Доброе утро, девочки если не получается открыть решение в кабинете, можно по другому!
Скачиваете в иксемель, а потом в медок, реестр звiтiв, дальше файл - импорт звитив.
И все супер, они отлично все втянулись в медок и все видно!
Блокировка регистрации НН/РК
-
Діна 1977
- Высший разум

- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Все так гарно написано, але чи приймуть? І я думаю, що полюбому внесуть якісь поправочки не в нашу користь, якісь підводні камені повинні бути, щоб життя малиною не казалось.Тюша писав:
Первый шаг?
-
Oley
- Знаток
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 2 рази
Я уже со всеми обслуживателями МеДка переругалась. А эти с-ки, выключили там что-то и сидят неделю в засаде. В пятницу под конец дня явились в офис.Oley писав:Коллеги, вопрос отменяется! Это наша местная налоговая блокирует уже неделю. Пока с нал. милиции не объявились проверять нас по местонахождению очередной раз.Oley писав:Уважаемые коллеги!
У кого ключи ЦСК Украина?
У них есть сертификат шифрування директора. Выяснилось, что по причине отсутствия этого ключа я не могу подать повідомлення. Сейчас говорят делайте ключи налоговой. Хочу понять его ЦСК Украина не делает или меня обманывают сопроводители МЕДка.
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
[
Я уже со всеми обслуживателями МеДка переругалась. А эти с-ки, выключили там что-то и сидят неделю в засаде. В пятницу под конец дня явились в офис.[/quote]
Прикольненькие методы у них нарисовались, спасибо за инфу. Ксати не в тему, но будьте в курсе, так сказать. У нас представители военкомата заходят в офис, требуют кадровый учёт и берут на карандаш всех мужчин, сказали- чего вы возмущаетесь, война в стране. А где, говорю, написано, что война. Везде- антитеррористическая операция, или я чего пропустила? Если к блокировке ещё и в армию всех заберут, совсем весело будет#wall# #wall# #wall#
Скрытый текст
quote=Oley]
Oley писав:Коллеги, вопрос отменяется! Это наша местная налоговая блокирует уже неделю. Пока с нал. милиции не объявились проверять нас по местонахождению очередной раз.Oley писав:Уважаемые коллеги!
У кого ключи ЦСК Украина?
У них есть сертификат шифрування директора. Выяснилось, что по причине отсутствия этого ключа я не могу подать повідомлення. Сейчас говорят делайте ключи налоговой. Хочу понять его ЦСК Украина не делает или меня обманывают сопроводители МЕДка.
Прикольненькие методы у них нарисовались, спасибо за инфу. Ксати не в тему, но будьте в курсе, так сказать. У нас представители военкомата заходят в офис, требуют кадровый учёт и берут на карандаш всех мужчин, сказали- чего вы возмущаетесь, война в стране. А где, говорю, написано, что война. Везде- антитеррористическая операция, или я чего пропустила? Если к блокировке ещё и в армию всех заберут, совсем весело будет#wall# #wall# #wall#
-
Dfcbkbcf
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
поставят автоматом на последний день, когда нужно подавать ответ относительно решения комиссии, с прекрасным постоянным текстом как у всех "или документов недостаточно для принятия решения или сложены с нарушением законодательства" (сиди и думай или то или другое)Діна 1977 писав:Все так гарно написано, але чи приймуть? І я думаю, що полюбому внесуть якісь поправочки не в нашу користь, якісь підводні камені повинні бути, щоб життя малиною не казалось.Тюша писав:
Первый шаг?
честно то я так и не поняла каким образом эта комиссия рассматривает документы..
1. у меня залетело в блок 25 НН
2. суммы по всем мелкие от 84 до 13000 максимум (это общая с НДС)
3. на некоторые уведомления пришли положительные ответы, на некоторые отрицательные (товар тот же, документы подавались те же, поставщики те же и описание везде писала одинаковое), вот на 84 грн почему-то моя НН с этим же товаром не понравилась и пришел отказ на 3600 приняли.. (даже сумма не повлияла, тобишь больше или меньше), какой-то картежный покер -- кому повезло кому нет...#swoon#
-
Natalishka)
- Профи
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 26 разів
Вы в настройках поменяли подписанта директор -печать?Sniper писав:Второй день бьюсь, не могу отправить это повідомлення. И через Медок отправляла, и через кабинет, ответ один: Документ не прийнято. Перевірте правильність даних Підписанта. Я и одну подпись Директора оставляла, и руками ИНН и ФИО била - ничего не помогло. В Медке посоветовали написать ФИО сокращенно, как на сертификате подписи - все тоже. Это надо мной налоговая издевается, или я что-то не так делаю...? У меня уже был опыт отправки повідомлення по другой фирме в эту же Налоговую: первые 5 квитанций пришли с такой же отпиской, а потом пришел ответ, что не принято по причине того, что уже на рассмотрении. Какие заклинания в этот раз нужно сказать и ритуалы провести, чтоб оно принялось?
-
Sniper
- Гений

- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 187 разів
Да, все меняла. Вот только что открыла свои повідомлення в кабинете и оказывается, что в них нет ФИО и ИНН директора. ТО есть что-то глючит в момент доставки, и эти данные почему не доходят... Вот мне и квитанции приходят с отказом..Natalishka) писав:Вы в настройках поменяли подписанта директор -печать?Sniper писав:Второй день бьюсь, не могу отправить это повідомлення. И через Медок отправляла, и через кабинет, ответ один: Документ не прийнято. Перевірте правильність даних Підписанта. Я и одну подпись Директора оставляла, и руками ИНН и ФИО била - ничего не помогло. В Медке посоветовали написать ФИО сокращенно, как на сертификате подписи - все тоже. Это надо мной налоговая издевается, или я что-то не так делаю...? У меня уже был опыт отправки повідомлення по другой фирме в эту же Налоговую: первые 5 квитанций пришли с такой же отпиской, а потом пришел ответ, что не принято по причине того, что уже на рассмотрении. Какие заклинания в этот раз нужно сказать и ритуалы провести, чтоб оно принялось?
-
Vikuwa
- Мудрец

- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 76 разів
попробуйте уменьшить обїяснение под табличной частьюNatalishka) писав:Вы в настройках поменяли подписанта директор -печать?Sniper писав:Второй день бьюсь, не могу отправить это повідомлення. И через Медок отправляла, и через кабинет, ответ один: Документ не прийнято. Перевірте правильність даних Підписанта. Я и одну подпись Директора оставляла, и руками ИНН и ФИО била - ничего не помогло. В Медке посоветовали написать ФИО сокращенно, как на сертификате подписи - все тоже. Это надо мной налоговая издевается, или я что-то не так делаю...? У меня уже был опыт отправки повідомлення по другой фирме в эту же Налоговую: первые 5 квитанций пришли с такой же отпиской, а потом пришел ответ, что не принято по причине того, что уже на рассмотрении. Какие заклинания в этот раз нужно сказать и ритуалы провести, чтоб оно принялось?
-
Natalishka)
- Профи
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 26 разів
-
tarasova_olga
- Ученик
У меня с 17/08 тоже возникла проблема с подписью директора, что только не делала и ничего( Медковцы сказали, что это проблемы у налоговой.