе и рыдаю #g_cray# #g_cray# #g_cray# Учредитель сегодня не дал заплатить налог на прибыль 100 тыс Причем поступления на счет были - и все по его распоряжению ушли на приобретение металла для изготовления готовой продукции Производственный процесс важнее каких-то там налогов А в понедельник нужно распрощаться с мечтой об уплате Пенсионного 150 тыс, поскольку на счете уже ничего нет.. Корвалол уже не помагает.. #cray# #cray# #cray#
Не буду спрашивать, во сколько Вы свои слёзы цените. То, что их совершенно не ценит Ваш руководитель - сразу понятно.
"Цените себя дёшево-Вами будут пренебрегать, топтать Вас ногами, цените себя высоко, хотя бы и не по заслугам и Вас будут уважать. Общество в целом наредкость плохо разбирается в людях: единственное его мерило - что скажут другие, единственный критерий - чувство самосохранения."

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Берса писав:
Вероніка писав:
Так Маруська столько денег сняла, что на бензин то не осталось!
У меня, кстати, такой же вопрос.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Девочки, раз уж пошёл такой разговор, задам вопрос, который меня последнее время сильно волнует. Скажите, пожалуйста, кто из Вас, будучи посторонним человеком директору и учредителям (т.е. просто наёмный бухгалтер) просчитывает различные варианты "оптимизации налогообложения", последствия, сам готовит документы и ищет людей, которые это сделают? Кому директор говорит - надо, чтобы прибыль и НДС были максимум 2% и как ты это сделаешь - никого, кроме тебя не должно волновать. А любой залёт - компенсируешь своими деньгами? Если так делают все - скажите - за какие деньги?
Огромное спасибо за ответы.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Вероніка писав:Девочки, раз уж пошёл такой разговор, задам вопрос, который меня последнее время сильно волнует. Скажите, пожалуйста, кто из Вас, будучи посторонним человеком директору и учредителям (т.е. просто наёмный бухгалтер) просчитывает различные варианты "оптимизации налогообложения", последствия, сам готовит документы и ищет людей, которые это сделают? Кому директор говорит - надо, чтобы прибыль и НДС были максимум 2% и как ты это сделаешь - никого, кроме тебя не должно волновать. А любой залёт - компенсируешь своими деньгами? Если так делают все - скажите - за какие деньги?
думаю, что кроме "А любой залёт - компенсируешь своими деньгами?" делают практически все

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Я наемный бухгалтер, главным оформляться не хочу, 5 лет работаю, отношения вроде как дружеские, я сама постоянно пытаюсь что-то оптимизировать, доказываю, что-так лучше. Просчитываю. Он соглашается, хвалит и говорит "спасибо". Даже премию не дает. Но иначе я не могу, я такой человек-что хочу как лучше. Но все штрафы за его счет, он понимает, что при таком темпе "покращень" - уследить за всем нереально.
Но хочу сказать, что налоговое планирование и оптимизация налогов - это не работа бухгалтера, как и юриста, и кадровика. Но у нас привыкли считать-что это должен тянуть бухгалтер на себе.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Вероніка писав:Маруська - молодец! Вопрос, такой крутой мен что в маршрутке делал?
этот вопрос я уже себе задавала когда шла до банка 3 квартала... получается дирик жлоб (раз на маршрутке в рабочее время с другом катается... хотя... одеты очень хорошо, как для общественного транспорта.. и туфли чистые))))
а все таки Маруська умничка.... не словом, а ділом.. хотя не совсем обычным способом, но сделала начальство#g_haha#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Вероніка писав:Девочки, раз уж пошёл такой разговор, задам вопрос, который меня последнее время сильно волнует. Скажите, пожалуйста, кто из Вас, будучи посторонним человеком директору и учредителям (т.е. просто наёмный бухгалтер) просчитывает различные варианты "оптимизации налогообложения", последствия, сам готовит документы и ищет людей, которые это сделают? Кому директор говорит - надо, чтобы прибыль и НДС были максимум 2% и как ты это сделаешь - никого, кроме тебя не должно волновать. А любой залёт - компенсируешь своими деньгами? Если так делают все - скажите - за какие деньги?
Товарищ Клименко, время спать.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”