мюсля писав:аналогично. точно, что день воспоминаний пошел. Помню в декрет уходила, а фактически работать продолжала. Получила декретные, работаю, з/п жду, а ее-то родимой и нету. На вопрос: где мое? ответ: так ты ж декретные на 3-и месяца вперед получила. Пришлось объяснять разницу между декретными и з/платой. Дир зарплату отдала, но обиделась на меня почему-то #search#ar4ik писав:Ой, девочки, вогнали в воспоминания, точно сегодня уже баланс не буду делать.
Ржу НеМаГу#g_haha# #g_haha# #g_haha# У меня баланс тоже попал в стопу дел под названием "Сделаю, но не сегодня"
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
мюсля писав:И у меня баланс сегодня не рисуется #dance#ar4ik писав:Ой, девочки, вогнали в воспоминания, точно сегодня уже баланс не буду делать.
Ржу НеМаГу#g_haha# #g_haha# #g_haha# У меня баланс тоже попал в стопу дел под названием "Сделаю, но не сегодня"
А по собственному опыту - два раза у меня были директрисы-женщины, так никакой мужик не сравнится ни в бестолковости, ни в бесчеловечности...
Но, это мой опыт, ни в коем случае не обобщаю, огульно всех не порочу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
Только что Шарманка провещала, что сегодня День руководителя (...в этот день подчиненные поздравляют своих начальников и начальниц, шефов и боссов)... ОТЕТА мы их сегодня в беседке распоздравлялись#drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Вот именно , что крутимся #g_haha# и на 180 и на 360!!!!!ORXIDEA писав:мне когда-то ребенок сказал в классе 2-3, когда побывала у меня на работе, ей так понравилось мое кожанное сидение #g_haha# :"Хорошо тебе мама, сидиш на кнопочки нажимаеш и крутишься на стуле#g_mad# , а мне столько уроков задают..."Nataliya 2201 писав:Мы, с их точки зрения, и так их (убытки т.е.) приносим.#umbr# То НДС нам заплати, то прибыль, то еще чего нибудь придумаем. То ли дело рабочие - вот те прибыльные, деньги приносят!офигевшая писав:ВСЕ ПОНЯТНО!
ОНИ думают, что мы живем чтобы у них и на них работать. (Если отдыхаем - то просто приносим убытки)
А МЫ думаем, что работаем чтобы ЖИТЬ! (А когда отдыхаем - вообще о них не думаем)
ПА-РА-ДОКС....однако
Вот и развитие директоров иногда дальше 2-3 класса не уходит по отношению к нашей профессии#g_cray2# Ну что мы делаем? ....кнопочки...и крутимся то на 180 , то на 360...а так особо и ниче не делаем...#aggr#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
#rolf# #rolf# #rolf# икают наверномюсля писав:Только что Шарманка провещала, что сегодня День руководителя (...в этот день подчиненные поздравляют своих начальников и начальниц, шефов и боссов)... ОТЕТА мы их сегодня в беседке распоздравлялись
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Ну вот, всё взаимосвязано в природе, не просто так нас сегодня накрыло.мюсля писав:Только что Шарманка провещала, что сегодня День руководителя (...в этот день подчиненные поздравляют своих начальников и начальниц, шефов и боссов)... ОТЕТА мы их сегодня в беседке распоздравлялись
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Точно, что уж на раскаленной сковородке!#smile3# а программа за нас сама все делает! И, нажав ВСЕГО НА ОДНУ кнопочку, получаем результат!Дашка писав: Вот именно , что крутимся #g_haha# и на 180 и на 360!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Как отдохнуть всем коллективом!

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Это у меня так сейчас.
Не могу себе работу найти.
Отчеты сделала.
Жду обновления формы баланса и фсееееее!!!!
Не могу себе работу найти.
Отчеты сделала.
Жду обновления формы баланса и фсееееее!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Ещё о руководителях.. был у меня дир (60лет, бывший военный), как пришел на эту фирму, сразу набрал себе штат работников 6 человек из своего окружения, т.е. тоже бывшие военные и всем около 60. На фирму установили телефон, причем сам аппарат (факс) находился в одной комнате, а все работники находились в другой. И каждый раз когда надо было позвонить, дир шёл в пустую комнату с телефоном и оттуда звонил. Потом поставили в нашей комнате параллельный телефон, чтоб не бегать в соседнюю, но он почему-то не принимал входящие звонки. И вот в один из дней (тогда я работала 1-2 раза в неделю) мне нужно было отправить факс, захожу я в ту комнату, где стоял телефон и увидела, что аппарат этот с РАДИОТРУБКОЙ! А они, бегали туда и оттуда звонили.#g_haha# А ещё этот же дир пытался поначалу сам разобраться в 1с и требовал от меня, чтоб номера счетов, актов и налоговые всегда были одинаковые.