РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Вика23 писав:
Вероніка писав:
Вика23 писав:Залеты директора - это наша головная боль и увеличение объема работы зачастую. Кто-то ж должен разгрести. Так что лучше и значительно удобнее без залетов)))
Никто ж не говорит, что лучше с залётами, но уж никак директор не должен думать, что их можно делать и есть кому за ним прибирать. Каждый должен знать, что несёт ответственность за свои действия.
И одно дело, помочь директору, который просит об этом и тебя ценит и совсем уж другое дело - приучать балованного директора к исправлению его ошибок.
а "ценит" имеет отпечаток на ЗП? и да, чаще всего происходит второе: дир накуралесит, а потом не знает, как выйти из ситуации.

Видимо я однажды сильно обожглась, носившись с директором. Так что теперь директора имеют выбор: или не куралесить или соблюдать пропорцию в своих "подвигах" и моей зарплате.
Это выбор каждого.
Думаю, при устройстве на новую работу мы как никогда имеем возможность оценить свой труд по-достоинству и расставть сразу всё по своим местам.
Каждая работа должна быть оплачена. В том числе и работа над ошибками.Тем более чужими.

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Вика23 писав:
Вероніка писав:
Вика23 писав:Залеты директора - это наша головная боль и увеличение объема работы зачастую. Кто-то ж должен разгрести. Так что лучше и значительно удобнее без залетов)))
Никто ж не говорит, что лучше с залётами, но уж никак директор не должен думать, что их можно делать и есть кому за ним прибирать. Каждый должен знать, что несёт ответственность за свои действия.
И одно дело, помочь директору, который просит об этом и тебя ценит и совсем уж другое дело - приучать балованного директора к исправлению его ошибок.
а "ценит" имеет отпечаток на ЗП? и да, чаще всего происходит второе: дир накуралесит, а потом не знает, как выйти из ситуации.
Обычно бухгалтера (и я, в прошлом, не раз в числе пострадавших) не знает, что с этим делать, надо, чтобы и правильно было и недорого #aggr#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

feoklena писав:
Вика23 писав:
Вероніка писав: Никто ж не говорит, что лучше с залётами, но уж никак директор не должен думать, что их можно делать и есть кому за ним прибирать. Каждый должен знать, что несёт ответственность за свои действия.
Обычно бухгалтера (и я, в прошлом, не раз в числе пострадавших) не знает, что с этим делать, надо, чтобы и правильно было и недорого #aggr#
+1
Поэтому пусть выбирают или им будет правильно и дорого или абы как и абы за сколько.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Вероніка писав:Думаю, при устройстве на новую работу мы как никогда имеем возможность оценить свой труд по-достоинству
и расставть сразу всё по своим местам.
Каждая работа должна быть оплачена. В том числе и работа над ошибками.Тем более чужими.
Вероника, я с Вами полностью! ну просто абсолютно согласна.
Но, нам никуда не деться от ситуации в стране. Наши реалии вносят безрадостные коррективы.
Человек часто находится в ситуации выбора -
остаться вообще без зарплаты, или получать зарплату ниже той, которую он бы хотел...
И здесь важна материальная ситуация в семье.
У кого-то муж перекроет безработицу жены, а кому-то рассчитывать не на кого.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Любослава писав:
Вероніка писав:Думаю, при устройстве на новую работу мы как никогда имеем возможность оценить свой труд по-достоинству
и расставть сразу всё по своим местам.
Вероника, я с Вами полностью! ну просто абсолютно согласна.
Но, нам никуда не деться от ситуации в стране. Наши реалии вносят безрадостные коррективы.
Человек часто находится в ситуации выбора -
остаться вообще без зарплаты, или получать зарплату ниже той, которую он бы хотел...
И здесь важна материальная ситуация в семье.
У кого-то муж перекроет безработицу жены, а кому-то рассчитывать не на кого.
Так и есть.
Но, согласившись на мизерную зарплату - потом очень тяжело сохранить самооценку и высокую оценку твоих способностей руководством.
Всё-таки, моё мнение таково - нечего экономить за счёт бухгалтеров, раз уж Вы хотите чтобы они прикрывали тылы. А, если уж платите маленькую зарплату, тогда уж - не обессудьте.
И, соглашаясь на маленькую зарплату я стараюсь сразу чётко оговорить - что я буду на неё выполнять. И у меня тоже есть 300 грн. зарплата в одном месте.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

я не представляю, что можно делать за 300 грн. только пустые, совсем-совсем отчеты.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

#rolf#

ЕСВ и 1-ДФ.

Первый раз сдавала - смотрю - какая там индексация, полюбопытствовала названием должностей - таких в кодификаторе и близко нет. Пролистала папку с з.п. - смотрю и в отпуск никто за последние 3 года не ходил. Сказала директору. А он сразу - может быть Вы и исправите. Как раз то, о чём мы и говорили выше.
Сказала - могу, но за 1000 грн. за 2014 год сделаю Вам штатку, согласно кодификатору, и отправлю всех по-очереди в отпуска, начиная с ноября.

Сделала и опять получаю свои 300 грн.

Теперь уже про новые штрафы сказала за непредоставление отпусков и неначисление индексации. Про новый кодификатор с марта сказала. Жду вопросов, предложений.....#smile3#

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Наверное, правильней было бы в "Грустно" или в "Шматюкалко".

Вакансия: Главный бухгалтер
Вид занятости: полная занятость
Требования: стаж в области бухгалтерии 3 года! Высшее полное экономическое образование
Обязанности: ведение бухгалтерского учета в бюджетной организации
Оплата: 2600 грн

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

@Nika@ писав:Наверное, правильней было бы в "Грустно" или в "Шматюкалко".

Требования: стаж в области бухгалтерии 3 года! Высшее полное экономическое образование
так бюджетная организация. У нас государство не только бухгалтеров так высоко ценит, к медикам и педагогам отношение такое же.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

@Nika@ писав:Наверное, правильней было бы в "Грустно" или в "Шматюкалко".

И на эти деньги ещё пройти надо конкурс, сдать декларацию, пройти спецпроверку, сделать медицинскую справку. И за всё это Вас помимо налоговой будет ещё финиспекция иметь и ЕСВ с Вас будут 6,1% высчитывать. Разве оно того не стоит?????????????????#smile3#

С правительством-камикадзе, главбухи бюджетники - специалисты по харакири.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”