я в 15-35 отправил отклоненную ПН, ничего с ней не делал, Соната
Только что пришла квит - принято, проверил в ЕК, норм
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Та хто ж його знає. Я щойно отримала квитанцію про реєстрацію ПН, відправленої 2 години тому. Тож по ПН, відправлених зараз результат буде десь так годині о 19-20.иск писав:ну как регистрация уже нормально проходит?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 585 разів
- Подякували: 77 разів
получается что уже нормально регистрируется?marina11 писав:Та хто ж його знає. Я щойно отримала квитанцію про реєстрацію ПН, відправленої 2 години тому. Тож по ПН, відправлених зараз результат буде десь так годині о 19-20.иск писав:ну как регистрация уже нормально проходит?
- marina11
- Светоч Мысли
Схоже на те. Завтра зранку дізнаюся.иск писав:получается что уже нормально регистрируется?marina11 писав:Та хто ж його знає. Я щойно отримала квитанцію про реєстрацію ПН, відправленої 2 години тому. Тож по ПН, відправлених зараз результат буде десь так годині о 19-20.иск писав:ну как регистрация уже нормально проходит?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
я тоже копирнула и отправила заново под тем же номером, потом отпишусь, хорошо что она у меня одна осталась...за прошлый месяц.., ну а остальные за октябрь зависли, но они к неспешкеren писав:Отклонённую скопировали, отправили повторно - уже есть 1 квитанция.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 19 разів
в медке только копировать и заново отправлять. Если ее отклонили, она уже не отправится повторно.....Dfcbkbcf писав:копировали или ту же отправили??БухКатти писав:Игорь Специалист М.Е.Док писав:Добрый день!
Есть информация, что НН должны уже регистрироваться нормально, пробуйте отправлять повторно, те НН на которые получили ответы в квитанциях, что не заполнены обязательные поля
ПРАВДА!!!! Начали приходить квитанции со статусом зареєстровано!!!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 341 раз
Також дві штуки відхилили через "незаповнені обов’язкові поля". Тільки неясно які це поля. Походу це масове явище в ЄРПН.Dfcbkbcf писав:я тоже копирнула и отправила заново под тем же номером, потом отпишусь, хорошо что она у меня одна осталась...за прошлый месяц.., ну а остальные за октябрь зависли, но они к неспешкеren писав:Отклонённую скопировали, отправили повторно - уже есть 1 квитанция.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
отписываюсь, в кабинете увидела прошла регистрация..., в с СЭА есть и в ЕРНН зареестровано, полагаю что в квит 1 тоже норм все будет, уже завтра на работе в Медок глянуDfcbkbcf писав:я тоже копирнула и отправила заново под тем же номером, потом отпишусь, хорошо что она у меня одна осталась...за прошлый месяц.., ну а остальные за октябрь зависли, но они к неспешкеren писав:Отклонённую скопировали, отправили повторно - уже есть 1 квитанция.
всем ночи доброй #curtsey#
- marina11
- Светоч Мысли
Вчора ввечорі скопіювала свої відхилені ПН, підписала і надіслала. Сьогодні зранку всі зареєстровано.