МЕДОК - отправка отчетов
Не отправляется НДС, пишет после подписи "помилка одержання позначки часу". В параметрах системы стоит галочка "испольщовать позначку часу". Медок не демо версия. Подскажите, примут ли отчет без этой позначки?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 29 разів
У меня было тоже самое и пришла квитанция( смотрите выше) отчёт не приняли просят обратиться в ДПИАлиночка писав:Не отправляется НДС, пишет после подписи "помилка одержання позначки часу". В параметрах системы стоит галочка "испольщовать позначку часу". Медок не демо версия. Подскажите, примут ли отчет без этой позначки?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 68 разів
У меня тоже самое и не по одной фирме, на регистрацию налоговых такая же квитанция приходит. В налоговую дозвонится не могу- просто поснимали трубки что бы их не беспокоили.ArinaArina писав:это только в налоговую звонить, выяснять почему они вам электронку перекрыли.natalisa писав:Сегодня отправляю реестр, приходит такая ошибка
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Для платника податків заборонено прийом звітності по електронній пошті - ЄДРПОУ: '39182648', код ДПІ: '465'.
Можливо, відсутній договір з МДЗУ.
Для з'ясування зверніться до ДПІ за місцем реєстрації.
Відправник: Портал прийому звітності 'МДЗ України', версія 2.2.2.13
Только всчера я отправляла ЕСВ-всё прошло, договор с налоговой заключила 3 месяца назад.
Могу сказать что месяц назад была точно такая история по трем моим фирмам при отправке отчета и регистрации налоговых приходила такая квитанция. Так тогда дело было в какой-то поломке в пределах нашего района- мне так сказали. Почему не высылать по медку информацию налогоплательщикам , что мол не беспокойтесь- поломка - устраним тогда-то. Сиди- гадай на каком ты свете.
-
- Оракул
В налоговую я не дозвонилась. А у вас нагрузки налоговые по фирмам нормальные? Я боюсь, что хотят чтобы мы пришли для вручения повесток. вчера военкомат припёрся на заседание ол рады в Днепропетровске и вручил депутатам повестки.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 102 рази
- Подякували: 210 разів
Воєнком ж не буде сидіти в Податковій і чекати коли прийде той чи інший платник, щоб вручити повістку. Депутати там на місці і працівники, а щодо платників сумніваюсь.natalisa писав:В налоговую я не дозвонилась. А у вас нагрузки налоговые по фирмам нормальные? Я боюсь, что хотят чтобы мы пришли для вручения повесток. вчера военкомат припёрся на заседание ол рады в Днепропетровске и вручил депутатам повестки.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 102 рази
- Подякували: 210 разів
Реєстр імпортуєте чи в Медку створюєте? код ДПІ: '465' дивний. Сама декларація відправилась?natalisa писав:Сегодня отправляю реестр, приходит такая ошибка
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Для платника податків заборонено прийом звітності по електронній пошті - ЄДРПОУ: '39182648', код ДПІ: '465'.
Только всчера я отправляла ЕСВ-всё прошло, договор с налоговой заключила 3 месяца назад.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
При такой ошибке, обратите внимание на время на самом компьютере. Как правило он спешит на пару минут. Установите точное время компьютера, и он не будет ругатся с сервером налоговой.Алиночка писав:Не отправляется НДС, пишет после подписи "помилка одержання позначки часу". В параметрах системы стоит галочка "испольщовать позначку часу". Медок не демо версия. Подскажите, примут ли отчет без этой позначки?
-
- Профи
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 3 рази
Вчера после неудачных попыток дозвонится в Бабушкинскую, пришлось подъехать. В отдел тех.поддержки не впустили, но сказали что с сервером в Дн-ске проблемы которые устранят до вторника. Сегодня пробовала зарегистрировать НН результат пока тот-же.
-
- Оракул
декларацию не отправляла,если 465-это кировский р-н Днепропетровска. былобы не правельно, написали бы эту ошибку.Help_Lviv писав:Реєстр імпортуєте чи в Медку створюєте? код ДПІ: '465' дивний. Сама декларація відправилась?natalisa писав:Сегодня отправляю реестр, приходит такая ошибка
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Реестр формирую в орз и сразу отправляю в налоговую без открытия и проверки