корисно

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

LARI писав:ПОЗНАЙ СЕБЯ ! АССОЦИАТИВНЫЙ ТЕСТ "КУБ"
http://www.testkub.ru/

Странно, так точно все описано!!!!! Спасибо, классный тест.#good#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

15 лучших цитат, изменивших жизнь!

Закрепите себе на стенку и просматривайте когда необходимы силы для преодоления препятствий!

1) Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

2) Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

3) Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет

4) Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. © Марк Твен

5) Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон

6) Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

7) Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?». © Пифагор

8) Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". © Роберт Кийосаки

9) Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. © Генри Форд

10) Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

11) Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон

12) Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. © Джон Максвелл

13) Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон

14) Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон

15) Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Вот цитаты умершей сегодня
Маргарет Тэтчер.

Вспомним известные цитаты одной из самых могущественных женщин в истории:

- Если женщина проявляет характер, про нее говорят: "вредная баба". Если характер проявляет мужчина, про него говорят: "он хороший парень".

- Любая женщина, понимающая проблемы, которые возникают при управлении домом, может понять проблемы, которые возникают при управлении страной.

- Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.

- Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить "нет".

- Все мужчины слабы, а слабее всех джентльмены.

- Дом должен быть центром, но не границей жизни женщин.

- Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.

- 90% наших забот касается того, что никогда не случится.

- Если те, кто меня критикует, увидели бы, как я шагаю по волнам Темзы, они сказали бы: это только потому, что она не умеет плавать.

- Персональным нападкам на меня только радуюсь. Значит, других политических аргументов у противника уже не осталось.

- Нужно хорошо изучить своего врага, тогда однажды можно превратить его в друга.

- Богатство страны не обязательно строится на собственных природных ресурсах, оно достижимо даже при их полном отсутствии. Самым главным ресурсом является человек. Государству лишь нужно создать основу для расцвета таланта людей.

- Без экономической свободы никакой другой свободы быть не может.

- Быть сильной, это как быть леди. Если надо говорить об этом, значит ты такой не являешься.

- Не скажу, чтобы мне повезло. Просто я заслужила это.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Серии автомобильных номеров по областям Украины.

Зображення

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Стакан свекольного сока в день может победить гипертонию

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Победить гипертонию может стакан свекольного сока в день, установили британские ученые, труд которых опубликован в журнале Hypertension

Но исследователи предупреждают, что предварительные выводы пока не свидетельствуют о том, что обязательное включение сока свеклы в рацион будет однозначно полезно для здоровья, передает «РИА Новости».

Свекольный сок содержит порядка 0,2 грамма пищевых нитратов, что сопоставимо с содержанием в одном пучке салата-латук или в двух свеклах. В организме человека эти нитраты превращаются в химическое вещество под названием нитрит, а затем, в крови, в окись азота. Этот газ расширяет кровеносные сосуды и улучшает кровоснабжение.

«Мы были удивлены, как маленький нитрат может давать столь большой результат. Однако пока не понятно, сохраняется ли этот эффект в долгосрочной перспективе», — говорит автор исследования, профессор сосудистой фармакологии в Лондонской медицинской школе (London Medical School) Амрита Ахлуолия (Amrita Ahluwalia).

Как говорится в пресс-релизе Американской кардиологической ассоциации, в исследовании принимали участие восемь женщин и семь мужчин, систолическое давление которых составляло 140-159 mm Hg. Не принимая никаких лекарств для понижения давления, участники выпивали 250 миллилитров свекольного сока или воды.

По сравнению с группой плацебо у участников, принимавших сок свеклы, снизилось как систолическое, так и диастолическое давление, в среднем на 10 пунктов. Причем оно оставалось таким и после того, как содержание нитрита в крови вернулось на прежний уровень, зафиксированный до употребления сока. Эффект наиболее выраженно наблюдался спустя 3-6 часов, но отмечался и даже 24 часа спустя.

Ученые напоминают, что большую часть на тарелке должны занимать овощи и фрукты, если в приоритете будут зеленые листовые овощи или свекла, то это может стать залогом хорошего сердечно-сосудистого здоровья.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Как сообщал MIGnews.com.ua, оказывая помощь другим, человек укрепляет свое здоровье, продлевает жизнь и лучше справляется со стрессовыми ситуациями.#rtfm#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Для "обезьянок с гранатами", как нас называют водители - обзор новостей ПДД тут!

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Пресс за неделю:

Что нам понадобится: 1) Диван 2) Сила воли и желание 3) 10-20 минут времени
1 ШАГ. Садимся на край дивана, руки упираем в диван и выпрямляем ноги перед собой (не касаясь пола) и начинаем сгибать ноги к себе и выпрямляем обратно и так 20 повторений
. 2 ШАГ. Ложимся на пол (на спину), головой упираемся в диван, руками держимся за край дивана и начинаем поднимать ноги на 90 градусов к полу…это упражнение повторяем 20 раз.
3 ШАГ. Не меняя положения, поднимаем ноги от пола и выполняем всем известное упражнение велосипед (ноги на весу и как будто крутим педали)…тоже 20 раз. Сделали ? Можно и передохнуть, но недолго: минуту.
4 ШАГ. Лежа все в том же положении продолжаем. Ноги согнуты в коленях, и пытаемся как бы достать до груди коленями, выполняя покачивающие движения, до груди и обратно на пол, 20 движений!
5 ШАГ. Меняем положение. Ноги на диван, сами лежим на полу на спине. Руки вместе и достаем руками до колен и обратно. 20 раз.
6 ШАГ. Ложимся в положение (ШАГ 5) на спину, ногу на диване, руки за головой и поочередно то влево то вправо делаем скручивающие движения, чтобы левая (правая) рука оказалась как можно ближе к правой (левой) ноге. 20 раз.
7 ШАГ. После чего руки вместе перед собой, не меняя положение делаем тоже самое только теперь заводим руки то за правую, то за левую ногу, 20 раз. 8 ШАГ. ВОТ собственно и все что требуется для получения пресса своей мечты.
ПОСЛЕСЛОВИЕ. Поначалу 20 раз на каждое упражнение не для всех будет оптимально, то есть многовато, нужно начать с малого. В первый день сделайте 5-8, во второй - 10, в третий - 15, а дальше составляйте график исходя из своего самочувствия, так как у новичков, скорее всего, будет болеть пресс, отдохните день. Потом снова вперед по вашему индивидуальному графику! Обязательно чередуйте тренировки и отдых, чтобы был баланс.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”