Добрый день!
Есть информация, что НН должны уже регистрироваться нормально, пробуйте отправлять повторно, те НН на которые получили ответы в квитанциях, что не заполнены обязательные поля
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
-
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 19 разів
Игорь Специалист М.Е.Док писав:Добрый день!
Есть информация, что НН должны уже регистрироваться нормально, пробуйте отправлять повторно, те НН на которые получили ответы в квитанциях, что не заполнены обязательные поля
ПРАВДА!!!! Начали приходить квитанции со статусом зареєстровано!!!!!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 77 разів
- Подякували: 39 разів
да, я тоже в сомнениях. но опасаюсь, что придется таки копировать каждую, проверять на всякий случай и заново слать. Вот же йошкин кот, я их так от души напосылала. Есть чем заняться, даDfcbkbcf писав: думала скопировать и под теми же номерами заново отправить...
Игорь, спасибо.
Попробовала отправить. Но результата ж теперь ждать хз сколько
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
копировали или ту же отправили??БухКатти писав:Игорь Специалист М.Е.Док писав:Добрый день!
ПРАВДА!!!! Начали приходить квитанции со статусом зареєстровано!!!!!
-
- Светоч Мысли
а как можно в Медке заново ту же самую отправить??Tabletka писав:да, я тоже в сомнениях. но опасаюсь, что придется таки копировать каждую, проверять на всякий случай и заново слать. Вот же йошкин кот, я их так от души напосылала. Есть чем заняться, даDfcbkbcf писав: думала скопировать и под теми же номерами заново отправить...
Игорь, спасибо.
Попробовала отправить. Но результата ж теперь ждать хз сколько
оооо у меня началось движение по входящим в 16.58
-
- Светоч Мысли
как можно через медок повторно отправить эту же налоговую???Игорь Специалист М.Е.Док писав:Добрый день!
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
На ПН сформовану вручну щойно прийшло Повідомлення про доставку. Без 1 квитанції... Що далі? А далі зареєстрували. Ідіоти....