СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Берса писав:С мочегонным-идея. Я правда итак в туалет раз в полчаса бегаю. А с мочегонным... Вот будет на целый день пробежка.

С мочегонным ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, особенно летом!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Лимончик писав:

Скажи камере, пусть полнит-где нужно и не полнит, где не нужно.
Она "падлюка" со мной не разговаривает!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

LARI писав:
Берса писав:С мочегонным-идея. Я правда итак в туалет раз в полчаса бегаю. А с мочегонным... Вот будет на целый день пробежка.
главное - добежать...#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Так отож. Стимул появится! Спринтерские забеги в туалет!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Берса писав:
LARI писав:
главное - добежать...#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Так отож. Стимул появится! Спринтерские забеги в туалет!
И очередь никому не занимать!!!У меня абонемент #rolf# #rolf# #rolf# Мой портрет после арбузов#g_haha#

Elkipalkin
Гений
Гений
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 175 разів

Повідомлення Elkipalkin »

Берса писав:Так в том то и дело- сижу только на овощах. Даже фрукты не ем. Никакой картошки- рис, помидоры, огурцы, перец. А вес никуда не движется. Кофе и чай пью без сахара.
Рис - только неочищенный. Чай лучше не черный, а зеленый (черный работает так же, как и кофе). Если хочешь, я тебе на мейл сброшу стимулирующую неделю, она активизирует метаболизм. Правда, 5 кг я на ней не сбрасывала, но 2,5 уходило.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

з сечогінним обов"язково треба приймати препарати, які нормалізують баланс іонів калію і магнію, наприклад аспаркам. в якщо цього не робити - може бути аритмія, гіпоксія, тахікардія і так далі. бажано спочатку день наперед прийняти аспаркам, тоді натще - сечогінне. і не варто більше двох днів, якщо немає показів інших, окрім худання

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Elkipalkin писав:
Берса писав:Так в том то и дело- сижу только на овощах. Даже фрукты не ем. Никакой картошки- рис, помидоры, огурцы, перец. А вес никуда не движется. Кофе и чай пью без сахара.
Рис - только неочищенный. Чай лучше не черный, а зеленый (черный работает так же, как и кофе). Если хочешь, я тебе на мейл сброшу стимулирующую неделю, она активизирует метаболизм. Правда, 5 кг я на ней не сбрасывала, но 2,5 уходило.
Хочу!!!!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

А почему только овощи? Нежирное мясо весу не помеха. Рис не шлифованный, гречка.
Не знаю кому как, а на мой вес действуют только физические упражнения, причём активные до невозможности. Конечно, в комплексе с некоторыми ограничениями в еде. Ем всё, просто стараюсь не злоупотреблять.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Мочегонное калий гонит...судороги не сильно на вид в камере повлияют?
Если уж не жаль здоровье - возьми "Атаку" у Дьюкана или как там его....5 дней на белке - мясо-рыба-птица-морские гады......(жалко организм, конечно) Но организм после овощей обрадуется!!!! А если совсем себя не жалко - неделя на гречневой каше без масла и соли (а так же без кофе и сахара).... Обе диеты и Дьюкана, и гречневая - подробнее в инете есть. Мочегонное чревато!!! -5 будет точно, но будешь с осунувшимся лицом с шатающейся походкой и с судорогами!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Не... На гречку не решусь... Ненавижу я ее. Лучше уже рис несоленый...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”