СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

nachfin писав:
Irina-3011 писав:А меня сегодня "порадовал" ПФ. Караул - у меня недоплата ВНИМАНИЕ аж 2 коп. Заплатить срочно, а то...........
Я спрашиваю, а что а то.......... Платежка дороже стоит в нное кол-во раз.
Не советую права качать. Можно дождаться админпротокола и админштрафа. А у Вас это первый случай в году?
Нарушение порядка начисления, исчисления и сроков уплаты ЕСВ
Штраф на должностных лиц страхователя в размере от 20 до 30 ннмдг
(от 340 до 510 грн.)
Ч. 1 ст. 165 1 КУоАП
Да я и не "качаю права". Просто возмущаюсь, что такой ерундой люди занимаются, делать им что-ли больше нечего. Перечислила конечно.(да, первый раз такое лет за 7 на этой фирме)

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

У меня по офиц. сверке недоплата 6 коп. Никто перечислить даже не просит...

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Irina-3011 писав: Да я и не "качаю права". Просто возмущаюсь, что такой ерундой люди занимаются, делать им что-ли больше нечего. Перечислила конечно.(да, первый раз такое лет за 7 на этой фирме)
А я перечислила 47 грн. неизвестной недоимки (не хотели отчёт принимать по ФОПу и ФОП сказал не ругаться), а теперь вылезла пеня на 7 грн. Принципиально не плачу и не беру протокол - требую проверку.

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

IrinkaSvetl писав: А хотите я вас немножко развеселю?!
Так вот... сегодня надо было тут смотаться в банк, поехала на маршрутке... из-за диалога 2-х крутых перцев проехала свою остановку и еще 3 лишних....только что б дослушать историю#g_haha#
Если кратко, один товарищ (дЫректор) рассказывал второму, что с главбухами НЕЛЬЗЯ заводить служебные романы ни в коем случае.... что мол предупреждали меня раньше, а я придурок не послушал, но Маруська (главбух) же зараза класная, после корпоратива на 8-е марта не удержался.... замутил с ней... время от времени пересекаемся по гостишкам... в ресторан вожу...подарки дарю .. и все время приходиться дарить... ОТМАЗКА, что нет денег не канает, она ж всю поднаготную финансовых дел знает коза...
А позавчера вообще блин, Маруська начала набиваться в ресторан, а я своей в боулинг обещал (получается он еще и женат#g_haha# )... дал денег, сказал, мол не скучай... пройдись по магам, купи себе ченить... так эта сука (орфография сохранена) обиделась и сняла со счета фирмы еще 30 штук финпомощи.... на меня бл..дь оформила и вместо меня все подписала и получила... как увидел думал убью вчера, а она сука улыбается "не обеднеешь"... ну не ппц.. и в таком духе...
Мысленно себя пожурила за подслушивание#blush#, и порадовалась за Маруську... компенсировала моральный ущерб и психологическую травму от поправок к НКУ #rolf#
Я вот как-то задумалась,может быть при наличии всех доверенностей на все(банковские счета +печати+чековые с подписями до конца книжек,оформление уставных документов в регистрационной палате,всех земельных договоров на 22 га в центре города и т.д.) придать размах Маруськиному движению)))
Единственная печаль-отсутствие неуставных отношений с дирами.
Паспорт с открытым шенгеном в наличии...

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Басти писав:придать размах Маруськиному движению
напомнило анекдот о том что такое виртуальная реальность
#blush#
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А я и не работаю. Бумажки перекладываю. Голова болит-жуть и кофе не помогает... Хорошо отдельный кабинет

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

.... У меня капец.... нашли ошибку, ... может пройдет, а может нет, смотря заметят или нет... а я доки проверяла и ее не видела.......3 раза смотрела ......... р-ррррррррррр, сама на себя ррррррррррр

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”