Спасибо девочки... а еще сегодня закидоны от свекра были (он со свекровью и мужем моим соучредители фирмы), заехала сегодня к ним, надо было подписать письмо в ПФ, что деятельность не ведется.. так у них настроения не было и выгребла... узнала, что это я фирму завалила.. мол как приняла бухгалтерию так сразу всех и уволила.. свекровь на пенсию отравила (хотя она еще до моего пришествия ушла).. и муж своего уволила (видите ли он стаж потеряет..а какой там стаж на 0,25 ставки?#wall# ).. мол предидущий бух Леночка выкручивалась, и штат держала и никого не увольняла... хотела промолчать сначала, а потом блин не сдержалась...и рассказала им про их Леночку.... в каком виде мне бухгалтерия досталась...как отчетов не хватало, бегала в статистику у девочек за шоколадку ксерила балансы.. и как задолженность по з/пл за 1,5 года финпомощью закрывала выкручивалась... а потом развернулась и ушла... а щас вот думаю, а нафика мне эта семейная бухгалтерия... тут законописаки все время бухов под...пывают, так еще и домашние вот так наезжают (что уже тогда говорить про чужой бизнес?)#g_cray# мужу рассказала - тот вообще прозрел, тоже не ожидал от родителей своих такого прикола... успокаивал, что перебесятся... может они и не со зла и потом пожалеют, но на душе то осадок останется....
эх#sigh# одна радость... хорошая музыка, любимый мужчина под боком, и хорошее вино в бокале... и ребенок у моей мамы в надежных руках)))))))))
семейный бизнес (особенно со свекрами), это неблагодарное занятие, однозначно. просто воспринимай это как опыт, который тебе понадобится при дальнейшем трудоустройстве.
IrinkaSvetl писав:эх#sigh# одна радость... хорошая музыка, любимый мужчина под боком, и хорошее вино в бокале... и ребенок у моей мамы в надежных руках)))))))))
Evelina писав:семейный бизнес (особенно со свекрами), это неблагодарное занятие, однозначно. просто воспринимай это как опыт, который тебе понадобится при дальнейшем трудоустройстве.
IrinkaSvetl писав:эх#sigh# одна радость... хорошая музыка, любимый мужчина под боком, и хорошее вино в бокале... и ребенок у моей мамы в надежных руках)))))))))
Да, девочки, сегодня и у меня был понедельник-день тяжелый. Похоже, что тяжелый понедельник растянется на всю неделю, благо, что она короткая. Терпения нам всем!
Evelina писав:семейный бизнес (особенно со свекрами), это неблагодарное занятие, однозначно. просто воспринимай это как опыт, который тебе понадобится при дальнейшем трудоустройстве.
#love# чего на форуме торчишь?
а хз... думы разные крутятся не смогу уснуть.... под вечер позанималась чуть силовой тренировкой что б обида и злость вышла.. + вот вино допиваю, оставлять жалко.. до утра мошкара туда спилотирует))))
Относительно трудоустройства, то там совсем пока малоперспективно.. на лето малый на расхват, а как осень сразу все бабушки/дедушки заняты.. никто не хочет подстраховывать на период болячек... в садике малый болеет в среднем раз в месяц... посему работничком не очень привлекательным получаюсь... хотя с последними измениями в учетах уже и не хочется щас никуда рыпаться....
Думаю, может пересидеть выборы, перестановки...а там гляди новая реформа налоговая и весь нынешний бред отменят и не придется переучиваться#g_pinkgla #g_haha# )
Хотя сейчас вообще неизвестно что уже лучше... кем работать... с кем.... как...
А еще сегодня впервые поймала себя на мысли, что мне нравиться колупаться в земле#g_haha# пересаживала малину и клубнику и кайфовала прям.... муж прикалываться потом начал, мол это приближается старость... к земле привыкание идет (тьху тьху)#g_crazy#
На фоне темы Ольги (Бизон) у меня появляются мысли не о отпуске, а о смене профиля. Помню в начале работы бухом, опытные глав.бухи советовали ни в коем случае не оформляться главным, мол вся ответственность, в том числе уголовная и т.д. и т.п., лучше кем-нибудь другим или в крайнем случае по-договору, типа ничего не пришьешь. А теперь получается, в нашей стране можно сделать козла отпущения из любого мимо проходящего человека и повесить на него всех собак. Никак не застрахуешься. Как-то очень грустно.
IrinkaSvetl, по поводу "новой реформы"- сплюнь!
ну а по поводу работы, если особо нет желания и материально не припекает, балдей дома. ребенку нужна мать, а не бух))) Ир4ик, грустно - это мягко сказано...
Evelina писав:по поводу "новой реформы"- сплюнь!
ну а по поводу работы, если особо нет желания и материально не припекает, балдей дома. ребенку нужна мать, а не бух)))