новые темы через время закрываются и удаляются. Если хотите, чтоб Ваш вопрос с ответами сохранялся на форуме - не создавайте новые темы, а задавайте вопросы в существующих темах.Jordano писав:Подскажите, пожалуйста, куда деваются темы из "Неотложной помощи"?
Где искать свою "Срочно уволить директора и главбуха..."?
Я не сохранил ответ.
Модераторам
- Irina911
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 930 разів
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Админы!!!
Нельзя ли "повесить" прошлогоднюю гирлянду на сайте?
А то нервы у всех сильно нервные, а лампочки на гирлянде, ..., не бьются!!!#blush#
А то нервы у всех сильно нервные, а лампочки на гирлянде, ..., не бьются!!!#blush#
-
Chiffi
- Высший разум

- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Я тоже первым делом попробовала разбить. А тут игрушки лишили #g_cray#офигевшая писав:Админы!!!
- Irina911
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 930 разів
Девочки, написала программистам, надеюсь, что помогут. Если очень хочеться что-то разбить, то пока это можно сделать здесьChiffi писав:Я тоже первым делом попробовала разбить. А тут игрушки лишили #g_cray#офигевшая писав:Админы!!!
-
@Nika@
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Эх, видать не помогли. Ну тогда как вариант - хоть рекламу и выпадающие окна на время новогодних праздников уберите#blush#Irina911 писав:Девочки, написала программистам, надеюсь, что помогут. Если очень хочеться что-то разбить, то пока это можно сделать здесьChiffi писав:Я тоже первым делом попробовала разбить. А тут игрушки лишили #g_cray#офигевшая писав:Админы!!!
-
Aj
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Уважаемые Модераторы!!!!! Не могу открыть ни одной новости!!!!!!! Что случилось?????