Фільм планують презентувати 9-го травня 2014 року, до 70 річчя Великої Перемоги.
что-то с памятью моей стало.... завжди думала, що 70 років перемоги буде в 2015.
взято звідси http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/51e64f5991c02/
Это типа как у меня.... одна фирмапрекратила деятельность. Отчеты - пустышки, в балансе тож только уставной фонд - 300 грн. Так вот, приходит письмо что ваша компания заняла первое место гдето там по КВЕДУ (у нас был паб). И типа приежайте в Питер на награждение... Мы так долго ржали...
оляля писав:Фільм планують презентувати 9-го травня 2014 року, до 70 річчя Великої Перемоги.
что-то с памятью моей стало.... завжди думала, що 70 років перемоги буде в 2015.
взято звідси http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/51e64f5991c02/
Может они думают, что если территорию Украины освободили в 1944, то и в 2014 будет 70 лет? Но тогда это не 9 мая.
Это типа как у меня.... одна фирмапрекратила деятельность. Отчеты - пустышки, в балансе тож только уставной фонд - 300 грн. Так вот, приходит письмо что ваша компания заняла первое место гдето там по КВЕДУ (у нас был паб). И типа приежайте в Питер на награждение... Мы так долго ржали...
Ну такие письма к нам приходят ежегодно, мы всегда на 1-м месте. Для награждения, в подтверждении того, что приедем просят до определенного числа перечислить определенную сумму денег (измеряется в тысячах).
+1 Нам тоже пришло приглашение на награждение в программе лидеров реального сектора экономики. Мы еле еле дышим.#g_haha# , но у нас 6 место в области по рейтингу..#rolf# #rolf# #rolf#
Программа прилагается на любой вкус- участие от 3,5 до 12,5 тысяч с особи. Веселенько так. Буклеты красивенькие...
Может Вы не все знаете. Метро же под землей,а Вы там не ходите, вот и не встречались..#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Подземные трамвайчики интересные такие. Корреспондент видимо никогда метро не видел. Это 1 апрельская шутка.
Вот австралийцы, кажется, перепутали и прилетели в нашу Одессу, а хотели в американскую. Всяко бывает.#g_haha# #g_haha# #g_haha#