да, сегодня с медка отправляла есв и налоговые накладные, статус только доставлено по есв
Я ЕСВ вчера сдала, как чувствовала...А нн с самого утра отправила сегодня - только відправлено,тишина#g_cray2#
Блокировка регистрации НН/РК
-
Fleyta
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 15 разів
Позвонила в свою налоговую по поводу - принести документы на флешке. Отказались, сказали, что они неуполномочены. Буду подавать в бумажном виде все, т.к. в кабинет зайти не могу, серверы АЦСК заблокированы.
-
Вик@
- Высший разум

- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
неправда, сегодня с Медка с ключами АЦСК Украина отправляла налоговые на регистрацию и отчет по ЕСВ - налоговые зарегистрированы и отчет принят, но в кабинет плательщика зайти не могу, только с ключами налоговой((((zxcvbnm писав:да, сегодня с медка отправляла есв и налоговые накладные, статус только доставлено по есвАЛЮШКА писав:а что делать? только новые ключи и перезаключать договор с налоговой? а как отозвать АЦСК?
Тоже интересует, как отозвать АЦСК Украина?
-
vatanya
- Гуру

- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 30 разів
У меня тоже больше 500, из семи отправленных 03/07, призупинено 4, а 3 зарегистрированы, причем одна припинена на неплательщикаnananasa писав:Да! Больше!Елена77 писав:а оборотов больше 500 тыс?nananasa писав:Девочки, у меня производство и РАДОСТЬ!!!! Отправленные вчера в 15:10 налоговые зарегистрированы!
-
vatanya
- Гуру

- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 30 разів
на каком-то форуме прчитала, что АСЦ Украина завтра должны заработатьzxcvbnm писав:Тюша писав:Не пускает, хоть конвертируй-расконвертируй.Fleyta писав: Можно конвертировать ключи АЦСК Украина в формат налоговой key 6, вот ссылка на скачивание этой программы
а что делать? только новые ключи и перезаключать договор с налоговой? а как отозвать АЦСК?
-
zoltan
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 902 рази
- Подякували: 626 разів
Доброго дня ! У мене заблокована ПН ,пробую через кабінет заповнити повідомлення J13126 з додатком J13601, саме повідомлення дає заповнити а додаток не відкривається і як добавити скановані документи у пдф невідомо, хтось уже пробував це робити?
-
Марина ***
- Оракул

- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 4 рази
ПДФ документи додаються через вкладку "Листування з ДФС", там є той формат.zoltan писав:Доброго дня ! У мене заблокована ПН ,пробую через кабінет заповнити повідомлення J13126 з додатком J13601, саме повідомлення дає заповнити а додаток не відкривається і як добавити скановані документи у пдф невідомо, хтось уже пробував це робити?
-
Buhgalteria
- Мудрец

- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 19 разів
І все це листування треба робити черезеклетронний кабінет платника податків, або може черезМЕДОк, якщо той все ж таки запрацює?Марина *** писав:ПДФ документи додаються через вкладку "Листування з ДФС", там є той формат.zoltan писав:Доброго дня ! У мене заблокована ПН ,пробую через кабінет заповнити повідомлення J13126 з додатком J13601, саме повідомлення дає заповнити а додаток не відкривається і як добавити скановані документи у пдф невідомо, хтось уже пробував це робити?