Коллеги, подскажите, пришла постанова на взыскание алиментов, здесь прописано в одном из пунктов"негайно повідомити в письмовій формі відділ державної виконавчої служби про дату отримання". Это как, что мне делать и обязательно ли это. Заранее спасибо.
Добрый день! Знающие, расшифруйте, пожалуйста, постанову "починаючи з 1.08.16 в розмірі 1/2 частини усіх видів заробітку, щомісячно,(1/3 частина поточні, 1/6 заборгованість) до погашення боргу у часовому вираженні у розмірі три місяці, потім по 1/3 частині до повноліття дітей( після 09.08.16 рахувати аліменти згідно ч.3 ст. 183 Сімейного кодексу України)." Понятно, что мне удерживать алименты с 01.08, старшему ребенку 18 лет исполняется 09.08( детей 2). В исполнительном взыскивать с 14.06.16 1/3 доходов, но не меньше 30% от прожиточного минимума, то есть образовалась задолженность с 14.06 по 01.08, я понимаю о ней идет речь - 3 месяца выплачивать. Вопрос как мне правильно рассчитать сумму алиментов, в августе как выплачивать, на старшего за 9 дней + задолженность?!. Голова кругом. Помогите!
Всем, привет. Очень нужна помощь, совет.
У меня есть сотрудник в разводе. с его личной инициативы (я так понимаю искового решения нет) он хочет написать заявление, чтобы всю его зарплату перечисляли его бывшей жене на карточку в качестве алиментов. Это законно? Я ничего не нарушаю?
Буду благодарна за помощь
новичок11 писав:Всем, привет. Очень нужна помощь, совет.
У меня есть сотрудник в разводе. с его личной инициативы (я так понимаю искового решения нет) он хочет написать заявление, чтобы всю его зарплату перечисляли его бывшей жене на карточку в качестве алиментов. Это законно? Я ничего не нарушаю?
Буду благодарна за помощь
Очень нужен совет. Может ли быть алименты в размере 100 % от заработной платы?
Добрый день)) Подскажите пожалуйста, я удерживаю алименты с военнослужащих, и выплачиваю материальную помощь которая не входит в расчет алиментов. Так вот я сомневаюсь, компенсация на материальную помощь входит в общую суммы налогов которые я должна снять с з.п. для расчета суммы алиментов... ??? на примере:з.п.3000грн.+мат помощь 1000грн, и алименты 25%. так вот суммы алиментов составит 3000-19,5%(подах.18%с учетом мат.пом.720грн и 1,5% воен.зб.с учет мат.пом. 60грн.)*25%=555,00грн или 3000-19,5%(18подах.540грн и 1,5воен.зб.45грн)+25%=603,75грн? #swoon#
Наталья) писав:Добрый день)) Подскажите пожалуйста, я удерживаю алименты с военнослужащих, и выплачиваю материальную помощь которая не входит в расчет алиментов. Так вот я сомневаюсь, компенсация на материальную помощь входит в общую суммы налогов которые я должна снять с з.п. для расчета суммы алиментов... ??? на примере:з.п.3000грн.+мат помощь 1000грн, и алименты 25%. так вот суммы алиментов составит 3000-19,5%(подах.18%с учетом мат.пом.720грн и 1,5% воен.зб.с учет мат.пом. 60грн.)*25%=555,00грн или 3000-19,5%(18подах.540грн и 1,5воен.зб.45грн)+25%=603,75грн? #swoon#
Добрый день, подскажите пожалуйста, при расчете алиментов последний день расчета алиментов, совершеннолетие 09.08,этот день считаем или последний день - 08.08.? Спасибо за ответ.
lypusty писав:Добрый день, подскажите пожалуйста, при расчете алиментов последний день расчета алиментов, совершеннолетие 09.08,этот день считаем или последн ий день - 08.08.? Спасибо за ответ.
lypusty писав:Добрый день, подскажите пожалуйста, при расчете алиментов последний день расчета алиментов, совершеннолетие 09.08,этот день считаем или последн ий день - 08.08.? Спасибо за ответ.