=Налоговая накладная=
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 1 раз
ВідгукнітьсяKsushka писав:Доброго вечір, підкажіть , що робити купляли програмне забезпечення без пдв у не платника пдв, і продаєм без пдв не планику пдв, пн потрібно виписувати? і з яким кодом?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 136 разів
- Подякували: 5 разів
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Оплата от покупателя произошла 3- мя платежами по одному счету: два платежа в один день, а третий через день.НН будет з или 2????
-
- Просвещенный
И еще вопрос:Обязательно указывать форму оплаты (наличка, бартер, с текущего счета)?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
НН будет две за одно число когда прошли две оплаты и за второе - вторая оплата, если первая конечно оплата а не реализацияAnzhela Guseva писав:Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Оплата от покупателя произошла 3- мя платежами по одному счету: два платежа в один день, а третий через день.НН будет з или 2????
-
- Просвещенный
Но у меня пропустила!И зарегистрировали!Только звонит контрагент и срашивает буду ли я исправлять?Маруся10 писав:если не укажите форму оплаты - система не пропуститAnzhela Guseva писав:И еще вопрос:Обязательно указывать форму оплаты (наличка, бартер, с текущего счета)?
-
- Просвещенный
Чем это грозит?Anzhela Guseva писав:Но у меня пропустила!И зарегистрировали!Только звонит контрагент и срашивает буду ли я исправлять?Маруся10 писав:если не укажите форму оплаты - система не пропуститAnzhela Guseva писав:И еще вопрос:Обязательно указывать форму оплаты (наличка, бартер, с текущего счета)?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
правильно пропустила но внизу высвечиваются комментарии что не заполнено - было? и что контрагент говорит что надо исправлять категорично? если да то вам только только верхушку надо заполнить и все, расчетную часть трогать не надоAnzhela Guseva писав:Но у меня пропустила!И зарегистрировали!Только звонит контрагент и срашивает буду ли я исправлять?Маруся10 писав:если не укажите форму оплаты - система не пропуститAnzhela Guseva писав:И еще вопрос:Обязательно указывать форму оплаты (наличка, бартер, с текущего счета)?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 1 раз
Невже ніхто з таким не стикавсяKsushka писав:ВідгукнітьсяKsushka писав:Доброго вечір, підкажіть , що робити купляли програмне забезпечення без пдв у не платника пдв, і продаєм без пдв не планику пдв, пн потрібно виписувати? і з яким кодом?