База персональных данных

juli
УченикУченик

Повідомлення juli »

Закон № 2297 пункт 1 Стаття 6. Загальні вимоги до обробки персональних даних
1. Мета обробки персональних даних має бути сформульована в
законах, інших нормативно-правових актах, положеннях, установчих
чи інших документах, які регулюють діяльність володільця бази
персональних даних
, та відповідати законодавству про захист
персональних даних.

Кто-нибудь в курсе в какие именно уставные документы внести изменения? и нужно ли изменения регистрировать в Гос. администрации?

istar2
УченикУченик

Повідомлення istar2 »

Отправляю курьером. В одном конверте заявы по одному СПД (база контрагенты и база сотрудники), то есть
2 заявы и опись вложения????? Правильно? Опись вложения делаем на бланке курьерской или есть станд.бланки?? прошу ответить или дать link!!!!!!!

NATASAV
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення NATASAV »

istar2 писав:Отправляю курьером. В одном конверте заявы по одному СПД (база контрагенты и база сотрудники), то есть
2 заявы и опись вложения????? Правильно? Опись вложения делаем на бланке курьерской или есть станд.бланки?? прошу ответить или дать link!!!!!!!
В одном письме можете все отправить , а в описе указать что вложено.

роллекс
УченикУченик

Повідомлення роллекс »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 19 декабря последний срок отправки по почте заявления о регистрации (т.к.дается 10 дней на рассмотрение)правда ли? Сколько раз перечитывала и не пойму до конца, я ФОП,розничная продажа обувью,наемные работники 5 человек. Я должна подать 2 заявления -"працiвники" и "контрагенты"(контрагенты только ФОП, не юр.лицо)Данные по контрагентам только такие,какие есть в договоре,и письменное согласие? Спасибо!

Lchajkina
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Lchajkina »

popen писав:
Lchajkina писав: есл чес то я не поняла Вашего ответа сорри объясните плиз
Регистрируют только БД в которых содержаться перс.данные о физлицах.#g_crazy#
а маленькое уточнение....
мои клиенты юр лица, но я закрываюсь актами выполненых работ, где они вписывают должность и фои... это, как вы думаете, уже база даных?
и из поставщиков есть одно cпд (но здесь я вроде прочитала, что база начинается от двух и более ) правильно?
спасибо еще раз)

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

Lchajkina писав:
popen писав:
Lchajkina писав: есл чес то я не поняла Вашего ответа сорри объясните плиз
Регистрируют только БД в которых содержаться перс.данные о физлицах.#g_crazy#
а маленькое уточнение....
мои клиенты юр лица, но я закрываюсь актами выполненых работ, где они вписывают должность и фои... это, как вы думаете, уже база даных?
и из поставщиков есть одно cпд (но здесь я вроде прочитала, что база начинается от двух и более ) правильно?
спасибо еще раз)
ну что вы по капле цедите информацию.зайдите на предыдущую страницу.там пост IrinkaSvetl со всеми адресами и попрошайкой.там выложены все имеющиеся в нашей родной стране ответы на ваши вопросы.для вас все собрано форумчанами.ЧИТАЙТЕ.................

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

И ЕЩЕ.ПОСЛЕ ТОГО КАК НАПИСАЛИ ТЕКСТ ,ПОЖАЛУЙСТА,ПРОЧИТАЙТЕ ЕГО САМИ .НЕКОТОРЫЕ ТАК ПИШУТ ,ЧТО ПОНЯТЬ О ЧЕМ ОНИ ПРОСЯТ ОЧЕНЬ ТРУДНО.А ДАТЬ ОТВЕТ ЕЩЕ ТРУДНЕЕ.

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

А где вы все читаете .что последний срок отпрвки 19 декабря?И кто соблюдает эти 10 дней.некоторые уже по 2 месяца ждут,
Сегодня была в районе улицы Расковой.15 .специально пошла посмотреть там на объявления.нигде срок 19 декабря не указан! Стоит огромный ящик. и объявление .что прежде чем бросать документы.их нужно упаковать в конверт или п\эт пакет.так что учтите кто лично понесет.
Ящик вполне надежный.огромный такой .и сверху с маленькой дырочкой .как бюлетни бросать!

Галина 1309
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Галина 1309 »

Подскажите пожалуйста! обязательно Заяву БПД заполнять от руки?? или распечатать заполненную?

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Галина 1309 писав:Подскажите пожалуйста! обязательно Заяву БПД заполнять от руки?? или распечатать заполненную?
можете распечатать.раньше кто хотел заполняли от руки.чтобы при сдаче лично.можно было что-то исправить.если нужно.а теперь никто же не проверяет там.а всем остальным всеравно и почте и курьерам напечатаете ли вы их или напишете от руки.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”