БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Бюгюльмэ писав:
офигевшая писав: Родился вопрос - они нас наняли на работу или купили в рассрочку??????#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Взяли в аренду.
Ибо покупка не выгодна экономически. Куда потом девать полностью самортизированного буха? Ещё и с эконалогом связываться при утилизации...
Аренда? А почему отношение, как к собственности????

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

ar4ik писав:Вы задели больную тему. У меня когда-то директор обиделся, когда я сказала, что не готова все выходные беседовать с ним по телефону, мне и дома надо чего-нибудь сделать, и я по нём совершенно не скучаю. Второй раз обиделся, когда я лежала в роддоме, а он наяривал, а входящие тогда были платные и я скромно намекнула, что у него телефон на фирме, а у меня собственный и мне никаких декретных не хватит, если я буду стока трандеть. Хотя, я думаю, это всё-таки наш характер. Как рассказывали, следующему буху он не звонил не только в выходные, но и в нерабочее время, она просто не брала трубку.
Знакомо , знакомо ... Мой месяца два назад орал на меня , поскольку я отказалась звонить со своего мобильного директору фирмы , которая должна нам денег , на том простом основании , что телефон - мой личный , и я не собираюсь раздавать свой номер кому попало да еще и оплачивать за свой счет телефонные разговоры по работе . Что он только не нес ... #impossibl Я и засланный враг , и хочу фирму разорить ... #g_hospita Потом , правда , смирился ... Такое впечатление , что директоров по одному и тому же проекту / ГОСТу выпускают ... #g_haha#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Королева в пальто писав:
ar4ik писав:Вы задели больную тему. У меня когда-то директор обиделся, когда я сказала, что не готова все выходные беседовать с ним по телефону, мне и дома надо чего-нибудь сделать, и я по нём совершенно не скучаю. Второй раз обиделся, когда я лежала в роддоме, а он наяривал, а входящие тогда были платные и я скромно намекнула, что у него телефон на фирме, а у меня собственный и мне никаких декретных не хватит, если я буду стока трандеть. Хотя, я думаю, это всё-таки наш характер. Как рассказывали, следующему буху он не звонил не только в выходные, но и в нерабочее время, она просто не брала трубку.
Знакомо , знакомо ... Мой месяца два назад орал на меня , поскольку я отказалась звонить со своего мобильного директору фирмы , которая должна нам денег , на том простом основании , что телефон - мой личный , и я не собираюсь раздавать свой номер кому попало да еще и оплачивать за свой счет телефонные разговоры по работе . Что он только не нес ... #impossibl Я и засланный враг , и хочу фирму разорить ... #g_hospita Потом , правда , смирился ... Такое впечатление , что директоров по одному и тому же проекту / ГОСТу выпускают ... #g_haha#
Только Госты...какие-то бракованные #g_haha# #g_haha# немножко с мухами #impossibl и тараканами.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ArinaArina писав:
МитинаАлла писав:Ой девочки, такие страсти рассказываете (хотя такое везде и всюду). Я даже боюсь о своей работе рассказывать, ато такого наверное нет нигде и вы меня тапками забросаете: и ЗП хорошаю и вовремя, и питание, и страховка, и 13-я ЗП, и отпуск 24 дн хош сразу хош частями, и больничные. А главное что не беспокоят в твое отсутствие, ну а если очень надо то сначала спросят могу ли я говорить...
вы случайно не на машине времени на работу мотаетесь?
та не... попутка-метро-развозка... ((
всем прятного аппетита. Пойду пожру ))

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

офигевшая писав:
Бюгюльмэ писав:
офигевшая писав: Родился вопрос - они нас наняли на работу или купили в рассрочку??????#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Взяли в аренду.
Ибо покупка не выгодна экономически. Куда потом девать полностью самортизированного буха? Ещё и с эконалогом связываться при утилизации...
Потому что передача бухгалтером трудовой книжки работодателю расценивается им как подписание акта о передаче в круглосуточное пользование. И никакие КЗоТы им не указ #impossibl

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Вот мне часто говорят, что не нужно помнить зло.

--Ага. Человек, значит, старался, а я забуду?!!
С сайта http://www.inpearls.ru/

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Сосискин и Фантомас

Жили-были кот Сосискин, пёс по кличке Фантомас.
Кто же всё ж из них умнее, спорить взЯлись как-то раз.
— Я умнее, — пёс залаял, — Все команды знаю я!
Человек из всех животных первым приручил меня!

Кот заржал:
— Ну, это ж надо!!! Знает он команды все!!!
А в награду ест объедки и зимует в конуре!
Я вообще команд не знаю, сплю на печке, там теплей,
Ем сметану и колбаску! Ну, так кто из нас умней?

С сайта http://www.inpearls.ru/

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

Бюгюльмэ писав:
офигевшая писав:
Бюгюльмэ писав: Взяли в аренду.
Потому что передача бухгалтером трудовой книжки работодателю расценивается им как подписание акта о передаче в круглосуточное пользование. И никакие КЗоТы им не указ #impossibl
КЗоТы.... Начинала я на одной фирме с менеджерства (продажи). Продавать мягко говоря не получалось, не мое. Пошла на второе высшее (эконом). Директриса заявила, что мое образование - мои проблемы и на сессии отпускать будет только за счет моего отпуска. Короче, в отпуске я не была 2,5 года... Разболелся у меня зуб, флюс нагнало. Сижу на работе вот такая вот красафффица, меня увидела директриса, позвала к себе в кабинет и спросила что со мной, я сказала, что жутко болит зуб несколько дней. Она с большой печалькой и сочувствием пожурила и сказала, чтобы я немедленно ехала к врачу. При этом открыла тетрадку с именами всех сотрудников, где вписаны были все отгулы, использованные дни отпуска и т.п., нашла мою фамилию, там оказался один неиспользованный день отпуска. Она под единичкой поставила дробь, в знаменатель написала 3 (1/3) и спросила: тебе же пару часов хватит к врачу смотаться?
Пы.Сы. Потом у меня случилась головокружительная карьера #g_crazy# меня перевели в бухгалтерию вместо уволившегося буха, но при этом сказали: Цени оказанное доверие и обязательно доучись. Получишь диплом - в трудовой нарисуем бухгалтер вместо менеджер.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Жизнь - бумеранг. Мужу как-то дир заявил: каааак летом в отпуск????? ты же в апреле 2 недели болел. Через месяц дир упал - сломал ногу.
PS: сам упал, никто не помогал, честно. #wall#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ВСЕ ПОНЯТНО!
ОНИ думают, что мы живем чтобы у них и на них работать. (Если отдыхаем - то просто приносим убытки)
А МЫ думаем, что работаем чтобы ЖИТЬ! (А когда отдыхаем - вообще о них не думаем)
ПА-РА-ДОКС....однако

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”