БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Вобщем, успокоительное уже выпила, пошла искать место где можно бить стены и материться, вернусь - сделаю кофе и буду долго пить, ничего не делая. И таки выключу пока интернет. Спасибо большое за советы, как чуть разгребусь - вернусь на форум.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Лимончик писав:А еще я люблю подухать все духами-даже если кому нужно, тоже не заходят больше одного раза! У нас вкусы разные...я люблю, чтобы огурцами пахло, то биш холодные запахи.#g_haha#
А лучше "Черемухой" и дверь с обратной стороны.#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
ВСе, кому действительно надо, будут заходить и СЛЕЗНО просит об одолжении.....#rolf# #rolf# #rolf# #g_cray2# #g_cray2#Gera28 писав:Лимончик писав:А еще я люблю подухать все духами-даже если кому нужно, тоже не заходят больше одного раза! У нас вкусы разные...я люблю, чтобы огурцами пахло, то биш холодные запахи.#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Да там клёвые ножики сейчас распродаются по 6 грн и 9 грн очень клёвые, и для томатов очень хорошие. и большие прям чудо(обновила дома почти все #g_haha# )RYZYK писав:"Не рекламы ради, а подарков для" - в сети магазинов "Посуд DE LUXE" новогодние скидки. Правда, в прошлом году у них на всю продукцию была скидка 25%, а в этом - только на некоторые товары, но и этого хватит, чтобы что-нибудь прикупить.( я в прошлом году сдуру завела туда своего мужа - не могла оттянуть от витрины с ножами:пока он не купил несколько ножей - мы из магазина не вышли).
-
- Светоч Мысли
#rolf# #rolf# #rolf#офигевшая писав:ВСе, кому действительно надо, будут заходить и СЛЕЗНО просит об одолжении.....#rolf# #rolf# #rolf# #g_cray2# #g_cray2#Gera28 писав:Лимончик писав:А еще я люблю подухать все духами-даже если кому нужно, тоже не заходят больше одного раза! У нас вкусы разные...я люблю, чтобы огурцами пахло, то биш холодные запахи.#g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вначале моей трудовой деятельно - на очень большом предприятии был один программер - все сразу представляют образ этого чуда......... так вот он у нас был молодой,не женатый, как говорится вечером хорошо - утром плохо , постирал свитер вечером - выжал так и повесил на батарею, утром одел вот так выжатый и всё нормально, ну и от него постоянно носками пахло - долго мы это терпели - пока одна женщина не выдержала, как только он появился , она начала охоту за ним , и как только он зашёл в бухгалтерию она за ним и у всех на глазах (не пожалела) вылила флакон духов на него..... я думала я лопну - сдерживая смех я так не смеялась, но урок прошёл хорошо#g_haha#
-
- Акула НКУ
чё серьёзно - надо сходитьДашка писав:Да там клёвые ножики сейчас распродаются по 6 грн и 9 грн очень клёвые, и для томатов очень хорошие. и большие прям чудо(обновила дома почти все #g_haha# )RYZYK писав:"Не рекламы ради, а подарков для" - в сети магазинов "Посуд DE LUXE" новогодние скидки. Правда, в прошлом году у них на всю продукцию была скидка 25%, а в этом - только на некоторые товары, но и этого хватит, чтобы что-нибудь прикупить.( я в прошлом году сдуру завела туда своего мужа - не могла оттянуть от витрины с ножами:пока он не купил несколько ножей - мы из магазина не вышли).
-
- Светоч Мысли
Викусь серьёзно!!!Виктория 80 писав:чё серьёзно - надо сходитьДашка писав:Да там клёвые ножики сейчас распродаются по 6 грн и 9 грн очень клёвые, и для томатов очень хорошие. и большие прям чудо(обновила дома почти все #g_haha# )RYZYK писав:"Не рекламы ради, а подарков для" - в сети магазинов "Посуд DE LUXE" новогодние скидки. Правда, в прошлом году у них на всю продукцию была скидка 25%, а в этом - только на некоторые товары, но и этого хватит, чтобы что-нибудь прикупить.( я в прошлом году сдуру завела туда своего мужа - не могла оттянуть от витрины с ножами:пока он не купил несколько ножей - мы из магазина не вышли).
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А ты когда у меня досточку и ножик заберешь?
-
- Акула НКУ
всё пойду тока з-п получу, ой девочки тока шо подарки принесли - не поверите Київський міський центр зайнятості#swoon# #swoon# кулёчек а там папочка с календарём на 2013 год и письмецо такое доброе..#g_haha#