МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Алиночка
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Алиночка »

Не отправляется НДС, пишет после подписи "помилка одержання позначки часу". В параметрах системы стоит галочка "испольщовать позначку часу". Медок не демо версия. Подскажите, примут ли отчет без этой позначки?

natalisa
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 29 разів

Повідомлення natalisa »

Алиночка писав:Не отправляется НДС, пишет после подписи "помилка одержання позначки часу". В параметрах системы стоит галочка "испольщовать позначку часу". Медок не демо версия. Подскажите, примут ли отчет без этой позначки?
У меня было тоже самое и пришла квитанция( смотрите выше) отчёт не приняли просят обратиться в ДПИ

ВалерияV
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення ВалерияV »

ArinaArina писав:
natalisa писав:Сегодня отправляю реестр, приходит такая ошибка
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.

Виявлені помилки:
Для платника податків заборонено прийом звітності по електронній пошті - ЄДРПОУ: '39182648', код ДПІ: '465'.
Можливо, відсутній договір з МДЗУ.
Для з'ясування зверніться до ДПІ за місцем реєстрації.
Відправник: Портал прийому звітності 'МДЗ України', версія 2.2.2.13
Только всчера я отправляла ЕСВ-всё прошло, договор с налоговой заключила 3 месяца назад.
это только в налоговую звонить, выяснять почему они вам электронку перекрыли.
У меня тоже самое и не по одной фирме, на регистрацию налоговых такая же квитанция приходит. В налоговую дозвонится не могу- просто поснимали трубки что бы их не беспокоили.
Могу сказать что месяц назад была точно такая история по трем моим фирмам при отправке отчета и регистрации налоговых приходила такая квитанция. Так тогда дело было в какой-то поломке в пределах нашего района- мне так сказали. Почему не высылать по медку информацию налогоплательщикам , что мол не беспокойтесь- поломка - устраним тогда-то. Сиди- гадай на каком ты свете.

ВалерияV
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення ВалерияV »

natalisa писав:А адрес почты не поменялся? Я чую, что хотят повестку вручить!!!
Вы в налоговую дозвонились? что Вам сказали?

natalisa
Оракул
Оракул

Повідомлення natalisa »

В налоговую я не дозвонилась. А у вас нагрузки налоговые по фирмам нормальные? Я боюсь, что хотят чтобы мы пришли для вручения повесток. вчера военкомат припёрся на заседание ол рады в Днепропетровске и вручил депутатам повестки.

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

natalisa писав:В налоговую я не дозвонилась. А у вас нагрузки налоговые по фирмам нормальные? Я боюсь, что хотят чтобы мы пришли для вручения повесток. вчера военкомат припёрся на заседание ол рады в Днепропетровске и вручил депутатам повестки.
Воєнком ж не буде сидіти в Податковій і чекати коли прийде той чи інший платник, щоб вручити повістку. Депутати там на місці і працівники, а щодо платників сумніваюсь.

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.

Виявлені помилки:
Для платника податків заборонено прийом звітності по електронній пошті - ЄДРПОУ: '39182648', код ДПІ: '465'.
Только всчера я отправляла ЕСВ-всё прошло, договор с налоговой заключила 3 месяца назад.
Реєстр імпортуєте чи в Медку створюєте? код ДПІ: '465' дивний. Сама декларація відправилась?

Midori
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Midori »

Алиночка писав:Не отправляется НДС, пишет после подписи "помилка одержання позначки часу". В параметрах системы стоит галочка "испольщовать позначку часу". Медок не демо версия. Подскажите, примут ли отчет без этой позначки?
При такой ошибке, обратите внимание на время на самом компьютере. Как правило он спешит на пару минут. Установите точное время компьютера, и он не будет ругатся с сервером налоговой.

Camomile
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Camomile »

Вчера после неудачных попыток дозвонится в Бабушкинскую, пришлось подъехать. В отдел тех.поддержки не впустили, но сказали что с сервером в Дн-ске проблемы которые устранят до вторника. Сегодня пробовала зарегистрировать НН результат пока тот-же.

natalisa
Оракул
Оракул

Повідомлення natalisa »

Help_Lviv писав:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.

Виявлені помилки:
Реєстр імпортуєте чи в Медку створюєте? код ДПІ: '465' дивний. Сама декларація відправилась?
декларацию не отправляла,если 465-это кировский р-н Днепропетровска. былобы не правельно, написали бы эту ошибку.
Реестр формирую в орз и сразу отправляю в налоговую без открытия и проверки

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”