Улыбнитесь!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
-
- Светоч Мысли
Елочка, в наши магазины (особенно в "Домосфера") заходят нардепы, ну оч.часто, пусть их чуток стошнит!!!Elkipalkin писав:Катюш, меня бы точно заштормило. Я иногда из маршрутки выхожу - и такое жуткое желание упасть на карачки и схватить землю двумя руками!!! И эскалаторы в метро меня иногда с ума сводят.
-
- Гений
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 175 разів
Для того, чтобы их стошнило - надо, чтобы им по башке двинули как следовает!!! Как мне в свое время. А кто ж такое щас двидет им в башку?
-
- Светоч Мысли
Ну хоть зрение им попортим! И орррриентацию!!! Мож заблюдятся!Elkipalkin писав:Для того, чтобы их стошнило - надо, чтобы им по башке двинули как следовает!!! Как мне в свое время. А кто ж такое щас двидет им в башку?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Всё не моё, но смешно:
Дело было у родителей в деревне. Старший сын с утра ходил какой-то загадочный. Уйдет на улицу — потом камышами, мимо нас, прячась, проходит на второй этаж. И опять уходит, загадочный донельзя. И так весь день. К вечеру прошло у него вроде, сел за стол, поел, спать лег. Я потом вспомнила о делах домашних, пошла старые вещи детские перебирать. Ушла наверх, открываю кладовку. А КЛАДОВКА — НА МЕНЯ ПОПЕРЛА! ЖИВАЯ! Я, пардон, кирпичи еле удержала на месте. Икать начала и воздух хватать ртом.
Оказалось, отпрыск решил собрать МНОГО котов. Очень много — благо в деревне их как грязи, на каждом шагу крутятся под ногами. Ну ходил и собирал, потом в кладовку относил и в кучу складывал. А они молчали. Зато когда я в тесной комнатушке кладовки дверь нараспашку открыла — коты понеслись на вольные хлеба!
Ну а я долго вспоминала свое имя потом...
Дело было у родителей в деревне. Старший сын с утра ходил какой-то загадочный. Уйдет на улицу — потом камышами, мимо нас, прячась, проходит на второй этаж. И опять уходит, загадочный донельзя. И так весь день. К вечеру прошло у него вроде, сел за стол, поел, спать лег. Я потом вспомнила о делах домашних, пошла старые вещи детские перебирать. Ушла наверх, открываю кладовку. А КЛАДОВКА — НА МЕНЯ ПОПЕРЛА! ЖИВАЯ! Я, пардон, кирпичи еле удержала на месте. Икать начала и воздух хватать ртом.
Оказалось, отпрыск решил собрать МНОГО котов. Очень много — благо в деревне их как грязи, на каждом шагу крутятся под ногами. Ну ходил и собирал, потом в кладовку относил и в кучу складывал. А они молчали. Зато когда я в тесной комнатушке кладовки дверь нараспашку открыла — коты понеслись на вольные хлеба!
Ну а я долго вспоминала свое имя потом...
-
- Гигант Мысли
Мудрила, мудрила и вымудрила ужин: куриное филе с шампиньонами, луком и томатами, тушеное в красном вине, с добавлением баклажанной пасты.
Семейство ужинает. Последним приходит сын. Начинает молча поглощать еду. Я ему укоризненно:
— Серега, похвали что ли мясо!
Сына, внимательно смотря в тарелку очень серьезно и даже как-то нежно:
— Мясо! Ты хорошее!
Семейство ужинает. Последним приходит сын. Начинает молча поглощать еду. Я ему укоризненно:
— Серега, похвали что ли мясо!
Сына, внимательно смотря в тарелку очень серьезно и даже как-то нежно:
— Мясо! Ты хорошее!
-
- Гигант Мысли
— ну его, больше с Юрой гулять не пойдем
— это который на ветеринара учился? помню
— ага, он выучился, теперь как с ним дружить? у меня девушка беременная я с ним рядом ее видеть не могу!
— так она ж от тебя беременная? )))
— это да, но Юра на ферме работает и бейджик в куртку вшит, он так и по-городу ходит(( а на бейджике написано "Главный Осеменитель"
— это который на ветеринара учился? помню
— ага, он выучился, теперь как с ним дружить? у меня девушка беременная я с ним рядом ее видеть не могу!
— так она ж от тебя беременная? )))
— это да, но Юра на ферме работает и бейджик в куртку вшит, он так и по-городу ходит(( а на бейджике написано "Главный Осеменитель"
-
- Гигант Мысли
Классика жанра про забытые вещи на крыше машины:
Едем мы летом с мужем в магазин на прогулку, нам сзади мужчина и моргал и сигналил, несколько раз обгонял и показывал что нам надо припарковаться. Муж сопротивлялся как мог, какой то псих говорит пристал...
В итоге мы все таки остановились, мужчина подбежал, извинился перед нами несколько раз, снял с нашей крыши своего кота и убежал к себе в машину
Едем мы летом с мужем в магазин на прогулку, нам сзади мужчина и моргал и сигналил, несколько раз обгонял и показывал что нам надо припарковаться. Муж сопротивлялся как мог, какой то псих говорит пристал...
В итоге мы все таки остановились, мужчина подбежал, извинился перед нами несколько раз, снял с нашей крыши своего кота и убежал к себе в машину
-
- Гигант Мысли
Я пару месяцев назад по какой-то акции выиграла светящиеся презервативы.
Пыталась их использовать — скажу честно — плохо получилось, потому что было жутко смешно. А после фразы, адресованной любимому мужу: "Посвети мне сюда, пожалуйста", он вообще от смеха уполз под кровать.
Пыталась их использовать — скажу честно — плохо получилось, потому что было жутко смешно. А после фразы, адресованной любимому мужу: "Посвети мне сюда, пожалуйста", он вообще от смеха уполз под кровать.