РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Вероніка писав:+1

А мне с возрастом всё больше и больше интересно учится. В молодости думала- всё успею, сейчас понимаю - успею очень и очень немногое, так пусть этого немного будет как можно больше!!!!!!!!

Иногда и на низкую зарлату готов согласится, если там интересно или можно чему-то научиться. Например, при открытии предприятия.
Правильно- нужно избавляться от стереотипа, что возраст имеет значение! Должно быть наоборот - возраст - это ценность работника наряду с его умом. А то при поиске работы, когда видят возраст после 40 начинают крутить носом, еще не видя человека. А бывает что в 40 это шикарная умная женщина, уже без необходимости нянчить детей (т.к. они уже выросли, полна сил и энергии и желания работать). А они берут 25, которая зачастую и глупее и в декрет может уйти, да многие и работать то особо не хотят. Хотя бывают и другие - умненькие, хорошенькие и молоденькие! Давайте ценить человека, а не его паспортные данные!

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

fin_o писав:

А мне с возрастом всё больше и больше интересно учится. В молодости думала- всё успею, сейчас понимаю - успею очень и очень немногое, так пусть этого немного будет как можно больше!!!!!!!!

Иногда и на низкую зарлату готов согласится, если там интересно или можно чему-то научиться. Например, при открытии предприятия.
Правильно- нужно избавляться от стереотипа, что возраст имеет значение! Должно быть наоборот - возраст - это ценность работника наряду с его умом. А то при поиске работы, когда видят возраст после 40 начинают крутить носом, еще не видя человека. А бывает что в 40 это шикарная умная женщина, уже без необходимости нянчить детей (т.к. они уже выросли, полна сил и энергии и желания работать). А они берут 25, которая зачастую и глупее и в декрет может уйти, да многие и работать то особо не хотят. Хотя бывают и другие - умненькие, хорошенькие и молоденькие! Давайте ценить человека, а не его паспортные данные!
да ведь и крутят носом потому что директора молодые ..и им общаться легче тоже с молодыми ..а не например вычитывать человека .который тебе в мамы подходит ..а еще я встречала .что хотят чтобы человек был замужем...хотя вот этого я не понимаю...

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

karmen2011 писав:
fin_o писав:

да ведь и крутят носом потому что директора молодые ..и им общаться легче тоже с молодыми ..а не например вычитывать человека .который тебе в мамы подходит ..а еще я встречала .что хотят чтобы человек был замужем...хотя вот этого я не понимаю...
А мне на последнем собеседовании отказали. Именно из-за мужа. Не поверили, что не будет скандалов из-за опозданий с работы (там аврал регулярный). #rolf#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

karmen2011 писав:
fin_o писав:

Есть такие молодые, что и человека в возрасте вычитать не постесняются, а вот молодого малоопытного спеца легче прогнуть под себя: "Я сказал делать так, а если Вы считаете это не правильным, то это Ваша безграмотность". Человеку по-опытней такое не впаришь.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення fin_o »

Вероніка писав:
karmen2011 писав:
fin_o писав: Правильно- нужно избавляться от стереотипа, что возраст имеет значение! Должно быть наоборот - возраст - это ценность работника наряду с его умом. А то при поиске работы, когда видят возраст после 40 начинают крутить носом, еще не видя человека. А бывает что в 40 это шикарная умная женщина, уже без необходимости нянчить детей (т.к. они уже выросли, полна сил и энергии и желания работать). А они берут 25, которая зачастую и глупее и в декрет может уйти, да многие и работать то особо не хотят. Хотя бывают и другие - умненькие, хорошенькие и молоденькие! Давайте ценить человека, а не его паспортные данные!
А мне на последнем собеседовании отказали. Именно из-за мужа. Не поверили, что не будет скандалов из-за опозданий с работы (там аврал регулярный). #rolf#
Так нужно было сказать, что у Вас в семье матриархат ))) и муж в подчинении уже давно ходит )))

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення fin_o »

ArinaArina писав:
karmen2011 писав:
fin_o писав: Правильно- нужно избавляться от стереотипа, что возраст имеет значение! Должно быть наоборот - возраст - это ценность работника наряду с его умом. А то при поиске работы, когда видят возраст после 40 начинают крутить носом, еще не видя человека. А бывает что в 40 это шикарная умная женщина, уже без необходимости нянчить детей (т.к. они уже выросли, полна сил и энергии и желания работать). А они берут 25, которая зачастую и глупее и в декрет может уйти, да многие и работать то особо не хотят. Хотя бывают и другие - умненькие, хорошенькие и молоденькие! Давайте ценить человека, а не его паспортные данные!
Есть такие молодые, что и человека в возрасте вычитать не постесняются, а вот молодого малоопытного спеца легче прогнуть под себя: "Я сказал делать так, а если Вы считаете это не правильным, то это Ваша безграмотность". Человеку по-опытней такое не впаришь.
На работе не должно быть пола и возраста, должна быть занимаемая должность и иерархия подчинения и ответственности. и КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ. Вот и все.

Татьяна Т.
Гений
Гений
Дякував (ла): 218 разів
Подякували: 139 разів

Повідомлення Татьяна Т. »

fin_o писав:
ArinaArina писав:
karmen2011 писав: да ведь и крутят носом потому что директора молодые ..и им общаться легче тоже с молодыми ..а не например вычитывать человека .который тебе в мамы подходит ..а еще я встречала .что хотят чтобы человек был замужем...хотя вот этого я не понимаю...
На работе не должно быть пола и возраста, должна быть занимаемая должность и иерархия подчинения и ответственности. и КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ. Вот и все.
Это так ужасно - без пола. У меня примерно так. Никаких, даже устных, поздравлений с 8-м марта, ДР, бухгалтера и проч. Только ответственность

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Вероніка писав:А мне на последнем собеседовании отказали. Именно из-за мужа. Не поверили, что не будет скандалов из-за опозданий с работы
(там аврал регулярный). #rolf#
Думаю, что Вы ничего не потеряли.
Обычно "аврал регулярный" свидельствует о неумении руководства организовать работу.
(Это не относится к бухгалтерии!).

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

fin_o писав:На работе не должно быть пола и возраста, должна быть занимаемая должность и иерархия подчинения и ответственности. и КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ. Вот и все.
а я вот считаю, что это какие-то крайности... мы же не роботы. И уважение к возрасту должно быть, и лояльность. Женщина хоть и работает зачастую наравне с мужчинами, но все же остается женщиной))) и отношение такое должно быть

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

Любослава писав:Обычно "аврал регулярный" свидельствует о неумении руководства организовать работу.
(Это не относится к бухгалтерии!).
+1000!!!
также это часто свидетельствует о жлобстве руководства, который не хочет нанимать соответственное объему работы количество сотрудников)

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”