БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

RYZYK писав:"Не рекламы ради, а подарков для" - в сети магазинов "Посуд DE LUXE" новогодние скидки. Правда, в прошлом году у них на всю продукцию была скидка 25%, а в этом - только на некоторые товары, но и этого хватит, чтобы что-нибудь прикупить.( я в прошлом году сдуру завела туда своего мужа - не могла оттянуть от витрины с ножами:пока он не купил несколько ножей - мы из магазина не вышли).
да там цены нормальные я сама зашла с сотрудником так он меня пинками выгонял - успела купить чашки, форму и ещё что-то#g_haha#

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Лимончик писав:ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!! Я ЕЛЕ ДО МЕТРО ДОБЕЖАЛА-СТОЛЬКО СНЕГУ ВАЛИТ!!! И С ВЕТКИ НА БОШКУ СУГРОБОМ ТЮКНУЛО !!!!#good#
Подкиньте пару снежков в Крым.ЗображенняУ нас небо хмурое, ветер холодный и мрачновато как-то.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Девочки, спасайте. У меня на работе обычно была очень спокойная обстановка, объем работы небольшой, давления нет, есть свободное время. А сейчас с этим увольнением дирика - просто трындец! Нахожусь в состоянии стресса, очень давно такого не испытывала. Не знаю за что хвататься, с чего начать, а все надо быстро! Начинаю делать одно - понимаю что не соображаю, лучше взяться за другое - берусь за другое, понимаю что и это не соображу - хватаюсь за третье... В итоге времени проходит ого-го, а результата ноль #g_cray#
Плюс ко всему директор видимо сильно поссорился с учредителем и на работе не появляется, т.е. делаю я все одна, а учредитель подгоняет. Вобщем, посоветуйте как взять себя в руки и сделать так чтобы голова соображать начала? А то читаю текст и понимаю что это просто набор букв для меня. Успокоительное с собой есть, но пить пока не хочу - вдруг еще хуже с соображалкой станет.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

мне тож нравится этот магазин. все выбираю по инету...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

tunika писав:Девочки, спасайте. У меня на работе обычно была очень спокойная обстановка, объем работы небольшой, давления нет, есть свободное время. А сейчас с этим увольнением дирика - просто трындец! Нахожусь в состоянии стресса, очень давно такого не испытывала. Не знаю за что хвататься, с чего начать, а все надо быстро! Начинаю делать одно - понимаю что не соображаю, лучше взяться за другое - берусь за другое, понимаю что и это не соображу - хватаюсь за третье... В итоге времени проходит ого-го, а результата ноль #g_cray#
Плюс ко всему директор видимо сильно поссорился с учредителем и на работе не появляется, т.е. делаю я все одна, а учредитель подгоняет. Вобщем, посоветуйте как взять себя в руки и сделать так чтобы голова соображать начала? А то читаю текст и понимаю что это просто набор букв для меня. Успокоительное с собой есть, но пить пока не хочу - вдруг еще хуже с соображалкой станет.
1. пить успокоительное, т.к. ждать, пока снает хуже и забудешь о приеме успокоительного не стоит!!!!!
2. листик, ручечка и по порядку пишешь все, что надо сделать. Оставь поля пошире - там будешь рисовать стрелочки - что с чем местами поменять.
3. второй листик - на нем пишешь к каждому пункту - средства решения и сроки....
4. может я чего не знаю, но его тоже систематизируй!
5. всех. лезущих с советами и пожеланиями или посылай или игнорируй ("да, сейчас сделаю"....и забивай!)
6. пока мудешь этой муйней заниматься - в голове все "устаканиться"
7. продолжая посылать и игнорировать - работай!
Удачи!!!!!!
Забыла написать - выйди из инета!!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

tunika писав:Девочки, спасайте. У меня на работе обычно была очень спокойная обстановка, объем работы небольшой, давления нет, есть свободное время. А сейчас с этим увольнением дирика - просто трындец! Нахожусь в состоянии стресса, очень давно такого не испытывала. Не знаю за что хвататься, с чего начать, а все надо быстро! Начинаю делать одно - понимаю что не соображаю, лучше взяться за другое - берусь за другое, понимаю что и это не соображу - хватаюсь за третье... В итоге времени проходит ого-го, а результата ноль #g_cray#
В таких случаях, я бросаю все, наливаю кофеек и ничего не делаю. У вас все дела сейчас делятся на срочные и главные. Чтобы вы не делали, все равно одновременно все не сделаете. Поэтому я в такой ситуации жду когда эти дела отпадут сами собой. Как говорит мой муж (бывший военный)-никогда не спеши выполнять приказ начальства, т.к. всегда есть надежда, что его отменят. Так что расслабься и передохни. Все образуется.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Ой, Ната, этож точно... С праздником тебя, жена военного!!!

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Поэтому я в такой ситуации жду когда эти дела отпадут сами собой. Как говорит мой муж (бывший военный)-никогда не спеши выполнять приказ начальства, т.к. всегда есть надежда, что его отменят.

Вот,вот- если бы я все задания начальника выполняла сразу... сколько бы я ненужной работы делала....и так хватает(и нужной и ненужной)

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Кися, я тебя не узнаю!!!! Конечно систематизация-это правильно, поддерживаю на 100%!!!!.Так всегда д.б.
Но сейчас очень важен для тебя моральный фактор-у тебя паника.
Не все бухгалтера на успокоительное реагируют, как в инструкции написано, возможен взрыв эмоций.
Поэтому лучше всего выйти в туалет, уединиться и выматюкать всех, кто сегодня достал и кто может еще достать.
Но не очень громко. Типа-еперный балет!!!!
И желательно стукнуть кулаком в стену(если она капитальная)!!! Скажу, что мне сразу помогает!!!! Я даже смеюсь потом им всем в лицо, они фонареют.
Ведь только что я готова была сорваться...а тут-не вдалося!!! И спокойно сядь и работай, представляя своего дира (старого) недалеко.
#g_crazy#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

А еще я люблю подухать все духами-даже если кому нужно, тоже не заходят больше одного раза! У нас вкусы разные...я люблю, чтобы огурцами пахло, то биш холодные запахи.#g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”