СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

девочки, подскажите кто-то лечил деткам зубки под общим наркозом? как потом после него отходят?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Под общим ? Ребенку? А сколько ребенку лет? Это же печенку садит- ого-го-го.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

Берса писав:Под общим ? Ребенку? А сколько ребенку лет? Это же печенку садит- ого-го-го.
да под общим, колят кетамин внутримышечно. Ребенку 3 года. не знаю как поступить#g_cray#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Берса писав:Не... На гречку не решусь... Ненавижу я ее. Лучше уже рис несоленый...
Вот и хорошо!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Люлик писав:
Берса писав:Под общим ? Ребенку? А сколько ребенку лет? Это же печенку садит- ого-го-го.
да под общим, колят кетамин внутримышечно. Ребенку 3 года. не знаю как поступить#g_cray#
Срочно поменять врача! Не лечат так зубы!!! Не знаю, как печень...жизнь сокращает - точно! Мне колеку "вскрывали" и то - спинальный наркоз был! Но чтобы общий......#wall# #wall# #wall#

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

Люлик писав:девочки, подскажите кто-то лечил деткам зубки под общим наркозом? как потом после него отходят?
У меня сестра своему ребенку лечила сразу 4 зуба под общим наркозом на ул. Зоологической при институте стоматологии. Вначале нужно сдать общий развернутый анализ крови; общий анализ мочи; анализ на сахар крови. Отходил после наркоза нормально. просыпается быстро, с ясным сознанием, ориентирован и способен сам передвигаться. Но нагрузка на сердце идет.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

офигевшая писав: Срочно поменять врача! Не лечат так зубы!!! Не знаю, как печень...жизнь сокращает - точно! Мне колеку "вскрывали" и то - спинальный наркоз был! Но чтобы общий......#wall# #wall# #wall#
он ни в какую не хочет сидеть, сегодня ставила временную пломбу, так я думала, он и пальцы врачу откусит

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

Я бы не соглашалась. Мы ребенку в 2 года уздечку под языком подрезали, и то без всяких общих наркозов. И зубы лечили не один раз, тоже без наркозов

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

Яночка писав:Я бы не соглашалась. Мы ребенку в 2 года уздечку под языком подрезали, и то без всяких общих наркозов. И зубы лечили не один раз, тоже без наркозов
дети все разные, наш даже с машыны не захотел выходить, ни на что не ведется. Вот попробуй выбрать, что лучше наркоз и спокойное состояние ребенка при лечении, без неврозов или возможные последствия

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Яночка писав:Я бы не соглашалась. Мы ребенку в 2 года уздечку под языком подрезали, и то без всяких общих наркозов. И зубы лечили не один раз, тоже без наркозов
Яночка поделитесь опытом, как долго заживает уздечка под языком? Моей дочери 7 лет, нужно подрезать под языком сначала, уже записались на 16.08. После этого на верхней губе тоже нужно подрезать. Она жутко боится.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”