расходы в деке по прибыли

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Галина5 писав: Подскажите еще, пожалуйста, а если у меня есть ОС остаточная стоимость нулевая, если их поставить на баланс?
это как? Они у Вас уже на балансе?

Галина5
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 69 разів

Повідомлення Галина5 »

Люлик писав:
Галина5 писав: Подскажите еще, пожалуйста, а если у меня есть ОС остаточная стоимость нулевая, если их поставить на баланс?
они на балансе, но самортизировались. Извините, я имела ввиду может их дооценить?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

Галина5 писав:
Люлик писав:
они на балансе, но самортизировались. Извините, я имела ввиду может их дооценить?
ну так дооценка на доход не повлияет

Камила
Гений
Гений
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Камила »

КРисс писав:
dreamer писав:
Галина5 писав:подскажите пожалуйста!!! По декларации получается убыток, не хочется так сдавать( до 20-мил.) Как можно легально уменьшить расход?
Можете увеличить доходы, поставьте на баланс какую-нибудь оргтехнику (ПК, принтеры и т.п.) или оборудование , как полученные бесплатно от директора, учредителя или работника.
а подскажите если оформить безоплатно полученные товары какую стоимость необходимо поставить (цену)?
А с НДСом проблем не будет ?

Iris-ka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 155 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Iris-ka »

Подскажите, какова реакция ГНИ на убыток в декларации? будут просит расшифровать? Боязно мне как то, может все таки лучше прибыль хоть копеечную показать? или сослаться на то, что предприятие новое, только начало работать

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

Камила писав:
КРисс писав:
dreamer писав: Можете увеличить доходы, поставьте на баланс какую-нибудь оргтехнику (ПК, принтеры и т.п.) или оборудование , как полученные бесплатно от директора, учредителя или работника.
а подскажите если оформить безоплатно полученные товары какую стоимость необходимо поставить (цену)?
А с НДСом проблем не будет ?
будет, т.к. нужно было начислить себе НО

Камила
Гений
Гений
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Камила »

Iris-ka писав:Подскажите, какова реакция ГНИ на убыток в декларации? будут просит расшифровать? Боязно мне как то, может все таки лучше прибыль хоть копеечную показать? или сослаться на то, что предприятие новое, только начало работать
Вот и у меня убытки (((, скорее всего буду показывать как есть .(малыши до 20 млн. без всяких "тараканов")
Скажите пожалуйста , какие строки должны быть заполнены в декларации ? .(малыши до 20 млн. без всяких "тараканов":))

Iris-ka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 155 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Iris-ka »

Камила писав:
Iris-ka писав:Подскажите, какова реакция ГНИ на убыток в декларации? будут просит расшифровать? Боязно мне как то, может все таки лучше прибыль хоть копеечную показать? или сослаться на то, что предприятие новое, только начало работать
Вот и у меня убытки (((, скорее всего буду показывать как есть .(малыши до 20 млн. без всяких "тараканов")
Скажите пожалуйста , какие строки должны быть заполнены в декларации ? .(малыши до 20 млн. без всяких "тараканов":))
У меня вообще только две строки: 01 и 04, предпр.начало работать с декабря

Галина5
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 69 разів

Повідомлення Галина5 »

Люлик писав:
Галина5 писав:
Люлик писав: это как? Они у Вас уже на балансе?
ну так дооценка на доход не повлияет
а обязательно что-то с ними делать? не могу никак разобраться с ОС!

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Мда,нас походу много,таких -сидим и думаем , что делать с убытками...куда прятать расходы#wall# #wall#

Відповісти

Повернутись до “Витрати”