База персональных данных

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

зайдите в тему "разговор о хобби".отвлекитесь.я там выложила фото "кошляндии".

Root@cat
УченикУченик

Повідомлення Root@cat »

Не удержалса, миши плакали кололись и продолжали......
#search#
Пришел увидил, НАфлудил ... :)

Sirius
УченикУченик

Повідомлення Sirius »

Инструкция по регистрации заявления и примеры заполнения в разделе "Документы" на сайте: http://automation.lutsk.ua/

Lchajkina
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Lchajkina »

IrinkaSvetl писав:
добрый день. я спд работаю с максимум 5клиентами все юр лица. занимаюсь полиграфией. про беду с базами данных узнала только сегодня утром(
по вашим ссылкам нашла заявы. скажите нужно ли мне подавать заявы на покупателей и поставщиков отдельно, или можно это совместить в одну КОНТРАГЕНТЫ?
как японимаю то это будет общая база
а мета обробки: Обробка персональних даних здійснюється з метою забезпечення реалізації відносин у сфері бухгалтерського,
податкового та статистичного обліку та звітності, які регулюються Законом України “Про бухгалтерський облік
і фінансову звітність в Україні” № 996 від 16.07.99 р., Податковим кодексом України № 2755 від 02.12.10 р.........

или
Обробка персональних даних здійснюється з метою забезпечення реалізації та регулювання господарських відносин, податкових відносин та
відносин у сфері бухгалтерського обліку.

и вообще нужно ли мне ее регистрировать. работаю одна ?
спасибо

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Lchajkina писав:
IrinkaSvetl писав:
добрый день. я спд работаю с максимум 5клиентами все юр лица. занимаюсь полиграфией. про беду с базами данных узнала только сегодня утром(
по вашим ссылкам нашла заявы. скажите нужно ли мне подавать заявы на покупателей и поставщиков отдельно, или можно это совместить в одну КОНТРАГЕНТЫ?
а мета обробки: Обробка персональних даних здійснюється з метою забезпечення реалізації відносин у сфері бухгалтерського,
податкового та статистичного обліку та звітності, які регулюються Законом України “Про бухгалтерський облік
і фінансову звітність в Україні” № 996 від 16.07.99 р., Податковим кодексом України № 2755 від 02.12.10 р.........
или
Обробка персональних даних здійснюється з метою забезпечення реалізації та регулювання господарських відносин, податкових відносин та
відносин у сфері бухгалтерського обліку.
и вообще нужно ли мне ее регистрировать. работаю одна ?
спасибо

Юрлицо - это не физлицо.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Lchajkina писав:добрый день. я спд работаю с максимум 5клиентами все юр лица. занимаюсь полиграфией. про беду с базами данных узнала только сегодня утром(
или
Обробка персональних даних здійснюється з метою забезпечення реалізації та регулювання господарських відносин, податкових відносин та відносин у сфері бухгалтерського обліку.
и вообще нужно ли мне ее регистрировать. работаю одна ? спасибо
Юрлицо - это не физлицо.

Lchajkina
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Lchajkina »

Юрлицо - это не физлицо.[/quote]

есл чес то я не поняла Вашего ответа(
сорри объясните плиз

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Lchajkina писав: есл чес то я не поняла Вашего ответа сорри объясните плиз
Регистрируют только БД в которых содержаться перс.данные о физлицах.#g_crazy#

Lchajkina
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Lchajkina »

popen писав:
Регистрируют только БД в которых содержаться перс.данные о физлицах.#g_crazy# [/quote

отлично мне сразу стало легче)))
супер спасибо!

поскольку я тип юр лицо и мои клиенты юр лица и ми поставщики юр лица... то я ничего такого не делаю и живу и сплю спокойно?))
спасибо за хорошее новости!

NATASAV
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення NATASAV »

Lchajkina писав:
popen писав:
Регистрируют только БД в которых содержаться перс.данные о физлицах.#g_crazy# [/quote

отлично мне сразу стало легче)))
супер спасибо!

поскольку я тип юр лицо и мои клиенты юр лица и ми поставщики юр лица... то я ничего такого не делаю и живу и сплю спокойно?))
спасибо за хорошее новости!
А что юр.лицо без работников???? Наверняка есть !!!

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”