СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

У меня проще, считаю заранее. прихожу к фин. директору и говорю- вот столько не хватает кредита. Все. через два дня кредит на столе. Так было не всегда. Перед этим у меня лезли страшные убытки, а у другой фирмы ( из группы компаний)-прибыля. Я сама придумала схему, как закрываю их дыры, но предупредив. что полезет НДС-будете спасать меня сами. Все согласились, и теперь это не моя головная боль. со штрафами еще при приеме на работу все сразу оговорилось. Когда какие то праздники- директор сам приходит дает деньги со словами, надо налоговые поздравить. Я езжу подарки раздаю, поэтому меня там знают и любят.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Берса писав:У меня проще, считаю заранее. прихожу к фин. директору и говорю- вот столько не хватает кредита. Все. через два дня кредит на столе. Так было не всегда. Перед этим у меня лезли страшные убытки, а у другой фирмы ( из группы компаний)-прибыля. Я сама придумала схему, как закрываю их дыры, но предупредив. что полезет НДС-будете спасать меня сами. Все согласились, и теперь это не моя головная боль. со штрафами еще при приеме на работу все сразу оговорилось. Когда какие то праздники- директор сам приходит дает деньги со словами, надо налоговые поздравить. Я езжу подарки раздаю, поэтому меня там знают и любят.
Супер. цікаво скільки дир виділяє при плановій перевірці . Ну на пянку звичайно.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Будете смеяться, плюс не хочу сглазить... За одиннадцать лет существования-ни разу не было. (даже пенсионной)

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Берса писав:У меня проще, считаю заранее. прихожу к фин. директору и говорю- вот столько не хватает кредита. Все. через два дня кредит на столе. Так было не всегда. Перед этим у меня лезли страшные убытки, а у другой фирмы ( из группы компаний)-прибыля. Я сама придумала схему, как закрываю их дыры, но предупредив. что полезет НДС-будете спасать меня сами. Все согласились, и теперь это не моя головная боль. со штрафами еще при приеме на работу все сразу оговорилось. Когда какие то праздники- директор сам приходит дает деньги со словами, надо налоговые поздравить. Я езжу подарки раздаю, поэтому меня там знают и любят.
Как правильно заметил некто мне неизвестный:
"Зачем нам органы следствия и оперативно-розыскные органы, когда есть интернет?"

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Берса писав:Будете смеяться, плюс не хочу сглазить... За одиннадцать лет существования-ни разу не было. (даже пенсионной)
Тьфу, тьфу, тьфу. Я такого чуда ще небачила. Ви що на безлюдному острові знаходитесь???????

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Venera писав:Я наемный бухгалтер, главным оформляться не хочу, 5 лет работаю, отношения вроде как дружеские, я сама постоянно пытаюсь что-то оптимизировать, доказываю, что-так лучше. Просчитываю. Он соглашается, хвалит и говорит "спасибо". Даже премию не дает. Но иначе я не могу, я такой человек-что хочу как лучше. Но все штрафы за его счет, он понимает, что при таком темпе "покращень" - уследить за всем нереально.
Но хочу сказать, что налоговое планирование и оптимизация налогов - это не работа бухгалтера, как и юриста, и кадровика. Но у нас привыкли считать-что это должен тянуть бухгалтер на себе.
Вот в том-то и дело, что всё это делается добровольно, а постепенно начинает считаться, что ты - обязан. И это очень сильно злит. Ведь ты тоже человек, можешь чего-то не знать, заболеть, отвлечься, в конце-концов, наконец-то начать решать свои проблемы.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Альона1 писав:
Берса писав:Будете смеяться, плюс не хочу сглазить... За одиннадцать лет существования-ни разу не было. (даже пенсионной)
Тьфу, тьфу, тьфу. Я такого чуда ще небачила. Ви що на безлюдному острові знаходитесь???????
Так я даже не о своих компаниях- я о группе компаний. Мы в Киеве находимся.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

bt писав:
Как правильно заметил некто мне неизвестный:
"Зачем нам органы следствия и оперативно-розыскные органы, когда есть интернет?"
Т.к. муж работал в некоих органах, то знаю, что с компьютером там знакомы немногие. А об интернете даже не все слышали. Так что можем спать спокойно.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Вероніка писав:Вот в том-то и дело, что всё это делается добровольно, а постепенно начинает считаться, что ты - обязан. И это очень сильно злит. Ведь ты тоже человек, можешь чего-то не знать, заболеть, отвлечься, в конце-концов, наконец-то начать решать свои проблемы.
так в том наша и проблема, что мы выкладываемся, а руководство благополучно садится нам на голову. "обозначить" границы своих обязанностей, как и четко оговорить обязанности работодателя, может не каждый. а тут, если сразу не застолбил, потом очень сложно что-то изменить.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

...Мы же словно ошпарены навсегда,
Чёрт ведь знает как сами к себе относимся!
Вечно мчимься куда-то, за чем-то носимся,
И попробуй ответить: зачем, куда?
Э. Асадов

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”