подарите мне небольшой комочек нервов, а то свой уже закончился #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#VITAA писав:Споооооокойствия и розслабухи.
Что бухгалтер хочет в подарок?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Соглашусь на "зеленую карту" на ПМЖ в любую страну мира (кроме России, Белоруссии, Сев.Кореи).[/quote]
А я бы согласилась на временную работу в России, США, Германии ( почему временную, потому что люблю свою Одессу). Говорю это со знанием дела, а не пользуясь пропагандой из ящика. Мои заместители волею судеб в разное время уехали туда работать, а некоторые еще и жить постоянно. Первая Светочка работает в Кливленде, США уже лет 9. Каждый год приезжает к маме и ко мне заходит, переписываемся по нету. Довольна. Вторая, живет в Германии, работает бухгалтером, обслуживает детский сад. Тоже ей неплохо. Третья Татьяна работает в Москве, замом гл.бухгалтера и ей лучше всех. Зарплата хорошая, собирает на покупку квартиры, говорит что через 2 года купит. Пока живет на съемной, но денег хватает, даже на ресторан по субботам, кроме всего прочего. Так что зарплата в Москве получше, чем у Светочки в Кливленде.
А я бы согласилась на временную работу в России, США, Германии ( почему временную, потому что люблю свою Одессу). Говорю это со знанием дела, а не пользуясь пропагандой из ящика. Мои заместители волею судеб в разное время уехали туда работать, а некоторые еще и жить постоянно. Первая Светочка работает в Кливленде, США уже лет 9. Каждый год приезжает к маме и ко мне заходит, переписываемся по нету. Довольна. Вторая, живет в Германии, работает бухгалтером, обслуживает детский сад. Тоже ей неплохо. Третья Татьяна работает в Москве, замом гл.бухгалтера и ей лучше всех. Зарплата хорошая, собирает на покупку квартиры, говорит что через 2 года купит. Пока живет на съемной, но денег хватает, даже на ресторан по субботам, кроме всего прочего. Так что зарплата в Москве получше, чем у Светочки в Кливленде.
aniri писав:меня можно задобрить швейцарским шоколадом!
А меня задобрит сертификат на тайский массаж.
Виктория, аудиокниги это замечательно, мне младшенький регулярно скачивает с бесплатных сайтов, но одна беда когда после всех перипетий я ложусь и хочу их послушать, на много меня не хватает, минут на 15. Так устаю. Только по дороге на работу немного слушаю плейер.Виктория 80 писав:и ещё я придумала - это как для меня вот еду вечно пробка и ничего не остаётся делать как слушать музыку, к тому люблю громко ( наверное от меня все шарахаются ) когда едут рядом#g_haha# . а так бы например послушала аудиокнигу какую-нибудь но не романы или детективы (не люблю)а что-нить из классики - надо же просвещаться и развивать ум#laugh# #laugh# #laugh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Сподіваюсь, почали б з того, що кинули блискавку в Верховну Раду, Кабмін,...........???#smile3#Alyona писав:А мне б метлу, гром и молнию в подарок от бы повеселилась!!!!!!! #g_witch#
Ну, если не законченный, тогда еще можно картины, например копии импрессионистов. Сидишь, например, перед компом взъерошенная от всех нововведений законодательных, поднимаешь глаза и взор твой упирается в вечное, прекрасное и ты думаешь: все пройдет и это тоже пройдет.Alyona писав:#dirol# да, підготовила вже список, перечитала, і зрозуміла що він ще не закінчений #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ой девочки расслабилась и вспомнила что хочу - педикюр не знаю как называется - тот что в аквариум с рыбками ноги погружаешь а они там тебя "кушаю"#g_haha# у меня на оболони есть такая штука в Дрим Тауне, блин каждый раз думаю что всё схожу
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
класс, а я с рыбками никогда не пробовала. И как ощущения?Виктория 80 писав:ой девочки расслабилась и вспомнила что хочу - педикюр не знаю как называется - тот что в аквариум с рыбками ноги погружаешь а они там тебя "кушаю"#g_haha# у меня на оболони есть такая штука в Дрим Тауне, блин каждый раз думаю что всё схожу