Evelina писав:КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ П О С Т А Н О В А
від 29 грудня 2010 р. N 1246 Про затвердження Порядку ведення Єдиного реєстру податкових накладних http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... 6-2010-%EF
Вот выдержка оттуда: 12. Якщо продавець надіслав Державній податковій службі кілька примірників однієї податкової накладної та/або розрахунку коригування, то зареєстрованою (зареєстрованим) вважається та податкова накладна та/або розрахунок коригування, щодо яких прийнято рішення про внесення до бази даних і надійшла квитанція, що підтверджує факт їх прийняття.
Т.е. первая НН. Я правильно понимаю?
мне кажется чтоб развеять наши сомнения нужно попробовать отправить НН еще раз( ту же что уже зарегили)..... и посомтреть какой придет ответ... ? никто так не делал еще ???
может кто то звонил своему инспектору???? адекватному, в смысле... потому что моя... что то навроде инопланетянки.... я с ней стараюсь не сталкиваться....
Ваш инспектор не поможет. Эти НН оседают только в ГНАУ (ЕРНН там ведется), в ГНИ они не доходят.
Ну давайте мыслить логически))) по всем правилам заполнения НН, если что-то меняется, мы выписываем корректировку. Просто обычно мы можем договориться с покупателем и просто сделать замену НН...поэтому, мне кажется, что тут и вопроса не должно возникать
мне кажется чтоб развеять наши сомнения нужно попробовать отправить НН еще раз( ту же что уже зарегили)..... и посомтреть какой придет ответ... ? никто так не делал еще ???
может кто то звонил своему инспектору???? адекватному, в смысле... потому что моя... что то навроде инопланетянки.... я с ней стараюсь не сталкиваться....
Ваш инспектор не поможет. Эти НН оседают только в ГНАУ (ЕРНН там ведется), в ГНИ они не доходят.
просто может быть они что то знают.... хотя на это надежды мало. короче никто не пробовал повторно отправить нн(на кото уже имеется номер в ЕРНН ???? и еще про шифрування- просветите плиз!!!!!
Evelina писав: да, если по первой квитанция пришла))) я так понимаю это написано на случай, если приходит квитанция об отказе, то налоговая может дублироваться в межах периода.
А-а-а-а, допёр! Логично (не по-женски). #g_crazy# Спасибо!!!
9. Причиною відмови у прийнятті податкової накладної та/або розрахунку коригування до реєстрації є:
1) наявність помилок;
2) відсутність в Реєстрі відомостей, що містяться у податковій накладній, яка коригується;
3) факт реєстрації податкової накладної та/або розрахунку коригування з такими ж реквізитами.
а если я раньше все отчеты( и плюс вчера уже 4 НН) зарегила и отправила без шифрування, и все отчеты и НН зарегины и нет отметки об ощибке про отсутствие шифрування???? не врублюсь.. никогда не делала шифрування....
Сана1987 писав:Добрый день
Девочки, подскажите пожалуйста, какой номер налоговой ставить в реестр, свой или тот который присваивает ЕНР,
в декабре отослала одну живую налоговую, теперь в раздумье. какой номер ставить. Покупателю ушла с моим номером.
Теперь нужно заменить или оставить как есть.
подскажите пожалуйста.
Я не девочка, но отвечу... Вы регистрируете свою НН и вам совершенно по барабану под каким № она зарегистрирована в ЕРНН.