РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

ArinaArina писав:
Яков писав: МУЖЧИНЫ-БУХГАЛТЕРА! ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!! ДОЛОЙ ГЕНДЕРНОЕ НЕРАВНОПРАВИЕ!!!#g_crazy# #g_crazy#
#rolf# #rolf# #rolf#
Яков, и это говорите Вы после всего описанного выше?
Да мы согласны на равноправие с Вами, особенно в зарплате.
О,даааа!Внушайте нам веру в себя!

Хтось
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 130 разів
Подякували: 171 раз

Повідомлення Хтось »

Девочки и мальчики, пригласили меня на собеседование (пока ничего не знаю подробного) но по телефону уже озвучили главные требования помимо учета: внутренний аудит, систематизация учета (бух, нал, упр) , разработка политик, автоматизация процессов и внедрение 1С8. Кто как оценивает в денежном выражении эти задачи? Планирую озвучить отдельно от зарплаты единственного буха.

Postpred
Гений
Гений
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 265 разів

Повідомлення Postpred »

Хтось писав:Девочки и мальчики, пригласили меня на собеседование (пока ничего не знаю подробного) но по телефону уже озвучили главные требования помимо учета: внутренний аудит, систематизация учета (бух, нал, упр) , разработка политик, автоматизация процессов и внедрение 1С8. Кто как оценивает в денежном выражении эти задачи? Планирую озвучить отдельно от зарплаты единственного буха.
Это в Киеве? Вы будете единственным бухом?

Хтось
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Хтось »

Postpred писав:
Хтось писав:Девочки и мальчики, пригласили меня на собеседование (пока ничего не знаю подробного) но по телефону уже озвучили главные требования помимо учета: внутренний аудит, систематизация учета (бух, нал, упр) , разработка политик, автоматизация процессов и внедрение 1С8. Кто как оценивает в денежном выражении эти задачи? Планирую озвучить отдельно от зарплаты единственного буха.
да в Киеве. пока заявлено, что да. завтра на собеседовании узнаю подробнее.

Postpred
Гений
Гений
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 265 разів

Повідомлення Postpred »

Хтось писав:
Postpred писав:
На все эти процессы - автоматизация... внедрение... уходит куча времени. Особенно в начале.
Если озвучивают, что Вы будете ед. бухом, то объемы должны быть не большими. Тогда я бы прибавила 2000-3000 за внедрение.
Нужно больше информации, чтобы определить более точные цифры. Как-то так.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

ArinaArina писав:
Вероніка писав:Яков, они просто не понимали от кого отказались!!!!!!!!
Да уж, хотелось бы вести больший объём работы и получать не 300 грн., а полноценную зарплату. Но, если по каким-то своим соображениям они мне дают ведомость на зарплату и просят только отправить ЕСВ (4 человека, все забиты в программу), я считаю ,что это очень даже не плохо.
Таких халтур можно взять много, но ...... падает квалификация, это уж точно.
И, конечно же, если бы я была загруженна на 100%, я не взяла бы такую подработку, но есть время и хочется денег.........#smile3#
интересно, тот, кто начисляет з/п, не в состоянии отправить отчеты?
Начисляет бухгалтер, который не дружит с электронной сдачей отчётности, так как до этого года всё сдавалось вручную.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Вероніка писав:
ArinaArina писав:
Вероніка писав:Яков, они просто не понимали от кого отказались!!!!!!!!
Да уж, хотелось бы вести больший объём работы и получать не 300 грн., а полноценную зарплату. Но, если по каким-то своим соображениям они мне дают ведомость на зарплату и просят только отправить ЕСВ (4 человека, все забиты в программу), я считаю ,что это очень даже не плохо.
Таких халтур можно взять много, но ...... падает квалификация, это уж точно.
И, конечно же, если бы я была загруженна на 100%, я не взяла бы такую подработку, но есть время и хочется денег.........#smile3#
интересно, тот, кто начисляет з/п, не в состоянии отправить отчеты?
Начисляет бухгалтер, который не дружит с электронной сдачей отчётности, так как до этого года всё сдавалось вручную.
и такое бывает? 1с пользуется, а отчеты осилить не может?

Хтось
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Хтось »

Postpred писав:
Хтось писав:
Postpred писав: Это в Киеве? Вы будете единственным бухом?
На все эти процессы - автоматизация... внедрение... уходит куча времени. Особенно в начале.
Если озвучивают, что Вы будете ед. бухом, то объемы должны быть не большими. Тогда я бы прибавила 2000-3000 за внедрение.
Нужно больше информации, чтобы определить более точные цифры. Как-то так.
Я с Вами вполне согласна, что уходит много времени. Из-за этого спросила мнение) К сожалению, из обязанностей более подробно по телефону смогла узнать только что работа с 9 до 18.00 :))))

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

ArinaArina писав:
Вероніка писав:
ArinaArina писав: интересно, тот, кто начисляет з/п, не в состоянии отправить отчеты?
1С. Скажете тоже. Огромные оборотки формата А 3. Я такие видела, когда в 1996 году только пришла в бухгалтерю.
За 2013 год я в ноябре вносила всё в 1С. Это отдельная работа была. Возможно будет аналогичная за 2014 год.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Вероніка писав:
ArinaArina писав:
Вероніка писав: Начисляет бухгалтер, который не дружит с электронной сдачей отчётности, так как до этого года всё сдавалось вручную.
1С. Скажете тоже. Огромные оборотки формата А 3. Я такие видела, когда в 1996 году только пришла в бухгалтерю.
За 2013 год я в ноябре вносила всё в 1С. Это отдельная работа была. Возможно будет аналогичная за 2014 год.
а, тогда понятно. увидела Вашу фразу: "все забиты в программу", думала - это к з/п относится, вот и стало странно.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”