Прибыль в 2015, 2016 гг

Розділ III ПКУ
ТатьянаАБ
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення ТатьянаАБ »

Vita12 писав:
Ан-ия писав:
мюсля писав: а вообще теперь, по-новому, отдельно по патент. и непатент. деятельности считать прибыль не надо, верно? считаем как в целом предприятие сработало - с прибылью или убытком?
да теперь в целом.делить не надо. только вот теперь незнаю ставить этот минус в деку или нет
Так у вас убыток за 2014г., тогда же было другое правило учёта (ВД-ВР). Можно ли неВР за предыдущие периоды перенести в 2015 г.?

У меня убыток 2014г. по балансу, а в деке по прибыли прибыль по просьбе ДПИ.
Кто-то разобрался как убыток 2014г. отобразить в деке за 2015?
Нужно подавать уточнёнку за 2014г. по новому бланку № 897 или как-то при помощи додатка ВП Розрахунок подат.зобов. за период, у якому виявлено помилку?

* В статистике сказали наше право выбора по какой форме сдавать фин.отчёт м или мс, сли у нас 4 чел. и доход без НДС 8 млн.грн.

* Первый месяц веду фирму, так на ней ежемесячно закрывается 79 на 44. Неудобно по 7 и 9 классу смотреть дох. и расх. за год вцелом.
Правильно ли это? Нужно ли делать ежемесячно операцию определение фин.результата?
Сдавать до новой деки додаток ВП.Вы же, наверное,занизили валовые расходы в 2014 году,теперь корректируйте их в додатке ВП и у вас получится переплата налога на прибыль за 14 год,она попадет в карточку и на эту переплату вы меньше уплотите налог

ТатьянаАБ
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення ТатьянаАБ »

Ninok писав:Добрый день!Предприятие маленькое,работает 5 человек,доход до 20 млн.Дека получается минусовой,кто-то сдавал уже минусовую деку,какие последствия???
позвонили с налоговой и сказали показать + хоть 1 грн.

Иташа
Гений
Гений
Дякував (ла): 299 разів
Подякували: 75 разів

Повідомлення Иташа »

ТатьянаАБ писав:
Ninok писав:Добрый день!Предприятие маленькое,работает 5 человек,доход до 20 млн.Дека получается минусовой,кто-то сдавал уже минусовую деку,какие последствия???
у меня тоже есть микро-предприятие, ну действительно минус прибыли, я буду 0 показывать.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

ТатьянаАБ писав:
Такой вопрос в 2014 году должны были вернуть учредителю вфп,не вернули её до сих пор,мне включать её как доход в 2015 году?

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Иташа писав:
ТатьянаАБ писав:
у меня тоже есть микро-предприятие, ну действительно минус прибыли, я буду 0 показывать.
А как быть с балансом?Везде пишут,что должны совпадать с декой.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Ninok писав:
ТатьянаАБ писав:
Такой вопрос в 2014 году должны были вернуть учредителю вфп,не вернули её до сих пор,мне включать её как доход в 2015 году?
Подскажите пожалуйста как быть с вфп?

ТатьянаАБ
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення ТатьянаАБ »

Ninok писав:
Иташа писав:
ТатьянаАБ писав: позвонили с налоговой и сказали показать + хоть 1 грн.
мне сказали их убыточный баланс не интересует не совпадает так не совпадает((( "и вообще в 2016 году все вернут назад"- слова инспектора

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Ninok писав:
Иташа писав:
ТатьянаАБ писав: позвонили с налоговой и сказали показать + хоть 1 грн.
Мне моя инспектор сказала, что балансов они не видят и когда им дадут доступ никто не знает.
Но в любом случае нужно, что б совпадали. #g_haha# наверное, рисовать

ТатьянаАБ
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення ТатьянаАБ »

ТатьянаАБ писав:
Ninok писав:
Иташа писав: у меня тоже есть микро-предприятие, ну действительно минус прибыли, я буду 0 показывать.
мне сказали их убыточный баланс не интересует не совпадает так не совпадает((( "и вообще в 2016 году все вернут назад"- слова инспектора

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

В общем везде по-разному)скажите можно ли мне не возвращённую фин.пом.поставить в доходы?Если да,то какой додаток нужно заполнить?

Відповісти

Повернутись до “Податок на прибуток”