#swoon# #swoon# гнау фиг возьмёт трубуTatiana_Bilym писав:вот что мне ответил Арт-мастер "Добрый день.
Проверьте Ваш почтовый ящик на наличие писем из ГНАУ. Если их нет, то обращайтесь на приемный шлюз по контактам 0 800 501 007 и уточняйте, где Ваши квитанции.
Наш центр не обрабатывает отчеты и не высылает квитанции."
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Звонили в налоговую по вопросу сверки остатков, дали ответ: "Связи с Киевом нет, проверить не можем, ждем до понедельника"#clamping#Виктория 80 писав:#swoon# #swoon# гнау фиг возьмёт трубуTatiana_Bilym писав:вот что мне ответил Арт-мастер "Добрый день.
Проверьте Ваш почтовый ящик на наличие писем из ГНАУ. Если их нет, то обращайтесь на приемный шлюз по контактам 0 800 501 007 и уточняйте, где Ваши квитанции.
Наш центр не обрабатывает отчеты и не высылает квитанции."
-
- Ученик
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
По неофициальным источникам сейчас на приемке отчетов (на шлюзе где стоят сервера) пропал свет...а от сюда и проблема с принятием квитанций.
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Только что отправила НДС пустышку, сформированную в ОПЗ, через демо-МЕДОК. Пришла первая квитанция удивительного (для меня) содержания. В ней всё, как обычно, ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО НА ЦЕНТРАЛЬНОМУ РІВНІ, только вместо ТОВ у предприятия указана другая организационно-правовая форма хозяйствования, которая была актуальна более 10 лет назад, т.е. название предприятия указано неправильно.
В ОПЗ, в xml файле, в карточке МЕДОКа и в печатной форме документа название правильное. Только в квитанции неправильное. Как вы думаете, если вторая квитанция тоже будет с неправильным названием, эту деларацию можно будет считать сданным отчётом? Или сдавать звітну нову?
Буду благодарна за любые высказанные мнения.
В ОПЗ, в xml файле, в карточке МЕДОКа и в печатной форме документа название правильное. Только в квитанции неправильное. Как вы думаете, если вторая квитанция тоже будет с неправильным названием, эту деларацию можно будет считать сданным отчётом? Или сдавать звітну нову?
Буду благодарна за любые высказанные мнения.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Я думаю, что будет сданным отчётом, но это так, на уровне интуиции, лучше всё-таки перезвонить будет, чтобы удосовериться.
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Да вот, думаю куда звонить... Моему инспектору, в отдел электронной отчетности, на линию консультаций? Чувствую, что если это не массовое явление, а только у меня, то они ничего определенного не скажут. Спрашиваю мнения на тот случай, если придется самой решать (и, как всегда, нести за это ответственность).ar4ik писав:Я думаю, что будет сданным отчётом, но это так, на уровне интуиции, лучше всё-таки перезвонить будет, чтобы удосовериться.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Инспектор ничего не скажет, это наверняка. Лично я думаю, что влили какую-то базу без обновлений, неподумавши, вот и чудит. Если мыслить, что данные у Вас все правильные, квитанции-под Ваш отчёт, то наверняка, он будет сданным. Как вариант, дозвониться до шлюза.anna1 писав:Да вот, думаю куда звонить... Моему инспектору, в отдел электронной отчетности, на линию консультаций? Чувствую, что если это не массовое явление, а только у меня, то они ничего определенного не скажут. Спрашиваю мнения на тот случай, если прийдется самой решать (и, как всегда, нести за это ответственность).ar4ik писав:Я думаю, что будет сданным отчётом, но это так, на уровне интуиции, лучше всё-таки перезвонить будет, чтобы удосовериться.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Явно Вам дали правильную информацию, так как и нас не было возможности работать после обеда в тех программах, которые...напрямую связаны с Миндоходов. Кроме того не могли зайти по нашим внутренним сетям на сайт Миндоходов. Правда, в районе 16.40 на сайт уже запустило...irinka-ole писав:По неофициальным источникам сейчас на приемке отчетов (на шлюзе где стоят сервера) пропал свет...а от сюда и проблема с принятием квитанций.
ГНИ одного из районов г.Киева.