РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Программа, в которой работал ДО ТОГО другой бухгалтер, совершенно не имеет значения. Раньше и со счетами отлично справлялись. Я пересела за комп только в 1997 году. И ничего. А вот знания и опыт очень и очень много значат. Жалко, что тетенька в 55 лет уже не хочет развиваться. Я вот тетеньку заменила (63 года) - так там уже совсем ничего человек не хотел. Зачем работала?

tdovgal
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 99 разів
Подякували: 253 рази

Повідомлення tdovgal »

Вика23 писав:Программа, в которой работал ДО ТОГО другой бухгалтер, совершенно не имеет значения. Раньше и со счетами отлично справлялись. Я пересела за комп только в 1997 году. И ничего. А вот знания и опыт очень и очень много значат. Жалко, что тетенька в 55 лет уже не хочет развиваться. Я вот тетеньку заменила (63 года) - так там уже совсем ничего человек не хотел. Зачем работала?
Деньги нужны...

Lady I
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Lady I »

Предложили опт.торговля, работать можно уложиться с 10-18 , т.е. полный день за компом. г.Киев за 7000.
Мне кажется что маловато...

Хтось
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 130 разів
Подякували: 171 раз

Повідомлення Хтось »

у меня был опыт внедрения 1С8 прям на ходу, да еще и не с 1С7, а как бы помягче сказать ...из **опы. Что-то в екселе, что-то на бумаге, что-то в уме((( Больше всего тяготило сведение остатков, чтоб забить их в 1С8. Тут мне мало кто мог помочь. Кроме того, базы продаются как правило сырые, все под конкретное предприятие дорабатывать надо с программистами. Это стоит денег и не все руководители хотят платить. Было сказано, что 200 грн в час программисту (это было еще при курсе 8, сейчас не знаю как)- большие деньги. а бухгалтер уже нанят-пусть ручками все делает. Было очень обидно. Но здесь тоже прозвучала фраза "что бухгалтер не справилась с тем, чего мы от нее хотели". Так вот схожу послушаю, что же там за хотелка возникла. По умолчанию уважаю труд предшественника т.к. непонятно в каких условиях ей доводилось трудиться.
Сейчас нет легкой работы и в каждой сфере есть своя специфика. Но с этим можно еще бороться, а вот с неадекватным и жлобным руководством-сложно(((

tdovgal
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 99 разів
Подякували: 253 рази

Повідомлення tdovgal »

Lady I писав:Предложили опт.торговля, работать можно уложиться с 10-18 , т.е. полный день за компом. г.Киев за 7000.
А мне кажеться если на безрыбье.... Хотя кроме времени потраченой на работу есть ещё много нюансов, бывает для того чтобы провести одну операцию полдня читать приходиться...

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Хтось писав:у меня был опыт внедрения 1С8 прям на ходу, да еще и не с 1С7, а как бы помягче сказать ...из **опы. Что-то в екселе, что-то на бумаге, что-то в уме((( Больше всего тяготило сведение остатков, чтоб забить их в 1С8. Тут мне мало кто мог помочь. Кроме того, базы продаются как правило сырые, все под конкретное предприятие дорабатывать надо с программистами. Это стоит денег и не все руководители хотят платить. Было сказано, что 200 грн в час программисту (это было еще при курсе 8, сейчас не знаю как)- большие деньги. а бухгалтер уже нанят-пусть ручками все делает. Было очень обидно. Но здесь тоже прозвучала фраза "что бухгалтер не справилась с тем, чего мы от нее хотели". Так вот схожу послушаю, что же там за хотелка возникла. По умолчанию уважаю труд предшественника т.к. непонятно в каких условиях ей доводилось трудиться.
Сейчас нет легкой работы и в каждой сфере есть своя специфика. Но с этим можно еще бороться, а вот с неадекватным и жлобным руководством-сложно(((
Лично - я с большой осторожностью отнеслась бы к фразе -"что бухгалтер не справилась с тем, чего мы от нее хотели".

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

Хтось, Как результаты собеседования?

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

tdovgal писав:
Lady I писав:Предложили опт.торговля, работать можно уложиться с 10-18 , т.е. полный день за компом. г.Киев за 7000.
А мне кажеться если на безрыбье.... Хотя кроме времени потраченой на работу есть ещё много нюансов, бывает для того чтобы провести одну операцию полдня читать приходиться...
7000 - для опт.торговли норм.. У нас раб.день 9-18.00

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Вика23 писав:Программа, в которой работал ДО ТОГО другой бухгалтер, совершенно не имеет значения. Раньше и со счетами отлично справлялись. Я пересела за комп только в 1997 году. И ничего. А вот знания и опыт очень и очень много значат. Жалко, что тетенька в 55 лет уже не хочет развиваться. Я вот тетеньку заменила (63 года) - так там уже совсем ничего человек не хотел. Зачем работала?
Умение хорошо работать не зависит ни от пола, ни от возраста. Знаю девочек 22 лет - тупых как сибирский валенок и женщин 57 лет с таким умом и сообразительностью, что можно позавидовать. Это как и внешность особо не зависит от возраста (можно выглядеть плохо в 20 и шикарно в 50) Так что не стоит соотносить возраст с сообразительностью, знаниями, умениями, желанием и возможностью учиться. Все зависит от человека!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

+1

А мне с возрастом всё больше и больше интересно учится. В молодости думала- всё успею, сейчас понимаю - успею очень и очень немногое, так пусть этого немного будет как можно больше!!!!!!!!

Иногда и на низкую зарлату готов согласится, если там интересно или можно чему-то научиться. Например, при открытии предприятия.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”