Все пишут по-разному: Фізична особа-підприємець,ФОП, просто ФИО, а кто-то суб"єкт підприємницької діяльності (из св-ва ЕН)Inna Medvetska писав:ФОП і ПІІTalja писав:Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, пару вопросов:
1. Отправляла заявление в электронном виде, так и висит зарегистрированное, но я нашла ошибку и хочу переправить снова. Перекроет ли новое заявление старое? Кто- нибудь отправлял заявления повторно?
2. Очень интересует что писать в заявлении у частных предпринимателей: ФОП и ФИО или просто ФИО?
База персональных данных
-
- Ученик
Хочу уточнить, мы посылаем (регистрируем заяву) именно базу данных (например Співробітники") но без поименного указания в ней какие именно сотрудники у нас работают так?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 34 рази
Кто получил положительный ответ на регистрацию баз "Працівники", "Клієнти", "Контрагенти", пришлите мету і правові підстави на адрес femaleeeee@rambler.ru
-
- Профи
Люди добрые , сегодня мне сказали что по поданному в октябре заявлению на регистрацию базы наконец из Киева пришел письмо со счетом на 4500 грн. за регистрацию. Это как понимать? Ведь регистрация должна быть бесплатной?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Что написано в счете (желательно цитатой) ?V@len Tina писав:Люди добрые , сегодня мне сказали что по поданному в октябре заявлению на регистрацию базы наконец из Киева пришел письмо со счетом на 4500 грн. за регистрацию. Это как понимать? Ведь регистрация должна быть бесплатной?