это как? Они у Вас уже на балансе?Галина5 писав: Подскажите еще, пожалуйста, а если у меня есть ОС остаточная стоимость нулевая, если их поставить на баланс?
расходы в деке по прибыли
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
они на балансе, но самортизировались. Извините, я имела ввиду может их дооценить?Люлик писав:это как? Они у Вас уже на балансе?Галина5 писав: Подскажите еще, пожалуйста, а если у меня есть ОС остаточная стоимость нулевая, если их поставить на баланс?
-
- Акула НКУ
ну так дооценка на доход не повлияетГалина5 писав:они на балансе, но самортизировались. Извините, я имела ввиду может их дооценить?Люлик писав:это как? Они у Вас уже на балансе?Галина5 писав: Подскажите еще, пожалуйста, а если у меня есть ОС остаточная стоимость нулевая, если их поставить на баланс?
-
- Гений
- Дякував (ла): 246 разів
- Подякували: 63 рази
А с НДСом проблем не будет ?КРисс писав:а подскажите если оформить безоплатно полученные товары какую стоимость необходимо поставить (цену)?dreamer писав:Можете увеличить доходы, поставьте на баланс какую-нибудь оргтехнику (ПК, принтеры и т.п.) или оборудование , как полученные бесплатно от директора, учредителя или работника.Галина5 писав:подскажите пожалуйста!!! По декларации получается убыток, не хочется так сдавать( до 20-мил.) Как можно легально уменьшить расход?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 155 разів
- Подякували: 37 разів
Подскажите, какова реакция ГНИ на убыток в декларации? будут просит расшифровать? Боязно мне как то, может все таки лучше прибыль хоть копеечную показать? или сослаться на то, что предприятие новое, только начало работать
-
- Акула НКУ
будет, т.к. нужно было начислить себе НОКамила писав:А с НДСом проблем не будет ?КРисс писав:а подскажите если оформить безоплатно полученные товары какую стоимость необходимо поставить (цену)?dreamer писав: Можете увеличить доходы, поставьте на баланс какую-нибудь оргтехнику (ПК, принтеры и т.п.) или оборудование , как полученные бесплатно от директора, учредителя или работника.
-
- Гений
- Дякував (ла): 246 разів
- Подякували: 63 рази
Вот и у меня убытки (((, скорее всего буду показывать как есть .(малыши до 20 млн. без всяких "тараканов")Iris-ka писав:Подскажите, какова реакция ГНИ на убыток в декларации? будут просит расшифровать? Боязно мне как то, может все таки лучше прибыль хоть копеечную показать? или сослаться на то, что предприятие новое, только начало работать
Скажите пожалуйста , какие строки должны быть заполнены в декларации ? .(малыши до 20 млн. без всяких "тараканов":))
Спасибо

-
- Оракул
- Дякував (ла): 155 разів
- Подякували: 37 разів
У меня вообще только две строки: 01 и 04, предпр.начало работать с декабряКамила писав:Вот и у меня убытки (((, скорее всего буду показывать как есть .(малыши до 20 млн. без всяких "тараканов")Iris-ka писав:Подскажите, какова реакция ГНИ на убыток в декларации? будут просит расшифровать? Боязно мне как то, может все таки лучше прибыль хоть копеечную показать? или сослаться на то, что предприятие новое, только начало работать
Скажите пожалуйста , какие строки должны быть заполнены в декларации ? .(малыши до 20 млн. без всяких "тараканов":))
Спасибо
а обязательно что-то с ними делать? не могу никак разобраться с ОС!Люлик писав:ну так дооценка на доход не повлияетГалина5 писав:они на балансе, но самортизировались. Извините, я имела ввиду может их дооценить?Люлик писав: это как? Они у Вас уже на балансе?