МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

OPZ, не нагнетайте атмосферу. Если 1С нелицензионная, это не значит что она неправильно формирует ХМЛ. Способ формирования ХМЛ не зависит от лицензии. Вам ли не знать, что лицензионная и нелицензионная программа - это одно и то же, только какой-то умный программист нашел способ обойти ее защиту (создав crack). Вот и все отличие.

Элли, если Вы вовремя обновляете свою не лицензионную 1С, то проблем нет.
Просто разработчики этого флагмана ПО постсоветского пространства не сделали нормальной защиты своего продукта. БОльшая часть страны работают с нелицензионной 1С (используя Hasp, Sauron, Alladin), что не мешает ее дорабатывать, формировать и сдавать отчеты. Деку и додатки формировал на днях - все ОК.

Элли
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 235 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення Элли »

Nataliya 2201 Отлично. Вот только с Медком мне повезло больше, он лицензионный. #g_haha#

Inkognito Спасибо Вам большое за совет. Умеете Вы погасить панику в душах сомневающихся. #handshake

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Элли писав:Вот только с Медком мне повезло больше, он лицензионный. #g_haha#
Тем более, зачем "в лес через поле" В лицензионном и отредактировать можно и создать.

Marjaha
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Marjaha »

Здравстуйте, необходим совет!
На ООО было куплено лизенз. Бест-Звит, в 2011 году предприятием Маяк, которые нас обслуживают, бесплатно устанавливают лиценз. Медок. В июле 2012 года Маяк выставляет счет на обслуживание программы Медок 1000 грн. мы не оплачиваем т.к. на данный момент кризис на предприятии, и они программу переводят в демо-версию. Вопрос: если программа лицензионная имеют ли они право перевести нас на демо-версию? (обслуживание программы, в моем понятии, это консультация по телефону, бесплатное решение возникших вопросов, а не перевод с лиценз. на демо)

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Принудительно перевести не могут. Просто лицензия не продлена, и с некоторого числа программа становится демкой (год прошел с июля 2011 по июль 2012).
Фактически такая же ситуация как с абонплатой за интернет: заплатил - есть интернет, незаплатил - интернета нет. Также и в этом случае.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Подскажите пож. у меня медок демка, Я в опз сформировала Запит щодо розрах. з бюдж. и импортировала документ в медок (написало, что док. успешно импортирован!), а найти его не могу! Подскажите где его найти?#g_cray2#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Неработает для демки ... но скоро будет. Импортировать импортирует, а шаблон открыть неможет.

П.С. советую установить временно демку Плюса. Она импортирует и отправляет нормально. Заполнить придется всю "Карточку предприятия" + новый почтовый ящик (чтобы не использовать совместный с тем, который указан в Медке). Как только выйдет работающий функционал для демо-Медка, лично напишу в личку.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Такой вопрос.. отчет по НДС со всеми додатками по Медке прошел.. но с реестром проблема!!! пишет...Виявлены помилки невырна послыдовнысть
перший печатка
другий -директор
третій - печатка...
вот из-за этого и проблема!!! никогда 3 раз не подписывала и сейчас тоже.. запрос был два раза... на подпись по печатке и директора!!!
причем здесь третий підпис - печатка!!! который дублируется???
Медок лицензионный.. вопросами их уже замучала.. сказали переустанавливать программу!!! Но все же остальные отчеты проходят!!! Как можно исправить эту ошибку? У кого было что-то подобное??

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Василиса (Dfcbkbcf)
Слышал о такой проблеме, когда в "Картчоке предприятия" дважды прописан и директор и бухгалтер (в ответственных лицах).
Попробуйте убрать директора из списка ответственных лиц, и снова отправить отчет. К сожалению немогу гарантировать, что все получится.

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Подскажите пожалуйста .у меня Медок стоит на работе и дома .на работе-лицензия .дома -демо.и вот я обратила внимание .что дома мне написало .что до окончания лицензии осталось 30 дней.я очень удивилась . посмотрела лицензию а там стоит срок окончания и номер лицензии .хотя я ее не ставила. и ни каких восстановлений с резервной копии не делала.(поставила дома так на всякий случай).проверила напечатать какой -нибудь отчет -все нормально .как на лицензионном.На работе тоже сегодня работала все ок.Но ведь чудес не бывает...

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”