Ой, держите меня, дорогие форумчане, нет сил больше терпеть!!! Уже бегу, сломя голову, на почту оформлять подписку на этот шедевр!!!#g_witch#ArinaArina писав:ну опять началось Ima Ruzaky и Nataly_like
а как же то, что название чудо-газеты будет автоматом заменяться?
ничего там не меняется, реклама или антиреклама полным ходом пошла
Модераторам
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Ну действительно, как остановить это "безумие". Засоряют форум и отвлекают от действительно нужных тем.Popen писав:Ой, держите меня, дорогие форумчане, нет сил больше терпеть!!! Уже бегу, сломя голову, на почту оформлять подписку на этот шедевр!!!#g_witch#ArinaArina писав:ну опять началось Ima Ruzaky и Nataly_like
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
-
Evgeniy911
- Просвещенный

- Дякував (ла): 112 разів
- Подякували: 93 рази
Я ж не все варианты этих слов забанил, они этим воспользовались! Спасибо, что по удаляли #thank2# #thank2# #thank2# Я не много опоздал, сейчас ещё варианты в цензор накидаю!ArinaArina писав:ну опять началось Ima Ruzaky и Nataly_like
-
Chiffi
- Высший разум

- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Я согласна. что со спамом надо бороться, но.... Читаю тему про декетные и в 2012г. вижу консультацию Еле сообразила ,ч то случилось... Может не стоит борьбу до абсурда доводить?Evgeniy911 писав:Я ж не все варианты этих слов забанил, они этим воспользовались! Спасибо, что по удаляли #thank2# #thank2# #thank2# Я не много опоздал, сейчас ещё варианты в цензор накидаю!ArinaArina писав:ну опять началось Ima Ruzaky и Nataly_like
Извините, если не права.
-
Evgeniy911
- Просвещенный

До абсурда это они доводят своим спамом! Хотя я согласен, я тоже перестарался в порыве гнева #blush#Chiffi писав:Я согласна. что со спамом надо бороться, но.... Читаю тему про декетные и в 2012г. вижу консультацию Еле сообразила ,ч то случилось... Может не стоит борьбу до абсурда доводить?Evgeniy911 писав:Я ж не все варианты этих слов забанил, они этим воспользовались! Спасибо, что по удаляли #thank2# #thank2# #thank2# Я не много опоздал, сейчас ещё варианты в цензор накидаю!ArinaArina писав:ну опять началось Ima Ruzaky и Nataly_like
Извините, если не права.
Поправил цензор! #secret#
-
Evgeniy911
- Просвещенный

-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
а не тут-то было. пошел шабаш к ночи. правда, теперь они всё больше бухгалтер911 рекламируют. забавно смотрится #rolf#Evgeniy911 писав:Ещё одного прибил! Надеюсь на сегодня утихомирятся! #vinsent#
-
Evgeniy911
- Просвещенный

Этот и ещё двоих прибил! Капец! Всю ночь что ли дежурить #hunter#ArinaArina писав:а не тут-то было. пошел шабаш к ночи. правда, теперь они всё больше бухгалтер911 рекламируют. забавно смотрится #rolf#Evgeniy911 писав:Ещё одного прибил! Надеюсь на сегодня утихомирятся! #vinsent#
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Дабы скрасить Ваши ночные дежурства, обратитесь к АринеАрине: у неё есть адресок некой Глаши - женщине приятной во всех отношениях + без комплексов... #hifive#Evgeniy911 писав: Этот и ещё двоих прибил! Капец! Всю ночь что ли дежурить #hunter#