База персональных данных

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Всем кто просит!! Да присмотритесь вы повниметельней .ко всем сообщениям IrinkaSvetl .последнее на стр.203.там же все ссылки есть у нее на все .что вам нужно .выделено большим шрифтом.все же для вас делалось !!!#g_cray2#

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

ну нет уже больше сил читать эти "и мне,и меня,а как".уважаемые Femall.aleshka.pamargo.tataplit.kimiriec и другие!!!!!!!!!!сейчас начну употреблять ненормативную лексику.вы читать все страницы ,или хотя бы посты IrinkaSvetl,пробовали.или вам проще кричать караул.все ж уже выложено для вас,написано,обдумано,разжевано,скомпановано на попрошайке.только берите и пользуйтесь.из-за ваших бездумных и пустопорожних просьб уже хоть на форум не заходи.ну не стыдно в конце концов.204 страницы темы из них 100-это ваши "и мне и я".читая это все,у меня один только вопрос возникает,если вам в лом проглотить готовое- как вы работаете бухгалтерами.вот где налоговой можно разгуляться.ну полный абзац,прости господи.Зображення

mitridat
Мудрец
Мудрец

Повідомлення mitridat »

а может уже закрыть эту тему-пусть варятся в собственном соку.может поумнеют.ну тут же не подготовительная группа детского сада.люди все взрослые.ну подсказать что-то человеку,который прочел тему,вник-это одно дело.ну тут же вообще нежелание что-либо читать.сразу-дайте мне и напишите лично.#g_cray2# Зображення

ozonira
ЗнатокЗнаток

Повідомлення ozonira »

Подскажите незнающим!У нас в нашем маленьком городе вообще никто толком ничего понять не может про эту базу?Извините за прямой вопрос.Я торгую на рынке,обычная перепродажа товара закупленного в Харькове.Естественно никаких накладных у меня нет и быть не может,кто мне их даст?У меня есть 2 наемных работника,оформленных.Какие мои действия в свете последних событий?Я единщик.

Елена53
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Елена53 »

Если есть оформленные наемные, у вас есть ихние данные ( паспорт, коД, телефоны и т.д.) вы должны зарегистрировать базу "Працивники". У СПД у кого нет оформленных работников и работают они без оформления документов с другими СПД , то им не нужно регистрироваться. У нет нет никаких данных,

mitridat
Мудрец
Мудрец

Повідомлення mitridat »

ozonira писав:Подскажите незнающим!У нас в нашем маленьком городе вообще никто толком ничего понять не может про эту базу?Извините за прямой вопрос.Я торгую на рынке,обычная перепродажа товара закупленного в Харькове.Естественно никаких накладных у меня нет и быть не может,кто мне их даст?У меня есть 2 наемных работника,оформленных.Какие мои действия в свете последних событий?Я единщик.
а кто же в вашем маленьком городе вам подсказал о существовании этого форума?Зображенняна 203 странице 4 и 5 пост снизу от IrinkaSvetl со всеми разьяснениями.читайте.пожалуйста.а то после разьяснений Елена53 снова будет куча ненужных вопросов.прочитайте а потом,если что неясно,спрашивайте.вся страна ничего не знает,не только ваш город.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

а знаете, все это мне напоминает один анекдот:
- Мамо, а яку мені ночнушку вдівати в ніч після весілля - оцю рожеву чи оцю з квіточками?
- Ой, доню, яку не вдінеш, все одно ..... (так и мы, зарегистрируем или не - захотят вжарить на 8,5 тыс, сделают и не поморщаться.... было бы желание)#g_crazy#

mitridat
Мудрец
Мудрец

Повідомлення mitridat »

IrinkaSvetl писав:а знаете, все это мне напоминает один анекдот:
- Мамо, а яку мені ночнушку вдівати в ніч після весілля - оцю рожеву чи оцю з квіточками?
- Ой, доню, яку не вдінеш, все одно ..... (так и мы, зарегистрируем или не - захотят вжарить на 8,5 тыс, сделают и не поморщаться.... было бы желание)#g_crazy#
точно.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

ozonira писав:Подскажите незнающим!У нас в нашем маленьком городе вообще никто толком ничего понять не может про эту базу?Извините за прямой вопрос.Я торгую на рынке,обычная перепродажа товара закупленного в Харькове.Естественно никаких накладных у меня нет и быть не может,кто мне их даст?У меня есть 2 наемных работника,оформленных.Какие мои действия в свете последних событий?Я единщик.
Если хотите полностью придерживаться этого маразматического нововведения Вам необходимо:
1) - получить согласия от своих работников об использовании их персональных данных; (образец взять здесь http://www.ex.ua/view_storage/649790540057)
2) - заполнить Заявление на Базу данных "Працівник";
3) - отослать заказным письмом с описью и уведомлением по адресу: 02660, г.Киев, ул.Марины Расковой, 15, каб.1205
4) - неизвесно когда получить свидетельство о зарегистрированной базу персональных данных.Зображення

кстати относительно Приказа и Положения (как на предприятиях) не знаю - это уточняйте у тех физиков, кто разобрался или юристов))

mitridat
Мудрец
Мудрец

Повідомлення mitridat »

http://www.dinai.com/open_review.php?id=202051405 согласие на обработку персональных данных от сотрудника брать не нужно.Зображення

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”