Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Alena_71
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення Alena_71 »

marina11 писав:Вчора ввечорі скопіювала свої відхилені ПН, підписала і надіслала. Сьогодні зранку всі зареєстровано.
аналогічно з податковими
тільки я ще трошки понервую бо гроші які надіслала на поповнення ПДВрахунки не прийшли...... #g_cray2# #wall#

Олена_Ник
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Олена_Ник »

А мы вчера вечером отправили 6 НН, 2 зарегились, 4 неизвестно где. Вот что делать, отправлять эти 4 еще раз? Все на неплательщиков.

Tabletka
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення Tabletka »

БухКатти писав: в медке только копировать и заново отправлять. Если ее отклонили, она уже не отправится повторно.....
в арт-звите отправила повторно отклоненные (2 шт) вчера вечером - сегодня утром обе зелененькие. Очень удобно, что не надо все копировать!

Олена_Ник
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Олена_Ник »

У нас тоже АртЗвит, отправили 4 вчерашних "потеряшки" - уже всё пришло зарегитрированное. Фух, можно выдохнуть - никого из покупателей не подставили.

Тортила
ЗнатокЗнаток
Подякували: 6 разів

Повідомлення Тортила »

Хочу поблагодарить всех участников форума за то, что делитесь текущей информацией с коллегами. Вчера отправила на регистрацию НН с большой суммой, очень за нее переживала ( по условиям договора если до 15-го не регистрируем - штрафы от покупателя ) . Сегодня пришла квитанция с отказом-не все обязательные поля заполнены. Почитала на форуме, что я не одна такая в лодке. Отправила повторно. Через 2 часа в кабинете зарегестрирована.Желаю и Вам терпения и квитанций "Документ принят"

skyzee
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення skyzee »

люда5 писав:проверьте по номеру и дате,если повторный пишет
нет таких, дозвонилась на горячую линию, опять у них какой-то сбой

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Доброго дня! Колеги, підкажіть, будь ласка) Отримала ПН від постачальника, товар імпортний, код УКТ ЗЕД є, а позначки у графі "Ознака імпортованого товару" - немає. Забулися, чи що. Я можу таку ПН включати до свого кредиту без побоювань? Чи просити РК?

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

blize писав:Доброго дня! Колеги, підкажіть, будь ласка) Отримала ПН від постачальника, товар імпортний, код УКТ ЗЕД є, а позначки у графі "Ознака імпортованого товару" - немає. Забулися, чи що. Я можу таку ПН включати до свого кредиту без побоювань? Чи просити РК?
Просите РК

Irisk@
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Irisk@ »

Созвонитесь с бухгалтером поставщика и если товар действительно импортный, то пусть делает РК.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Irisk@ писав:Созвонитесь с бухгалтером поставщика и если товар действительно импортный, то пусть делает РК.
Импортный точно, даже в названии стоит в скобочках "КИТАЙ") Я уже созвонилась, дадут РК)
Спасибо!)

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”