Берса писав:С мочегонным-идея. Я правда итак в туалет раз в полчаса бегаю. А с мочегонным... Вот будет на целый день пробежка.
С мочегонным ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, особенно летом!!
Берса писав:С мочегонным-идея. Я правда итак в туалет раз в полчаса бегаю. А с мочегонным... Вот будет на целый день пробежка.
Она "падлюка" со мной не разговаривает!Лимончик писав:
Скажи камере, пусть полнит-где нужно и не полнит, где не нужно.
Так отож. Стимул появится! Спринтерские забеги в туалет!LARI писав:главное - добежать...#g_haha# #g_haha# #g_haha#Берса писав:С мочегонным-идея. Я правда итак в туалет раз в полчаса бегаю. А с мочегонным... Вот будет на целый день пробежка.
И очередь никому не занимать!!!У меня абонемент #rolf# #rolf# #rolf# Мой портрет после арбузов#g_haha#Берса писав:Так отож. Стимул появится! Спринтерские забеги в туалет!LARI писав:главное - добежать...#g_haha# #g_haha# #g_haha#Берса писав:С мочегонным-идея. Я правда итак в туалет раз в полчаса бегаю. А с мочегонным... Вот будет на целый день пробежка.
Рис - только неочищенный. Чай лучше не черный, а зеленый (черный работает так же, как и кофе). Если хочешь, я тебе на мейл сброшу стимулирующую неделю, она активизирует метаболизм. Правда, 5 кг я на ней не сбрасывала, но 2,5 уходило.Берса писав:Так в том то и дело- сижу только на овощах. Даже фрукты не ем. Никакой картошки- рис, помидоры, огурцы, перец. А вес никуда не движется. Кофе и чай пью без сахара.
з сечогінним обов"язково треба приймати препарати, які нормалізують баланс іонів калію і магнію, наприклад аспаркам. в якщо цього не робити - може бути аритмія, гіпоксія, тахікардія і так далі. бажано спочатку день наперед прийняти аспаркам, тоді натще - сечогінне. і не варто більше двох днів, якщо немає показів інших, окрім худанняБерса писав:С мочегонным-идея. Я правда итак в туалет раз в полчаса бегаю. А с мочегонным... Вот будет на целый день пробежка.
Хочу!!!!Elkipalkin писав:Рис - только неочищенный. Чай лучше не черный, а зеленый (черный работает так же, как и кофе). Если хочешь, я тебе на мейл сброшу стимулирующую неделю, она активизирует метаболизм. Правда, 5 кг я на ней не сбрасывала, но 2,5 уходило.Берса писав:Так в том то и дело- сижу только на овощах. Даже фрукты не ем. Никакой картошки- рис, помидоры, огурцы, перец. А вес никуда не движется. Кофе и чай пью без сахара.
Мочегонное калий гонит...судороги не сильно на вид в камере повлияют?Берса писав:С мочегонным-идея. Я правда итак в туалет раз в полчаса бегаю. А с мочегонным... Вот будет на целый день пробежка.
Повернутись до “Розмови про різне”